個別教室のトライ南福岡駅前校の評判・口コミ
「個別教室のトライ」「南福岡駅前校」「小学生」で絞り込みました
個別教室のトライ中野駅前校 の評判・口コミ
料金 個別で教えてもらえる分、集団塾に比べて高い印象があるが、集団塾だとついていけないので仕方ないと思う。
講師 定期考査の度に結果を持って、塾の先生と三者面談を行い、良かったところとダメだったところを検証して次に活かす指導をしていただけるところ。
カリキュラム 塾でも定期的に個別の試験があり、どこの分野が弱いかも表に出して見させてくれるところ。
塾の周りの環境 学校から近いこともあり、学校が終わって家に帰ってからすぐ通える立地がとても良いと思った。子供も塾の指導以外の日も自習でかよっている。
塾内の環境 教室は広くて明るいので勉強しやすい環境だと思う。近所の塾も見学させていただいたが、こちらが一番良かった。
入塾理由 中学一年時の成績が全くダメだったので色々な塾を探した結果、今の塾が本人にとっても合っていそうだったから
宿題 与えられた内容がどれくらいなのか分からないが、負担としては少ないと思うのでもう少し出してもらいたい。
良いところや要望 環境も先生もとても良いとは思うのでこのまま高校受験まで伴走していただければとありがたい。
総合評価 家からや学校からの立地は文句なしに良いし、塾の中の環境も良いと思います。
個別教室のトライ天王寺駅前校 の評判・口コミ
料金 費用は安くはないと思います。ただ講師の方々はキチンと指導くださるので高いと感じたことはなかったと思います。
講師 講師の方々はキチンと教えてくださいますが、子供がそれに頼りすぎて自分の力でアウトプットが十分にできていたかったように感じます。ただ、授業後には講師の方の授業コメントが聞けることは良かったと思います。
カリキュラム 教材は学校のテキストを元に進めていただきましたので、これに関しては特にコメントはありません。進度は理解度に合わせて進めていただいたと思います。
塾の周りの環境 駅から徒歩5分くらいの場所にあり、立地は良かったと思います。人通りもそれほど少なくない為、通塾には問題ありませんでした。
塾内の環境 自習コーナーは広く、授業スペースも広い為、環境は問題なかったと思います。
入塾理由 学校の授業進度が速く、授業では基本的な学習が不十分と感じた為、基本理論のインプット/アウトプットを1対1で効率よい学習を期待して決めました。自習コーナーがあった事も良いと感じました。
定期テスト ありませんでした。学校の進度から見てその対応は困難だったと思います。
宿題 宿題は基本的な問題に関するものが多かったと思いますが、義務ではなかったように思います。
良いところや要望 事務でサポート頂ける方がおられるのですが、しょっちゅう担当の方が変わり、入塾前の面談でお願いした事が履行されない事が多かった事が非常に残念でした。
総合評価 学習に対する意識が高いお子様には適していると思います。逆に低い方だと、説明を受け、先生と一緒に問題を解く事で解けた気になってしまう事が多いかもしれないと思います。
個別教室のトライ瓦町FLAG校 の評判・口コミ
料金 本人が進んで行きたがらなかったので、結果もったいないと思いました。
講師 話しやすい所はあったようです。
個別なので本人のペースでも学べたと思います。
塾の周りの環境 電車の駅ビルの中に塾があるので、夕方からの学習で帰りが遅くなるものの比較的安心して通わせることが出来ました。
塾内の環境 机が一人ずつ仕切られていましたが、隣との距離が近いので隣が埋まると声が混じるかなと感じました。
入塾理由 希望の大学進学を目指すにあたり、苦手教科の学力アップの為に決めました。
定期テスト 定期テスト対策については都度そちらを優先してくれていたと聞いています。
宿題 宿題は出ていましたが、宿題が出来てないから休みたいという事もあり困りました。
家庭でのサポート 最寄り駅や塾までの送り迎えをしました。
何度か塾長さんと子供の体調や進行状況について電話などで話しました。
良いところや要望 街なかの駅ビル内にあり、安心して通わせられました。CMでも有名な塾なので安心感を持ってあずけられました。
総合評価 最初の面接説明の時、こちらの目標を聞いてそれに合わせて進行案を示してくれたので納得、安心出来ました。
値段については思ったより高かったですが。
個別教室のトライ福岡天神校 の評判・口コミ
