個別指導キャンパス垂水駅前校の評判・口コミ
「個別指導キャンパス」「垂水駅前校」の評判・口コミはありません。
個別指導キャンパスのすべての口コミ(3,059件)
個別指導キャンパス天理校 の評判・口コミ
料金 先生の質に対してこの値段は安いと思った。他の近場の塾が高かっただけかもしれないが、下手すると2倍近くの差があった。
講師 先生によりけりなところはあると思う。うちはすごくいい先生に最後まで面倒見て貰えました。小学校気分のまま提出物出さなかった娘ですが、塾に通いきちんと出せるようになりました
カリキュラム 受験前はとにかく自習をたくさん入れてくださってありがたかったです…(娘は家ではあまり勉強しないので)。ただ、自習室に先生がひとりいてくだされば自習の質も上がると思います。
塾の周りの環境 家から大通りだけを通って行けるので、お迎えに行けない日に子供が1人で帰ってくるとき、夜遅くても心配せずに済みました!!駅からも近いので、電車で1人で来ている子も沢山居ました。立地は凄くいいと思います
塾内の環境 駅が近くにあるので、電車の音が…と心配しましたが、娘に聞く限り気にならないそうです。そこ以外は何の心配もしていませんでしたね…
入塾理由 金額が他に比べ安かった。家からも近く、大通りだけで通学できるため、入塾のハードルが低かった。
定期テスト 長期休暇や受験前は完全にニガテ総復習と受験勉強だけに絞って下さいました
宿題 これも本当に先生によりけりです。娘の場合、だいたい同じ先生だったので宿題の量はだいたいいつも同じでしたが、先生がコロコロ変わってると、宿題の量もコロコロ変わります。
良いところや要望 私が教室内に入ることは基本的になかったので、娘から聞く話でしか知らないのですが、いつも楽しそうに塾の話をしていたので、あまり苦にならないのがこの塾のいいところかもしれません
総合評価 1番は金銭面とアクセス面です。すごく便利。うちの場合、先生もいい印象の先生しかいませんでした。
個別指導キャンパス徳庵校 の評判・口コミ
料金 通いやすい料金だと思う。
個別指導にしては安いなと私は感じた。
講師 本当にいい人もいればそうでない人もいる
勉強を教えてくれたりする先生もいれば話しかけにくい先生もいるそう。
カリキュラム 予習をどんどん進めていきテキストは1単元につき二三ページしかないものを使用している
塾の周りの環境 駅が近く自転車、車が通っていて栄えている方のため帰りが心配にならず安心して塾に通わせることが出来た。
塾内の環境 雑音など聞こえず整理整頓もされている。ただ教材を置いているところの床が歩くと凹むそう。
入塾理由 子供の学校の友達が行っていたのと料金が安かったところや先生が優しいと感じた
定期テスト 塾の教科書や対策用のプリントを何枚も刷りそれをひたすら解くことがほとんど。塾で学習したところがテストにドンピシャで出ることが多々あったようです。
良いところや要望 分からないと言えば理解するまで教えてくれるがそうでない人もいるため分からないと言ったら教えてくれる人が良い。
総合評価 先生の質が良かったり悪かったり
教室は3部屋あって綺麗だったと思う
個別指導キャンパス守口寺方校 の評判・口コミ
料金 総額を計算すると高くなりますが、将来のことを考えたら、安いですね。
講師 きめ細かい指導なんで、安心してます。またうるさくする生徒もおられないようなので、勉強に集中できます。
カリキュラム 娘のペースに合わせてくれるので、しっかりと学習できます。定期テスト対策もあるので、親としては、ほっとしてます。
塾の周りの環境 夕方から夜に、通塾で自転車で移動するので、親としてちょっと不安があります。塾は大通り沿いにあり、また街灯や人通りも多く、おかげで夜でも明るいので、私たちの不安は軽減されてます。
塾内の環境 しずかに勉強できるので、良かったです。周りの生徒たちも勉強しているので、集中力も向上してくれるかと思います。
