個別教室のトライ南福岡駅前校の評判・口コミ
「個別教室のトライ」「南福岡駅前校」「小学生」で絞り込みました
個別教室のトライ高岡駅南校 の評判・口コミ
料金 料金は普通だと思います。もっと学習する教科数を増やせば金額が高くなる感じなので納得して利用していました。
講師 その教室では上位の学力だったため、大丈夫、大丈夫というかんじでした。
カリキュラム 本人の苦手教科を中心に教えて下さり、納得してやっていたので大丈夫でした。
塾の周りの環境 駅からは大変近く、自宅もどっちらかというと駅から近いかんじっだたので、不満はなかった。逆に車で送迎する方がめんどうでした。
塾内の環境 もともと人工の多い街ではないので環境は良かったように思います。
入塾理由 本人が希望する高校合格のため、少しでも自宅を離れて学習したいということで決めました。
宿題 学校での課題が少ない方だったので、それなりにこなしていたように感じます。
良いところや要望 出欠の連絡もしやすく、教室側の予定変更もすくなく特に要望はありませんでした。
総合評価 迷うよりは、やってみなさいという感じで、背中を押してあげるような感じだったと思います。
個別教室のトライ佐古駅前校 の評判・口コミ
- 学校種別:国立高校(中堅/上位校)
- 学校種別:国立高校(中堅/上位校)
料金 料金的には良しも悪しもないとは思います。
長期の講習なら高いのも無理ないです。
講師 若い講師から年配の講師もいまして多種多様に振り分けできていました。
カリキュラム 教材に関しては合わせてくれたから不満はなかったです。カリキュラムは微妙でした。
塾の周りの環境 駅の近くでしたので交通量が多い分駐車場も少なかったのが残念でした。送り迎えしないといけなかったのが残念でした。
塾内の環境 教室はかなり狭かったように思います。
個別の部屋も用意して欲しかったです。
入塾理由 なんとなく評判もいいし子供が行きたいと言うてたのもあり入校させた。
定期テスト 定期テストは良かったとは思います。
苦手な分野を対策してくれました。
宿題 量的には普通で難易度は難しかったです。
次の塾までには間に合うぐらいの量でした。
良いところや要望 シフト的にはちゃんと組んでくれてました。
コミュニケーションも取りやすかったです。
総合評価 次も行かしてあげたいと思う塾でした。
子供も大変満足していたので良かったです。
個別教室のトライ八王子駅前校 の評判・口コミ
- 高校生~浪人
講師 不勉強だったため、低い偏差値からの通塾だったが、
講師が高いモチベーションで対応してくれたため
諦める事なくチャレンジできたところ
カリキュラム 定期的に面談を行なっており、情報共有をはかれるところ
その内容も個人に合わせて丁寧に行なっているところ
塾の周りの環境 駅前なので電車に合わせて、自習や授業にさんかできる
駅からの道のりも夜でも安心して歩ける道であるため、
とても良いと思う
塾内の環境 自習はいつでも可能だがザワザワしていない
整理整頓されており、勉強しやすい環境
入塾理由 友達からのお薦めで面談をし、丁寧な対応に信頼感が持てたことと、講師の選定も本人の希望を最優先にしてくれるところ
良いところや要望 受験先も相談に乗ってくれる
その際、適した資料を用いて説明してくれる
総合評価 料金面のみにおいて、厳しいですが
それ以外は満足です
個別教室のトライ山鼻校 の評判・口コミ
料金 前半はマンツーマンだけど、後半は自習みたいで始めから終わりまでマンツーマンでないため高く感じた
カリキュラム 国語と算数を隔週でお願いしていたがいつの間にか英語メインになっていった
塾の周りの環境 大きい通りに面しているので分かりやすい場所にあり通いやすかった。ただ駐車場がないので車での送迎はしずらいです
塾内の環境 教室自体が狭いので奥の方にいても目が届く範囲でみわたせる。余計なものはなくわりとシンプルなつくりです
入塾理由 CMや広告をみたりして教室に話しを聞きに行きよさそうだったため
宿題 他塾とかけもちしてたこともあり宿題はなしでお願いしてました。なので適切な量なのかがわかりません
家庭でのサポート 特に何もサポートはしてません。送迎くらいしかしてませんでした。
良いところや要望 教室長や講師の方をコロコロかえるのはやめてほしいと思いました。
その他気づいたこと、感じたこと 特にないです。でも講師の方々は一生懸命教えてくれていたと思います。
総合評価 何が良くて悪かったのかがわからないくらいただ通っていただけになってしまった
個別教室のトライ長野本校 の評判・口コミ
料金 料金は妥当な所だとおもいます。夏期講習、冬季講習など、一時的な負担もあります。
講師 講師陣も若く、毎回、通学するのを楽しみにしています。ご指導よろしくお願いします。
カリキュラム 教材も楽しみに、受講しており、カリキュラムにあわせて、学びをしていて安心しています。