料金 個別指導1時間に対して自習が1時間で、割高な気がした。
塾の周りの環境 駅から近く、建物の一階に教室があるので分かりやすい。大通りに面しているので危険も少なそうだなと思いました。
塾内の環境 割と狭い空間に大勢の生徒さんが座っており、講師に質問しやすい反面集中できるのかなと思った。
入塾理由 自宅から近かったのと、分からない所を繰り返し復習して分かるようになるまで教えて下さるという説明にひかれました。
定期テスト 定期テスト対策というより、基礎学力が全くなかったので対策以前の問題だった。
宿題 うちの子供の学力では、宿題どころじゃなかったです。塾は悪いのではなくこちらが選び方を間違えました。
家庭でのサポート 先生方と連絡を取り合って、何とかやる気になる様に声掛けをしたり状況を説明したりしていました。
良いところや要望 うちは機会がありませんでしたが、欠席した授業やテストの振替があるのはいいなと思いました。
総合評価 自主的に勉強に取り組めるお子さんにとっては、良い塾だろうなと思います。
個別教室のトライ南郷13丁目校 の評判・口コミ
料金 料金はコマ数に応じて変わります。
1コマだけなら他の塾より良心的かもしれません。
その他教材費があるのと、夏期・冬季講習等は追加料金がかかります
講師 子供からあまり話は聞いていませんが話しやすいみたいです。
カリキュラム 教材費は学校の教科書に合わせて購入します。
その他にタブレット学習の時間があり、いつもの授業とは別の教科もやったりする様です
塾の周りの環境 家から徒歩10分圏内で大きい通りに面しており、駅から近く親の送り迎えが無くても安心して通わせられます。
塾内の環境 教室は広くも狭くも無く、自習室もある様です。
特に仕切りがあるとかは無いみたいです。
入塾理由 家から近く1人でも通いやすい点と、何件か見た結果子供の通いたいと選んだ所を決めました
定期テスト 定期テスト対策はありましたが、今の所受けていません。
来年度から受けるかもしれません
宿題 宿題量は子供が親に伝えてこないので良く分かっていませんが、ちゃんとやれている様なので多くはないと思います
家庭でのサポート 数ヶ月に1度面談があり、保護者(主に主人)と子供を交えて現段階での成績や今後増やすかどうかなど話すみたいです
良いところや要望 とにかく駅チカで通いやすい所だと思います。
子供が塾に入ったら親に連絡が行くシステムになっているので安心です
その他気づいたこと、感じたこと お休みは当日だと全額発生してしまいますが、前日なら日程を移動できます。
総合評価 娘は嫌がらず行っているし、成績も上がっているのでうちの子供にとってはいい塾だと思います
個別教室のトライイオンモール長久手校 の評判・口コミ
料金 料金は、普通だと思います。コマ数が増えると、料金も上がるのて、将来的には、今より上がるかと思われます。
講師 わからないところを、しっかりと書き出してくれ、段階的に教えてくれるので、わかりやすいと思います。
カリキュラム 教材があっているあっていないをしっかり検討してくれるので、安心できます。
塾の周りの環境 駅のそばにもあり、駐輪場もたくさんあるのて、良いと思います。また、複合型施設の中にあるので、送迎の後に、買い物などもできます。
塾内の環境 オープンスペースの中に、個別ぶーあ、自主学習スペースがあり、また、新設校なので、教室内も綺麗です。
入塾理由 入塾説明会の内容が良く、わかりやすくお話ししてもらえたので。
定期テスト 定期テスト対策では、プリントを用意してくれて、出やすそうな部分の反復練習でき、安心できます。
宿題 宿題の量も、その時その時によって決めてもらう事ができ、常に相談ができるのが安心できます。
家庭でのサポート 主に、送り迎えや、懇談会への参加、また、色々な説明会への参加になります。
良いところや要望 常に、相談しながら色々な事を決めて行けるのが安心です。ただ、塾側に全てを決めてもらいたい方にはあまり向いていないかもしれません。
総合評価 ただ学力を上げようというのが目標ではなく、1人1人において、目指すべきところはどこかなどを相談出来るのが良いポイントだと思います。
個別教室のトライ盛岡駅前校 の評判・口コミ
料金 高いなと思う時がある、このご時世だから尚更、でも子どものためなら出せる金額
講師 普通、特に言うことなし、世の中には塾で子供に手を出す人もいるけどそんなことも無く
カリキュラム 普通 子どもでも分かりやすい説明が多くてたすかる。