入塾理由 個別指導でしっかり見てくれそうなのと、教室長のきめ細かな熱意です。私達の質問、しっかりお答えくださいました。
良いところや要望 教室長の熱意、それを下支えしているデータが、保護者にとっても安心感に繋がります。
総合評価 娘に寄り添った指導なんで、何よりも娘自身がやる気になったのが良かったです。
個別指導キャンパス二十世紀が丘校 の評判・口コミ
料金 料金はとても安くはらい続けられ通い続けられるためよいと思った
講師 わからないところを教えてくれて、面白い表現やユーモアがあって聞いてて楽しかった
カリキュラム 例文や例題がわかりやすく、たまにイラストなんかも乗っており理解がしやすかった
塾の周りの環境 自転車で通える距離にあり、周りの治安も悪くなく、とても通いやすかった。平坦な道なので疲れることもない。
塾内の環境 整理整頓されていてきれいで、落書きや騒音なども少なく集中出来る環境だった
入塾理由 もっと学んで欲しいと思ったり他の友達から進められ行ってみようと思ったから
良いところや要望 とてもわかりやすく教えてくれ、通うのもとても楽で自転車などで通えます
総合評価 点数が全教科あがり、とても先生の教え方がいいのだと思いました
個別指導キャンパス妙法寺校 の評判・口コミ
料金 他塾と比べると安いのかなと思いますが、模試なども塾で受講できるのであれば
講師 まだ、通い始めたばかりで分かりませんが、体験の時の申送り事項がぎっしり書かれていて、安心感を覚えた。
カリキュラム 途中入会なのですが、通年との違いがあることの説明が欲しかった。
塾の周りの環境 自宅から近く通いやすい。交通量はそれほど多くないが、坂道であり、入口が道路に面しているので、安全確認が大切であると思う。
塾内の環境 自習の席が空いているかどうか行かないと分からないので、もう少し、席を確保してもらえると助かります。
入塾理由 自宅から近く通いやすい。
自宅では誘惑が多く学習環境が整っていないので、学習環境の確保をするため。
定期テスト 定期テスト対策は、これからの受講です。
2日間に分けてみっちりやってくれるみたいです。
日程調整がギリギリだったので、不安になった。
良いところや要望 今後、日曜も自習ができれば有り難いです。そして、自習中わからないところがあれば聞ける環境であれば助かります。
総合評価 自習をしていてわからないところがあれば聞ける先生かいれば助かります。
個別指導キャンパス若江岩田校 の評判・口コミ
料金 特に安いとか高いとかは思わなかった。相場と変わらないような値段だった。
講師 子どもから変な話は聞かないし、嫌がらず行ってくれてるあたり良い先生がいると勝手に思ってる。
カリキュラム 授業に関してわからないとかは聞かないので大丈夫かなと思ってる。
塾の周りの環境 基本的に住宅街にあるので問題はないです。友達とも通えるので言い。周りに少し交通量の多い狭い道があるので時間帯は考えたほうがいいと思う。
塾内の環境 どこも似たような感じ。散らかってなければ良い。先生や棚もそれなりに種類ごとに分かれてるし、勉強するにあたって気を使わなくてもできる綺麗すぎない環境。
入塾理由 基本近いから。あと友達や近所の子らも通ってたりしてたから評判は悪くないのかなとおもったから。
良いところや要望 普段通う分には全然大丈夫な塾。子どもに普通に勉強頑張ってもらいたいなら行かせられる。無理して行かせてもいいことないし、嫌がらず続けられるなら成績は上がる。
総合評価 そんなにめちゃくちゃ頑張ってもらいたいとかではなく普通に勉強してもらいたくて通わせてるので普通でいい。可もなく不可もなく。無難な塾。
個別指導キャンパス加賀屋校 の評判・口コミ
中学生 英検受験
英検受験
料金 初めての塾なので他はよく分かりません。ただ、個別指導なので、いつでも質問ができる状況であれば安いのかな?
