高校・大学受験専門 個人指導塾PLATZ【高校大学受験専門】本校の評判・口コミ
「高校・大学受験専門 個人指導塾PLATZ【高校大学受験専門】」「本校」「中学生」で絞り込みました
0件
「高校・大学受験専門 個人指導塾PLATZ【高校大学受験専門】」「本校」「中学生」の評判・口コミはありません。
この教室の"中学生"以外の口コミ(1件)
高校・大学受験専門 個人指導塾PLATZ【高校大学受験専門】本校 の評判・口コミ
料金 授業料が高くて毎月きつかった。もう少し安くできないかと思う時もありました。
講師 子供があまり先生わ好きではなかった。集中出来ない日もあると先生に話を聞いたりしてました。
カリキュラム 教材は良かった。宿題もためになるものがあるし、見ていて楽しそうだなと思いました。
塾の周りの環境 バスが多くて便利で時間帯も幅が広いので子供にも安心して乗れる環境だと思いました。夜も安心できます。
塾内の環境 教室が綺麗で友達も増えて楽しそうだなど思いました。整備も綺麗にされてました。ありがたいです。
入塾理由 家が近かったため交通費も安く抑えられるために決めました。雰囲気も良かった。
宿題 普通の量で子供にもためになる量だと思いました。内容も子供の為になるようなものでした。
家庭でのサポート 家でも宿題一緒にやった。分からない所は積極的に一緒にやるようにし、楽しくやった。
良いところや要望 同年代が多く友達も増えたり、一緒に勉強するのが楽しいと思いました。先生もいいひとばかりでした。
総合評価 もう少し一人一人見て欲しいし、授業料がもう少し安くなるとありがたいかなぁとおもあました。
0078-600-470-689
15:00~22:00
高校・大学受験専門 個人指導塾PLATZ【高校大学受験専門】本校の詳細情報
高校・大学受験専門 個人指導塾PLATZ【高校大学受験専門】 本校 |
0078-600-470-689(通話料無料) 15:00~22:00 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒373-0817 群馬県太田市飯塚町1417-1 最寄駅:東武伊勢崎線 太田 |
塾長からのメッセージ |
自立学習型個人指導塾PLATZでは、竹のごとく天に向かって真っすぐに、逆境にもめげない体力・知力・精神力をもって、しなやかに生き抜く力をつけてもらいたいと考えています。自ら学ぶ喜びを知り、仲間とのポジティブな環境で皆が笑顔になる学習の場を提供します。ぜひお気軽にお問い合わせください。 |
0078-600-470-689
15:00~22:00