毎日個別指導塾SUNDAY蟹江校の評判・口コミ
毎日個別指導塾SUNDAY姪浜校 の評判・口コミ
料金 コスパがよい これからなのでまだよくわかりませんが沢山通えてこのお値段はありがたいです
講師 聞きやすく親しみやすい きちんと生徒を見てくれていると思います
塾の周りの環境 大通りに近いので安心して通えます 交番も近くにあるので治安も比較的安心で助かります。
塾内の環境 狭苦しくなく凄く学習しやすい 大通りに近いのに
うるさくなく設備がとても良いのがわかります
良いところや要望 生徒が多すぎず 集中出来る 先生が親しみやすい
自分のペースで学習出来る
その他気づいたこと、感じたこと 新しく清潔感もあり 気持ちよく過ごせるようです
毎日個別指導塾SUNDAY長崎住吉校 の評判・口コミ
料金 無料期間だったから高くはなかったけど、これを続けて通塾となると、生活できない金額になった。
講師 話しやすくて優しいと娘が言ってたから。
カリキュラム ここは授業形式ではなく、みんな一人一人タブレット勉強なので、その辺りは詳しくはわからない。
塾の周りの環境 自宅から歩いて行ける。またバス停、電停もすぐ近く、商業施設も近くにあり、飲食店も多いため、人通りが多く車の多さは気をつけなければならないが暗いと言う事もなく良かった
塾内の環境 入り口は小さくて、え?と思うが入ったら、どこかのカフェに来たんじゃないかと錯覚するくらいの施設でした。
定期テスト 体験入塾だったから経験してないが、話によるとあったのではないかと思います
宿題 宿題はなかったと思う。自分で勉強して解らないところを先生に聞くと言うシステムだったので。
家庭でのサポート 何もしていないです。行きたい時、行ける時間がある時、時間も自由だったので親の負担はないです。
良いところや要望 LINEで子供が行ってる、退出したとの連絡も自動的にあり、設備としては言う事なしだった。
総合評価 ずっと通うことができなかったから。お金に相当な余裕がある人、部活動と両立できる人はいいと思う
毎日個別指導塾SUNDAY白石中央校 の評判・口コミ
料金 高いか安いか感じるのは、今後の成績次第だと思います。
まだ通い始めたばかりなので評価等は難しいです。
講師 熱意を持ってやられてる印象でした。
塾の周りの環境 交通の便は良い方だと思います。
向かいに交番があるのは安心です。
塾内の環境 まだ通い始めたばかりなので評価等難しいですが、特に気なる点はないそうです。
良いところや要望 新しい塾で口コミが少なかったのですが、先ずはスムーズに通えているので良かったと思います。
毎日個別指導塾SUNDAY長崎住吉校 の評判・口コミ
料金 三教科しているが、成績に合わせて三教科の内容(英語国語算数→算数理科社会)に変更できるため。
講師 娘のペースをみながら、サポートしてくれている。毎回塾後にどうだったか保護者に声掛けしてくれてる。
カリキュラム まだ1ヶ月のためわからないが、ペースに合わせて進めてくれている。
自由に通塾できるため、テスト前は4時間。普段は2時間、週末は3時間など変更可能なところ。
塾の周りの環境 商店街から少し離れており、飲屋街が近くにあるため、夜遅いと酔っ払いなどに絡まれないか心配
塾内の環境 明るく清潔、各机にルーズリーフが用意してあるため、必要な時にそれを使用して勉強することができている
良いところや要望 先生が若いため、娘が気負わずに質問できている。自分でその日する事を決めるため、勉強の偏りができるような気がすり。
その他気づいたこと、感じたこと 自由に通塾でき、自分のペースで進めることができるが、自分でその日勉強する教科を決めることができるため、ある程度自律できる子じゃないと好きな教科得意な教科ばかり勉強しがちになりそう。
毎日個別指導塾SUNDAY茶屋町校 の評判・口コミ
料金 入塾料金がなかったらいいのにと思いました。また、兄弟割引がもう少し大きくあればいいと思います。
講師 個別に丁寧に指導してくださってるところや、ラインにて分かりやすく説明してくれるところ
カリキュラム 何日通っても同料金なところや、復習などができるテキストを使用しているところ
塾の周りの環境 もう少し家に近いところならなおよいと思う。送迎用の駐車場があるところはよいと思う。
塾内の環境 新しい教室で雰囲気もとてもよい。仕切りなどされていて、集中できる環境の様子である。
良いところや要望 何日通っても同料金なところと入室退室の知らせがメールで届くところ
毎日個別指導塾SUNDAY茶屋町校 の評判・口コミ
料金 定額で通い放題のため塾の中では低額の方だと思う。ただ、小学生の枠は、6時まである。
講師 楽しく通学できて、毎日学校帰りに寄れるので勉強するリズムが付きやすかった。
カリキュラム 冬季講習は、毎日行くことができ自分のペースで進めることができて良かった。
塾の周りの環境 茶屋町駅から徒歩10分ぐらいのため通学しやすい。近くにコンビニもあり便利である。
塾内の環境 綺麗な空間で集中して取り組みやすい。行き帰りのタイミングでメールが来るので安心である。
良いところや要望 LINEで連絡してくれたりと丁寧に対応してくれる。ただ、面接がないので子供の様子はわかりにくい。
その他気づいたこと、感じたこと 楽しく通学しているが、自分のペースで進めていくのでなかなかすすまないこともある。
毎日個別指導塾SUNDAY蟹江校の詳細情報
毎日個別指導塾SUNDAY 蟹江校 |
〒497-0040 愛知県海部郡蟹江町3丁目410番地 杉庄ハイツlll 1A号室 最寄駅:近鉄名古屋線 近鉄蟹江 |
毎日個別指導塾SUNDAYでは「今まで塾に行っても成績が上がらなかった」「勉強の仕方がわからない」などで悩んでいるお子様に、自信をつけてもらえる環境が整っています。 |
講師紹介 |