塾の周りの環境 一通りが多いところだから、送り迎えは必ずする、変な人に捕まると嫌だ、周りには交番もありますがやはりこのご時世なので
塾内の環境 うるさ過ぎず静かすぎず、子どもが雑音が苦手なので
入塾理由 特になし、ふつう、本人が希望したことが一番の理由、私も子供のためならと決めた
定期テスト 子供の苦手を把握して、テストに向けて指導してくださって助かります
宿題 普通だと思う、子供のうちは宿題を嫌がるけど塾と学校の宿題は普通にこなせてる
良いところや要望 電話をかけると直ぐに繋がるし、子どもの状態も把握出来る
その他気づいたこと、感じたこと 子どもが多動がある方なので迷惑をかけていないか心配なくらい
総合評価 可もなく不可もなく、学びを得られるだけならそのままでいいとは思います
個別教室のトライ松山市駅前校 の評判・口コミ
料金 料金は1時間につきなので、利用時間を増やせばその分加算されていきます。
塾を休んだ時は振替授業はありますが、振替も出られない時でも料金は発生します。
体調不良で1ヶ月まるまる休んだ時でも1ヶ月分の料金が引き落としされていました。
講師 娘は高卒認定を取ろうと頑張っていますが、苦手な教科にも臨機応変に対応してくれています。
カリキュラム 学習時間の他に自習が自由にでき、自習のための教材を自由に選んでプリントアウトして使うことが出来ます。
小学生の問題からあるので、自分が分からなくなったところまで遡ることが出来、学習のし直しがきちんとできる体制ができています。
塾の周りの環境 市駅から徒歩3分くらいで、道中にはコンビニもあり、飲み物をや軽食を買ってから行くことができます。
駐車スペースは無いので、車が必要な時には近くの有料駐車場を利用しています。
塾内の環境 小学生から高校生までが通っているので、子供の声は絶えずしています。
トライ式高等学校の子が日中通われていて、そのまま塾にもいることがあるので、その子たちはちょっと賑やかです。
入塾理由 本人の学力がかなり低く、一般的な塾では対応していただけないのではと思い、個別塾にしました。
ここでは1対1で対応していただけるので、分からないところもきちんと質問でき、1日どんなことをしたのかも私のスマホに送信されてくるので、安心しておまかせできます。
宿題 宿題が出されているのかは娘から聞いていないのでちょっと分かりませんが、へやでは多少の勉強をしているようです。
家庭でのサポート 塾の送り迎えと、3者面談があります。
塾は市駅前なので送り迎えは必要のないこの方が多いと思います。
良いところや要望 やる気のない子を怒鳴る先生がいるという事だったので、なるべく怒鳴らないで解決出来ないか提案させていただいたことがあります。
その他気づいたこと、感じたこと 体調不良で休んだ際、前日までの連絡だと振替受講ができますが、当日だと振替受講がなく、うちの娘は当日になっての体調不良が多いので、受講できない日が増えてしまうのが辛いです。
総合評価 学校の授業や、多人数での授業式の塾についていけない子にも個別で対応していただけけて、とてもいいです。
授業料がもう少し安いとかなり助かります。
個別教室のトライ南宮崎駅前校 の評判・口コミ
料金 料金は他者と大差ないように思います。利用にハードルが高いということはないように思います
講師 人柄は良かったように思います。指導力は可もなく不可もなくといったところです。
カリキュラム 教材の内容は良かったように思います。レベルに合わせた内容でわかりやすいお思います。
塾の周りの環境 交通アクセスが良く、通いやすかったと思います。しかし、交通量が多いので危険な面もあります。少し気になりました。
塾内の環境 環境はしっかりとしている印象です。大手なので体系構築は満足のいくものなのでしょう。不満は特にありませんでした。
入塾理由 中学受験をするにあたり、学力を向上させたいため、こちらを利用することにした
定期テスト 試験対策はしっかりしていたように思います。本人も手応えがあったのではないでそょうか。
宿題 莫大な量というわかりやすいではなく、学校の宿題とのバランスも良かったように思います。
良いところや要望 料金体系について、割引制度の創設、充実があると嬉しいと思います。
総合評価 やる気があれば結果の出るし、サポートも良いので総合的に満足できるのではないでしょうか。
個別教室のトライ名取駅前校 の評判・口コミ
