進研ゼミ個別指導教室【ベネッセコーポレーション】蒲田教室の評判・口コミ
「進研ゼミ個別指導教室【ベネッセコーポレーション】」「蒲田教室」「高校生」で絞り込みました
0件
「進研ゼミ個別指導教室【ベネッセコーポレーション】」「蒲田教室」「高校生」の評判・口コミはありません。
この教室の"高校生"以外の口コミ(5件)
進研ゼミ個別指導教室【ベネッセコーポレーション】蒲田教室 の評判・口コミ
料金 良心的な授業料金だとは思うが、同学年の他の家庭ではその他の講師などに伝手がある場合など、これよりも安い料金による家庭教師等でこれ以上の結果が出せている場合も多い。
講師 差別なく各生徒たちに教鞭を取っている姿には感心した。やはりこの年代の子供たちは記憶力、読解力等にかなりの差があるため、熱心に指導してくれる講師で良かったと思う。
カリキュラム 記憶力、読解力に秀でている子達は学校の授業のみで完結していた箇所は、塾で教わる時間が無駄だとも感じた。
塾の周りの環境 学校帰りに塾へ、そこから数時間後に自宅への帰宅となるので、日によっては遅い時間に帰宅することもあり、帰宅時間の連絡を忘れてしまった日などは何かあったのでは、、、と不安になることもある。
塾内の環境 特に環境については問題ないように思う。
子供たちも集中して勉学に取り込めているようでなによりだ。
入塾理由 ネット、クチコミ等。
同年代の友達が多く通っており、ある程度の結果を残せているため。
良いところや要望 個別指導、個別カリキュラムなどでも、やはり教える講師によっては、やや分かりにくい点や、子供たちにとって楽しく学べたかどうかに差があったように感じた
総合評価 基本的にはかなり満足のいく結果(成績の向上)になった。
お陰様で、子供も学ぶことの楽しさ、成績が上がり周りに褒められる、認められることの喜びも得られたようだ。
料金 そこそこ高く、一時期辞めようかと家族みんなと相談していました
講師 息子が、とても優しい先生だった!と喜んで報告してくれました!
カリキュラム 実際に通う前よりも記憶力などが向上していて、中学受験も安心です
塾の周りの環境 子供が、少し怖い人たちがいた(高校生)と言っていました
少し心配です
塾内の環境 特にだめなことはなく、楽しく通えていて良い
息子も何か言ってる訳でもないです
入塾理由 頭を良くさせたい、学力の工場を目的に通わせました!家族とも相談し、良いと思ったので通わせました
良いところや要望 環境がとても綺麗で、勉強に集中できそうでした、とてもよいです!
総合評価 良いところがとても多く、息子も通い続けれていた!
めっちゃ良い!
投稿時期:2024年1月
料金 ここが初めて利用したところなので高いか分からないからできたらもう少し安くした方が通いやすい。
講師 先生が真摯に生徒の1人ひとりに向き合ってしっかり指導をしてくれるところです。
カリキュラム ちゃんと進行速度が早過ぎず遅すぎずに適していたためついて行きやすいと思いました。
塾の周りの環境 家から交通の便もよく連れて行きやすいし、近くが明るいので夜でもあんしんなのでぜひ皆さんにおすすめです。
塾内の環境 特に汚いというわけでもなく清潔さが保たれておりいいとおもいました。
入塾理由 私の知り合いが、ここがいいとおすすめをしてきたためここに決めました。
良いところや要望 先生や塾内の設備も整っており駅にちかくてかよいやすためとてもいいと思います。
総合評価 先生や塾がとても生徒や親に優しくて進路について相談した際もとてもしっかりと向き合ってくれた。
料金 色々と友達に聞いて料金的にも周りと比べて有名な割にはリーズナブルだと感じたし、先生が親切
講師 学歴も公表してるし、どんな講師なのか事細かく教えていただけて信頼できる
カリキュラム 個別指導もあり、わからないとこをわかるまで繰り返して教えてもらえていい
塾の周りの環境 結構遅くなると飲み屋街が近くて酔っ払いもいて心配なとこはあるが迎えに行くのも交通の便はいい。近隣もスーパーもあり買い物もして行ける
塾内の環境 教室も綺麗だし、不快に感じるところは全然ない。駅も近いし、迎えに行くのも楽
入塾理由 有名なとこだから、ちゃんと細かなところまで教えてくれると思い決めた
良いところや要望 良いところは確実に生徒の成績はアップしてるし、友達も増えると言ってる。
総合評価 総合的に成績アップにより有名なだけじゃなく、力入れてる塾と思いました。
料金 他とあまり比較はしてないため回答が難しいので
ホシ3とさせて頂きました。
講師 先生方は優しく丁寧に指導してくれますので満足しております。
カリキュラム カリキュラム等は先生にお任せしております。
適当な内容を選択してくれていると思います。
塾の周りの環境 良くも悪くもな所はありますが特に問題はないと思っています。不満はないです。
塾内の環境 特に気になる点はないです。問題ない環境であると思っております。
良いところや要望 なんだかんだで続いておりますの先生方と本人の日常的な頑張りであると思っております。
その他気づいたこと、感じたこと 特にないですが、少し落ち着きが出てきましたので
ありがたいです。
進研ゼミ個別指導教室【ベネッセコーポレーション】蒲田教室の詳細情報
進研ゼミ個別指導教室【ベネッセコーポレーション】 蒲田教室 |
〒144-0052 東京都大田区蒲田5丁目49-12 蒲田エム・アンド・エム1ビル6階 最寄駅:JR京浜東北線 蒲田 / 京急本線 京急蒲田 / 京急空港線 京急蒲田 |
みんな「ハッピー」になるよう、全力でサポートします! |