講師 とても分かりやすく、フレンドリーなので質問もしやすい。
明るく楽しい。
カリキュラム こちらの希望など、しっかり受け入れてくれているので、通いやすいし分かりやすい。
塾の周りの環境 周りにお店などが多く、夜でもそれなりに明るく安心できる。
バスが通る道沿いなので、その部分でも安心。
塾内の環境 バスが通る道沿いなので車通りはそれなりにあるが、授業にはあまり影響がないように感じる。
入塾理由 自宅から近く、周辺も明るく安心できる。
個別指導なので、いつでも質問ができてとても良い。
良いところや要望 自宅から近く、周りにお店もあるので、夜も明るくて安心。
塾をお休みする時の振替が出来るコースと出来ないコースの料金を同じにしてほしい。
総合評価 自宅から近く夜も明るく安心。フレンドリーな講師なので質問しやすい。
個別指導キャンパス星田校 の評判・口コミ
料金 他の塾と比較したところ、月にかかる費用がかなりリーズナブルだったから。
塾の周りの環境 駅の近くで、とても人通りの多い場所なので、安心である。近くにコンビニもあるので、非常に便利である。自宅からも近いので、通いやすく便利である。
塾内の環境 駅前なので、教室としてはあまり広くないが、そこまで窮屈ではないようです。本人が窮屈に感じていないので、良いと思います。
入塾理由 一斉指導ではなく個別指導の方が、我が子の特性上合っていると思ったから。
定期テスト 定期テスト対策をしてくれた。普段の受講科目以外も対策してくれ、そちらは結果も上々だった。
宿題 量としては、その日に終わらなかった課題が宿題として出されるが、概ね終わって帰ってくるので、ほとんど出ないのが現状です。
家庭でのサポート 塾の送り迎えをしている。英単語を覚える為に、家庭でも毎日小テストを行っている。
良いところや要望 もう少し早い時間帯での受講ができれば嬉しいです。本人が苦手な分野にフォーカスして指導していただけると言う事ないです。
個別指導キャンパス淀校 の評判・口コミ
料金 価格は安いと思う。夏期講習などは、教科書代を高い値段で買うことなく済んだことが、大きいと思います。
講師 子供と年齢の近い講師の先生が多くて、聞くやすかったと思う。先生が生徒2~3人を見ておられたが、解けない問題に丁寧に説明されていました。
カリキュラム 教材は個人のレベルに合してもらい、それでも難しい時は無料で変えてもらえ、助かりました。学校の勉強の進み具合に合わせて指導され、定期テストで良い点数が取れました。
塾の周りの環境 京阪電車が塾のそばに走っていて、駅前で人通りもあり明るいから帰りも安心でした。近くに駐輪場もあり、精算機のカードを見せると後に返金してもらい、便利でした。
塾内の環境 古い建物だったので耐震面が心配でした。教室が一階2階ともにワンフロアで狭かったので、仕切りだけでは周りの声が聞こえて集中できなかった。
入塾理由 自宅から徒歩で行ける距離で近かったため。また見学、体験に行ったときの印象が良かったため。
定期テスト 定期テストに向けて、早く進んでいる時は特にしっかり復習してもらえた。習っていない教科でも例えば理科の問題をやったり、とても良かった。
宿題 いつも英語、数学ともに習ったところの宿題が出てました。復習ができ良かった。次行ったとき答え合わせ、解説もあり、良かった。
家庭でのサポート 塾の迎えや夜遅く帰ってきてからの食事の用意など。
分からない問題や宿題を一緒に考えサポートしましま。
良いところや要望 塾長が親切で、電話を掛けてもすぐに出られて、対応が早かった。懇談が年3回あり、困っていることはないか?など聞かれるし、相談や質問がしやすかった。
その他気づいたこと、感じたこと 休んだ分は振替が出来るので、授業料が無駄にならず良かった。3年生になると志望校の過去問を繰り返しとき色々苦手分野を対策してもらえ良かった。
総合評価 個別に教えてもらえるから質問しやすい点や自分にあったペースで教えてもらえるところが良かったです。
親身になり相談に乗ってもらい、親も安心でした。
個別指導キャンパス千鳥橋校 の評判・口コミ
料金 別の塾より月額料金が安いと思って説明会?に行ったが、普段の授業以外にも入試対策としてかかり結局のところ月額料金は他とあまり変わらないかもしれない
講師 入ったばかりでまだわからないが、基本講師がランダムで指導してくれるようです。
カリキュラム 専用のテキストを購入して通常授業ではそれに沿って勉強している。実力テスト対策として別料金の授業も受講しているので、テスト前はそれ用のテキストで勉強しているようです。
塾の周りの環境 駅前で立地はいいと思うが、ほとんど自転車で通塾していると思う。
商店街の入口にあるため夜遅くなっても周りと比べてまだ明るい。