料金 毎月の月謝を払ってはいるが、それに見合うだけの成績が取れるかは不安。
講師 本人に詳しく聞いている訳ではないのでよく分からないが、個人的には合っているということは言っていた。
カリキュラム テキストを買わなくていいのは良いが、教科書だけやっていていいのか不安に思う。
塾の周りの環境 自宅から自転車で行けるから特に問題があるとは思わない。
塾内の環境 特に問題ないと思う。
入塾理由 いつでも自主学習に行けるからいいと思った。しかし本人の自主性が無いと難しいと思う。
定期テスト テスト対策はあるが別料金であるがために、あまり行かせようとは思わない。
宿題 宿題があるかどうかは分からないが多分あると思う。特に問題ない量かと思う。
良いところや要望 自由に通えるところはいいと思うが、週に一度で1時間しかみてもらえないのは高い気がする。
その他気づいたこと、感じたこと 週一度の授業で1時間しかみてもらえないため少し高い気がする。2時間と話はあるが実質1時間しかみてもらえていない。他の塾も考えなければいけないと思う。
総合評価 他にも色々な塾があるためトライに固執する気はあまり無い。もう少し良く見てもらえるとところも考えている。
個別教室のトライ鹿屋校 の評判・口コミ
料金 高いから低いかわからないけど、やるしかないから入ってます。
講師 指導は優しい反面、遊びが入っててこまる
塾の周りの環境 ビルの2階にある。駐車場がすくなくてかなり困るどうにかしてほしい。通りにあるから入りにくい出にくい。
塾内の環境 通り沿いだから多分うるさいと思う。仕方ない。駐車場は混むから
入塾理由 進学するのに勉強をしたいから。成績をあげないと困る。頑張ってほしい
宿題 宿題は減らしてほしいとお願いすると、減るシステム。どうかなと思う
家庭でのサポート 特になし
説明会は一回最初にあっただけでよくわからない
教えてほしい。
良いところや要望 要望も、いいところも特にない。続けていくしかないって感じです。
総合評価 遊び半分でいくな
いいかもしれません、あとは自分次第だと思う。
個別教室のトライ小幡駅前校 の評判・口コミ
料金 料金は高いと思います。個別指導なので高くなるのは当然ですが、その他のプラスアルファでかかる講習も勧められたりと何かと更にお金がかかります。
講師 指導自体は良いのですが個別指導で担当の先生のスケジュールに左右するところがあり希望の時間帯に受けれなかったりする。
塾の周りの環境 駅前なので不便な場所にあるわけではないですが、駐車スペースがないので面談時等は毎回コインパーキングに止めないといけない
塾内の環境 自習の、アウトプット時間が1時間設けられていますが、周りがうるさめで集中出来ないと聞いています。
入塾理由 本人の性格上、集団での学びは向いておらず、完全個別の1:1のため選び、体験時にも良い先生と出会えたので決めました。
定期テスト テスト対策と受験対策両方で指導してくださってるはずです。内容は知らないので詳しくはわかりません。
宿題 宿題といったようなものは出されていないと思います。その場でアウトプットの時間帯にやっているはずです。
良いところや要望 塾長がお忙しいのだとは思いますが、完全にサポートが行き届いているとは思えません。
その他気づいたこと、感じたこと 親への連絡事項があまりないのだな、と感じました。聞いてやっと答えが出てくるといった印象です。
総合評価 完全個別の点で本人には合っていると思います。自習の時間がもう少し個室っぽくなっていたらよかったと思います。
個別教室のトライ上熊本校 の評判・口コミ
料金 今の親の収入からすると長年塾に通わせるにはツライ授業料ですね
講師 年齢の近い(若い講師)が多いので、和気あいあいの指導がされている様です。
カリキュラム 細かい面談を通して個人に合わせたカリュキュラムを毎回提案して頂けるので納得して授業に参加できます
塾の周りの環境 学校からの距離も近く、学校帰りに寄る分にはとても立地が良いと思います。ただ、塾や近くに駐車場がない為、子供を車で迎えに行く場合は手間がかかるところもあります。
塾内の環境 教室内は清潔で空間も広く自習をする環境としては、とても良い場所だと思います
入塾理由 子供本人が体験入学を受けた際に、この塾が良いとの事から決めました。
宿題 塾からの宿題はなかったです。学校からの宿題を自習中に行う事があります。
家庭でのサポート 主に塾の迎えが中心になります。また、今は特別講習の迎えも行っています。