塾内の環境 通常の教室で各自自習ができる。自習利用日は月初めに日程表が配られます。
飲食スペースはないので、近くのコンビニで済ましている。
入塾理由 高校受験のため成績を上げたいと、子供本人が友人から話を聞いてこの塾に入塾したいと希望しました。
良いところや要望 今のところ本人は自主的に自習室にも熱心に通っているようです。
総合評価 他と比べることができないので評価しづらいのですが、本人曰く特に問題がないようなので。
中3の二学期のためテストで結果が出にくいので
個別指導キャンパス山田市場校 の評判・口コミ
料金 料金は適正なのだと思いますが やはり夏期講習や冬季講師等特別講習が高く感じました。
講師 辞めさせた今でも高校の授業について行けず
もう一度塾に通いたいと言っているので授業は良かったんだと思います。
カリキュラム どちらとも言えないと答えたのは授業に対して関わっていたのは妻の方なのであまりよくわかりません。
塾の周りの環境 塾の前は大きな公園で建物も静かな環境にあり自分としては自転車で10分以内という環境もベストでした。駐車スペースがないので車での送り迎えは不便です。
塾内の環境 母親は面談等で塾に行っていましたが自分は一度も塾に行ったことがなく施設に関してはわかりません。
入塾理由 個別指導にこだわっていたのでこの塾に決めました
家から近いこともありここに決めました。
定期テスト 定期テストで悪い結果があまりなかったのでしっかり対策していてくれたんではないでしょうか。
宿題 量は適正だったんではないでしょうか。よく机に向かっているところを見ていたので。
家庭でのサポート サポートは妻が行っていましたが家から近いのでサポートも楽だったようです。
良いところや要望 個別指導というのが一番良いと思います。その分集中出来ると子供からも聞いたことがあります。
その他気づいたこと、感じたこと 急なスケジュール変更にもよく対応していただいたように思います。
総合評価 子供も志望校に合格しました。これも塾の指導の賜物だと思います。
個別指導キャンパス大正泉尾校 の評判・口コミ
料金 他の塾にも見学に行って、実際にかかる教科書代や冬季講習などの金額を出してもらった。
講師 本人が苦手だったところが、分かるようになってきたと言っていた。
カリキュラム 受験対策もしていることと、受験対策には遅すぎる入塾でも対応してくれた。
塾の周りの環境 古い商店街ではあるが、商店街のなかにあり、人通りはある程度あるので、治安面では悪くないと思う。ただ、自宅からは遠い。
塾内の環境 一般的な塾がどのようなものか分からないので比較は難しいが、悪くはないと思う。
入塾理由 本人が他の塾と比べて雰囲気が気に入ったことと、他の塾に比べて値段が安かったこと。
良いところや要望 3対1なのでわちゃわちゃしてるが、静か過ぎない環境が合う子には合う。
総合評価 まだ結果が出ていないので、満点ではないが、本人が楽しいと通っている
個別指導キャンパス御殿山校 の評判・口コミ
料金 普通の授業だけではなく、夏期講習やなどが追加され、授業料とは別で講習代がかかった。
講師 個別面接は教長とした。長所短所を的確にアドバイスしてくれるので良かった
カリキュラム 夏期講習などは教材が別にかかったので、授業料と合わせて払わないといけないのが大変
塾の周りの環境 上り坂のところにある。自転車で通っていたので毎日が大変だった。駐車場が無いため車は路駐になってしまうので、迎えも行きづらい
塾内の環境 広さは適度だったと思うが、1つの教室内に自主勉するスペースがあったので、何時でも質問できる環境
入塾理由 得意分野を伸ばすために指導お願いした。
得意分野の中で苦手なところを克服するため。
定期テスト 定期テスト対策は子供の苦手分野を解説し何回も類似問題を解いて慣れさせるようにしてくれた
宿題 教科毎の宿題は多くはないが複数受けていたため、量が多くて大変だった
家庭でのサポート 個人面談には必ず参加し子供の成長度合いを確認。夏期講習など別の単元の申し込みもした
良いところや要望 設定された日時を変更した場合、授業してくれる先生が、別担当だった。教え方が異なるので同じ講師にして欲しい
その他気づいたこと、感じたこと スケジュール変更できるのはいいのだが、講師の先生が別の人になり、教え方が異なって大変だった
総合評価 校区内にあるため、知り合いから友達まで幅広くいた事によって続けられた。
個別指導キャンパス高槻富田校 の評判・口コミ
料金 初めての塾なので一コマの相場としては詳しく比較出来ませんが、変更等の対応も出来ることを踏まえると良心的な料金かと思いました。
講師 個別指導なので先生対生徒が1対2~3人で見てもらえる。講座毎に先生が毎回変わることもあるようですが、皆さん丁寧に分かりやすく教えてくださる先生に当たったこと。