良いところや要望 塾の休みや連絡事項など、事前にメールにて連絡を頂けるので、予定を組む際はとても助かっています。
その他気づいたこと、感じたこと 特にありません。あえて言うのであれば、近くに駐車場があると助かります。
総合評価 子どもに寄り添った面談やカリュキュラム、年齢の近い講師陣など子供の目線に近い塾だと思います。
個別教室のトライ福井駅前本校 の評判・口コミ
料金 夏期講習等の講習を本過程の他に紹介されて、その時々に料金がかかる。
講師 料金によって講師が分かれている。
塾の周りの環境 自宅の最寄り駅で、送り迎えもしやすかった。学校の帰り道で、通いやすく平日の講習を取りやすく、帰りが遅くなってもあまり、気にならない。
塾内の環境 講師の私語が多く、子供は塾を変えたいといつも話していた。
入塾理由 通学に使っていた駅の近くにあり、送り迎えが楽で他の進学校の生徒の利用も多かったから。
定期テスト あったと思うが、結局、別講師を受ける様に勧められた。営業目的の様な気がする。
宿題 宿題はあまりなかった様に思う。
家でも赤本を中心に受験勉強をしていた。
良いところや要望 相対的にあまり良い印象がない。違う塾に行かせれば良かったと思う。
個別教室のトライ浜松駅前校 の評判・口コミ
料金 個別指導なので費用は妥当だと思います。ただ成果が見られず結果高い出費になってしまったと思います
講師 本人は話しやすくとてもいい先生と言っていましたが、成績が全く伸ばすことができず、ただ時間を潰すような形で通っていたように思います。
塾の周りの環境 駅から近いのでバスでも行ける。
自宅から近いので本人は自転車で通ってました。雨が降っても送迎に困ることはありませんでした。
塾内の環境 教室は机の間隔が、せまく隣の声がよく聞こえるような環境だと聞きました。
入塾理由 家から近い
本人が個別指導で1対1で指導を受けたいと言ったため
宿題 宿題は出ていましたが、塾に行く前にまとめてやっていたので我が子にはあまり効果はなかったです
家庭でのサポート 雨の日の送迎や面談で先生(塾長)と話をする。志望高校の偏差値を教えてもらえました
良いところや要望 学習を計画的にこなせる生徒なら良いと思います。
1対1なので合わない先生はすぐ変更してくれるのでその点は良かったです
総合評価 良くも悪くも。
結局どの塾に通わせても本人のやる気しだいなので総合評価はしにくいです
個別教室のトライ伊集院校 の評判・口コミ
料金 料金は高いと思います。
あまりきれいな建物ではなかったし、トイレは怖いと言っていました。
講師 年齢の若い子が多く、先生ととても仲良くなり親身に教えてくれて本人もとても気に入っていました。
カリキュラム 教科書に合わせて、学校の分からないところもしっかり教えていただきました。
塾の周りの環境 駐車場がなかったのが、困りました。少し停めても交通の妨げになるし大変でした。別なところに駐車場を借りていただくといいかなと思います。
塾内の環境 教室の広さはまあまあだと思います。ただ古い建物を使ってるので、トイレが古く怖いと言ってました。
入塾理由 マンツーマンでしてくれるところは家庭教師のトライしかなかった。
宿題 量は適量でした。1週間で終わる量だったし、苦がないぐらいだったようです。
良いところや要望 体調不良で休みをすると、先生と直接お話しして予定が組めたのはとても良かったです。
総合評価 1年生から通い、とても面倒をみていただきました。
料金は高かったけど、家庭学習の基礎はつきました。
個別教室のトライ行橋駅前校 の評判・口コミ
料金 個別学習なので、普通かなと思います。ただ、参考書を購入する必要がないので、追加の費用が掛からないのがいいです。
講師 とても話しやすく、質問がしやすかったらしいです。今までのところは、個別学習と言いながら分からなかったら聞いてねというスタンスだったので、どこが分からないかわからず、分かったつもりでいた子にとっては難しかったようです。
カリキュラム 塾独自の参考書を購入する必要がなく、学校で使っている教科書・問題集で授業を行ってくれる
塾の周りの環境 電車を降りて、少し歩かないといけない。駅にもう少し近いと助かる
塾内の環境 入って、広くてきれいな空間に驚きました。
幹線道路に面していますが、防炎されていて、静かです。
良いところや要望 欠席授業の振り返りをアプリで予約できるようになると便利です。