カリキュラム 子どもの話からですが、授業内容の復習もしながらテキストの宿題からの答え合わせもあり、質疑応答もしやすく授業時間(80分)が早く終わると申しておりました。
塾の周りの環境 自転車置き場が建物の中にあるので出入りする時に安全。雨の日も安心。ただ、時間順番で入るので時間によっては自転車が、奥に入ってしまい出にくくなることもあるようです。
塾内の環境 塾内は比較的きれいなようです。少し狭いようで、隣の席(4人ずつのブロック毎に机が置かれているよう)と近いと感じたようです。
入塾理由 お試し授業が分かりやすく、入塾時の説明も丁寧で、急な休み等での振替授業も翌月等にしっかり変更対応してくれると聞いたから。
定期テスト テスト一週間前からテスト対策期間になるようです。専用テキストで購入、申し込みで五教科にも対応対策出来るようですが希望制なので今回申し込みしてません。
良いところや要望 先生が数名いて都度違うこともあるので、声の大きさや説明の仕方に少しムラがあるようで、先生により質問しにくい時もあるようです。
総合評価 初めての塾なので、現時点での点数です。
何を基準とするかは難しいのですが、子どもが嫌がらず行ける、授業で質問も聞きやすく、分かりやすく説明してくださる先生が揃っているようであれば今後の点数は上がると思います。
個別指導キャンパス東向日校 の評判・口コミ
料金 周りに聞いたうえで判断すると料金と教材やカリキュラムを考えても安いと思った。
講師 厳しさよりも寄り添ってくれる形の人だったので子供には接しやすくて相談しやすかったので良かったと思う。
カリキュラム 今のところの感想だが教材やカリキュラムに特筆するところはなく講師の指導方法ありきで良い感じになっている。
塾の周りの環境 最寄りの駅から徒歩1~2分の距離で周辺の治安はかなり良くて静かなところなので安心できる。近くにコンビニもあり車での送迎もしやすい。
塾内の環境 教室は狭いが静かな環境で学習できるので環境としては特に問題ないと思う。
入塾理由 テレビCMを見たあとにネットで色々調べて良さそうだった印象と料金の安さで選んだ。
良いところや要望 講師の生徒への対応力や人柄と月々の料金を比較すると塾としての価値は高めだと思う。
総合評価 子どものレベルや目標によって対応も変わると思うが教え方は子どもたちにあっていて学力向上につながると思う。
個別指導キャンパス西葛西校 の評判・口コミ
料金 料金は正直高いと感じているし、負担の分だけ成績が上がっているかといえば、成果は薄い気がする。
講師 個別指導なので丁寧には教えてくれている印象ではある
カリキュラム 教材は塾が用意してくれているが、それがレベルに合っているのかどうかはわからない
塾の周りの環境 とにかく、自宅マンションから近いので、通学の途中に寄り道するなどはほとんどできないので余計な心配はする必要がない
塾内の環境 人数が少ないので塾が常に開講しているわけではなく、先生がギリギリにならないと来ず、塾がいていないこともしばしばあるので、自習は難しい環境
入塾理由 学校を休むことがあるため、かりに学校を休んでも家が近いので塾にはサクッと通えるのと、学校の子たちが少ないというのも選んだ理由の一つ
定期テスト 対策と称して授業のコマ数は増え、金額もその分払ってはいるが成果が微妙
宿題 身になっているのかは正直微妙ではあるが熱心には教えてくれているようなので嫌がらずには通えている
家庭でのサポート 相場を知り合いに聞いて個別指導の割には安いということで参加した。悪いうわさは聞かない
良いところや要望 1週間を通していつでも開校しているようにしてくれれば自習で通えるので、塾でしか勉強しない子には助かる
その他気づいたこと、感じたこと 午前中の体調が悪くて学校を休んだとしても、その後の体調次第で塾には行けるという点は助かる
総合評価 成績上位者が通うにはメリットがあまりないかもしれない。テクニックを教えてもらうというよりも、わからなければ質問できるといったスタイル
個別指導キャンパス桜塚校 の評判・口コミ
料金 月々の料金は相当と思うが、夏季冬季の講習代が高く感じられる。
講師 塾長がずっと変わらなかったため、本人の特徴をよく見てもらえと、上手に指導して貰えた。
カリキュラム 特にいい悪いはないが、本人から特に不満など聞かなかったため、よかったと思う。
塾の周りの環境 住宅街にあり、家や学校から割と近くて徒歩でかよえたため。また、交番も近くにあり治安はよかったと思われる。
塾内の環境 通い始めた頃の場所から近くに移転したが、ビルの一階になり、環境はよくなったと思う。
入塾理由 家では自習しないため塾を探していたところ、比較的家や学校から近く、本人もここへの入塾を希望したため
良いところや要望 本人のペースに合わせて指導してもらえたため、特に要望などはない。
総合評価 本人が6年間通い続けられたので、科目の指導以外にも雰囲気などよかったと思われる。
個別指導キャンパス藤井寺校 の評判・口コミ
料金 比較的高くないと感じていますが、授業以外の費用が半年に一回発生することについて納得できない
講師 成績が上がっていないことについて評価できないと感じています。
カリキュラム 生活スタイルにあわせてコマを選び、授業に参加できるため助かっています
塾の周りの環境 家から近く駅前で人通りもあるため防犯の観点からも安心して通うことができています。自転車は少し離れた場所に駐輪します
塾内の環境 狭い場所で授業しているので、生徒同士が圧迫感のある状況です。
入塾理由 成績をあげるために探していたが友人からの紹介キャンペーンをきっかけに体験授業にいかせました
定期テスト 別途料金で普段受講していない科目をみてくれる講座があります。
良いところや要望 比較的リーズナブルなので通わせやす行き続けやすいと考えています
総合評価 成績アップがまだ実感がないため、評価しづらいところが強いです
個別指導キャンパス修学院校 の評判・口コミ
- 学校種別:国立中学校(難関校)
- 学校種別:国立中学校(難関校)
料金 高いと思いますが、今から受験まで時間がないので何としても個別指導で成果を出したいので仕方ないと思っています。
講師 指導歴の長い先生に体験授業をしていただきましたが、とても分かりやすく、質問もしやすかったようです。
カリキュラム 新たにテキストを買わなくても、自宅にあるテキストを使い、子どもの分からないところを繰り返し子どものペースで見てくれるとのことでした。
塾の周りの環境 叡電修学院駅のすぐ横で、スーパーの2階にあります。2階なので静かだと思います。周りにはコンビニ、その他のスーパーもあり大人がたくさんいるところなので人の目が多く治安は悪くない環境だと思います。
塾内の環境 2階建ての建物でこの塾に用事のある人以外は上がってこない場所なので静かだと思います。2階建てですがエレベーターもあります。
入塾理由 一対一での個別授業で出来ないところを集中的に見てくれるとのことだったので。
良いところや要望 とにかく一対一であること。今まで別の個別指導を受けてきましたが、なかなか成果がでず、指導歴のある先生との違いを見たいと思います。
総合評価 一対一で授業をすすめることや、指導歴のある先生を選べるところ、新しくテキストを買わないところが気に入っていますが、まだ授業はこれからなので成果が出るかはわかりません。
個別指導キャンパス阿武野校 の評判・口コミ
料金 他の個別の料金よりも安く設定されてると思う
振替も取らせてもらえるので助かりました
講師 こどもと合う講師が見つかるまでいろいろな講師の方に指導していただき何度か変更もさせていただきました
進路の相談にも乗っていただいたようです
塾の周りの環境 夜でもまあまあ車が通る道沿いにあったので
真っ暗な中帰ることなく安心でした
でも駐車スペースがないので送り迎えの際、困ります
塾内の環境 自習室もまあまあ席があってよかったと思います
駐輪場スペースも狭いので出し入れがしにくかったようです
入塾理由 まずは自宅から通いやすいところにあること。
集団より個別の方が合ってるかなと。
定期テスト 定期テスト対策は一応してもらっていたようですが
教科書に合わせた問題集のプリントが用意してもらえず困りました
良いところや要望 在籍していたときの女性の塾長さんがとても良くて信頼もしていました
その他気づいたこと、感じたこと 新しく塾長が変わってから今まで許可してくれてた振替も取らせてもらえず
総合評価 子ども自身は講師の方も気に入っていて塾に通うのがイヤだと言うときはありませんでした
個別指導キャンパス垂水駅前校の詳細情報
個別指導キャンパス 垂水駅前校 |
〒655-0029 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町1ー1 ウエステ垂水205号室 最寄駅:JR山陽本線(神戸~姫路)(JR神戸線(神戸~姫路)) 垂水 |
子供達の学習の機会をより拡げるため、当塾ではできる限りの低価格を実現しています。しかも、指導内容も他にはない高品質です。例えば、次のことにはこだわりを持って取組んでいます。生徒により、将来の夢や進路は様々です。そのため、学習する目的も様々です。「定期試験の成績を上げたい」「実力を伸ばしたい」「○○に合格したい」など。当塾では、そうした生徒ならではの学習目的を踏まえ、目標の設定と課題の発見を行うことから指導を行います。ただ単に教科書の順序通りに進める指導とは違います! |
講師紹介 |