個別教室のトライ砺波校 の評判・口コミ
料金 料金は高いと思います。
1時間は先生ともう1時間は演習(一人で自習するのと同じ)丸と2時間教えてくれるのであれば高くは無いと感じます。
〇〇講習等別の料金になるので、高くて利用した事ないです。
カリキュラム 教材は子供に合わせた物を塾長が選定してくれています。
ワークをもっと使って指導して頂きたいと思います。余り使ってないのは、勿体無い。
問題を見ると良いのがいっぱい有ります。
塾の周りの環境 塾の近くに大型ショピングスーパー、ドラッグストア等が有り道は明るいです。
塾が入っているビル内の駐車場が空いてない時が稀にあるので、何処に停めようか困る時が有ります。
塾内の環境 教室は綺麗で明るいです。
演習をしている時に、他の肩が指導を受けている時に声がちょっと大きいのか内容が聞こえて来ます。
入塾理由 図形が苦手なのと、本人が個別指導が良いと言ってた為、決めました。
定期テスト 定期テスト対策はしてくれてました。
今後の受験対策にもなるアドバイスもありました。
宿題 宿題はそんなに多くないです。
受験生になったら多くなるのかなぁ?と思って多くなるのかなぁいます。
良いところや要望 教室は綺麗にしてあるので良いですが、鞄を置くカゴを用意して欲しいです。
地域的に雨が多い為、土足で教室にも入る為、濡れた所に置きたくないです。
総合評価 集団タイプだとわからない所があっても直ぐに質問出来ないが個別指導だとそれが出来るので良いと思います。
個別教室のトライ熊本駅前校 の評判・口コミ
料金 個別なのでどうしても料金が高くなってしまう。また、コマ数に応じての金額の増があったので、どうしても都合が合わず休んだときでも、料金は前払いだった為振替という形で利用しなければならなかったから。
講師 相性などを見ながら、担当の先生を決めてもらったが、都合が合わないときの代わりの先生になるときが、微妙だった。
カリキュラム 自分で用意する形が多かったので、これでよかったのかがわからなかった。
塾の周りの環境 大きな駅の近くにあり、図書館や飲食が取れるお店もあったので、便利だった。また、合格後の交通手段の練習にもなった。
塾内の環境 新しい建物だったので、キレイだった。教室内での食事はできなかったのが、大変だった。
入塾理由 個別での対応を本人が希望したため、こちらを利用した。
本人がわからないとこをろを、随時尋ねることができると思ったから
定期テスト 特にテスト対策は希望してなかったので、対策はしてもらわなかった。
宿題 担当の先生から、出されることはあったがそれほどなかったと思う。
家庭でのサポート 電車などの時間が合わないときなどの送迎や模試などの情報収集や申込みをした。
良いところや要望 個別なので、その子のニーズに合わせてプランを作ってもらい、担当だけじゃなく教場長なども気にかけてもらうことができた。
総合評価 こどもの性格などを考慮して、考えてもらえるのがありがたかった。
個別教室のトライ西高屋駅前校 の評判・口コミ
料金 高いと思います。さらに休日などで追加料金がかかるのでさらに出費がかさみます。
塾の周りの環境 学校から近いため学校が終わって歩いてそのままいけて友達と歩いて帰ってこれるので送迎の必要がなくよかった。
塾内の環境 整理整頓されている塾で集中して勉強できる環境が整っていると思う。
入塾理由 個別と集団に見学にいき本人が個別がいいというので本人の希望に沿いました。
定期テスト 定期テスト対策はあるようです。苦手の教科を担当教科以外でも教えていただ多様です
家庭でのサポート 色々聞かれるのを嫌がるため極力何も聞かないことがサポートでした。
良いところや要望 もっと面談を密にしてほしいと思いました。希望届を子供が出さなかったので面談が何回かされませんでした。
その他気づいたこと、感じたこと 先生が急に担当がかわったりするのでどうなのかなと思いました。
総合評価 あまり成績があがらなかったのでどうかなと思いましたが、本人は楽しく通えているようでした。
個別教室のトライ南福岡駅前校の詳細情報
個別教室のトライ 南福岡駅前校 |
〒812-0877 福岡県福岡市博多区元町2丁目1-1 ガーデンライフ南福岡 1F 最寄駅:JR鹿児島本線(博多~八代) 南福岡 |
幼児
マンツーマン指導のトライ |
「個別教室のトライ」は、家庭教師のトライのクオリティを教室で受けられる「マンツーマン」の個別指導塾です。 |