塾の周りの環境 国道にめんして、教室があり、塾帰りでも、明るく安心です。車の送り迎えには駐車するスペースがなく、教室からすこし離れた場所まで歩いてます。
塾内の環境 教室の広さも、狭ささはかんじなく、自習室も待ち時間もなく、勉強出来る様です。
入塾理由 受講したい意欲があり、教室、教師の対応も良い
楽しんで通学している
定期テスト 定期対策もきちんとみていただき、学習意欲が湧いてきている様です。
宿題 次回までの予習としての量は、計画を持って取り組んでいけば、丁度良いと思います。
家庭でのサポート 塾の説明会に参加しました。他の塾の情報もパンフレットなど参考にしました。
良いところや要望 教室内も明るく、急な、休みなどでも対応していただいて、通ってます。
その他気づいたこと、感じたこと 講師陣も優しく接していただいて、毎回、楽しみに通塾しています。
総合評価 高校受験、に、向けての基礎作りが、きちんと出来る塾だと思います。
個別教室のトライ千葉駅前校 の評判・口コミ
料金 料金はたかいほうだと思います。月曜日だけ、個別じゃないので、安い設定ですが、休んじゃうと振替がきかないのが困ります。
講師 年齢の近いかたが多く、話しも相談もしやすい環境みたいで、家でもよく話しをだしてくれています。
カリキュラム 授業内容は、教材を学校の方と合わせてくれていて、進みかたは復習予習もできているみたいです。
塾の周りの環境 人通りも多いし、ビルに入るまでは心配な点はないかもです。ただ、階段でひとりな時はちょっと怖いなーと思ったりもします。
塾内の環境 そこまで広くないので、自習室も多くはないです。せっかくいっても勉強できないようなことはないとは思いますが。
入塾理由 家でのドリルのまるつけやわからないところもお願いしたところ、きちんと対応してくれるという話しだったので。
定期テスト テスト対策のお話しらあまり聞いたことがないのでわかりませんが、面談時に苦手なところをいうと、そこを、やってくれたりもしてくれてるみたいです、
宿題 量はそこまで多くないようです。
ちゃんと確認はしていないですが。
復習を主にやっているみたいなので、正解率は高めです。
家庭でのサポート 家庭でのサポートはほぼいらないと思います。
私は漢検、英検のときの勉強をみたくらいです。
良いところや要望 相談はしやすいです。
休みをだしたい時も変更も、1週間くらい前なら可能ですし。
総合評価 私てきには子供のまるつけやわからないところも聞けるので、そこは評価しています。
ただ成績は伸び悩むところもこれからあるようだったら変更も考えてもいます
個別教室のトライ上諏訪駅前校 の評判・口コミ
料金 勉強において、常に嫌な思いをしていた娘が、少しでも褒められて楽しい時間が過ごせたから。
講師 勉強において、ほめどころのない長女の何とかいいところを見つけ出す努力をしてくれた。
カリキュラム 基礎学力がなければできない問題を、さらに押し下げた独自の問題だった。
塾内の環境 自習学習室があり、そこでは私語禁止になっており、人がいると落ち着いて勉強できるようなのでよかった。
入塾理由 勉強においてほめどころのない長女をなんとかほめて、勉強する時間を作ってくれた。
定期テスト 何とか解ける問題を、繰り返し繰り返し、行ってくれ、そこだけの点数はとれた。
宿題 勉強において、褒めどころのない長女でもなんとか自身がつけるような問題だった。
家庭でのサポート ちょくちょく電話が来て、勉強以外の面で長女のいいところを見つけてくれた。
良いところや要望 勉強において、褒めどころがない長女のいいところを見溶けてほめてくれた。
個別教室のトライ飯田駅前校 の評判・口コミ
料金 料金は他の塾とそれほど変わらなかった気もするが、料金体系が分かりにくく信用できない面があった。
講師 余り親身になって指導していただいた形跡がなく、従って成績も向上しなかった
カリキュラム 本人の進学校に合わせてカリキュラム編成をしていただいたはずだが、もう一つ成果が上がらなかった
塾の周りの環境 飯田駅のすぐ側にあり、周囲にはコンビニ等があって利用するのが便利であり、買い物や食事の利便性が高くてその点は良かった
塾内の環境 駅前の割には周囲の環境は静謐であり、勉強に励むには相応しい学習環境である
入塾理由 本人が選択したので詳細は不明だが個別に指導していただける点が良かった
定期テスト 模試について対策があったように感じたが、成果は今ひとつ上がっていないのが実態だった
宿題 家庭でオンライン学習をしながら宿題をするシステムであったが、いまいち機能していなかった
家庭でのサポート 家庭でのサポートはほぼしていない。本人に任せていたが、今ひとつ成果は上がっていない
良いところや要望 料金体系で不明のことが多く何度かメールで問い合わせを行ったが、その回答が不明だった
総合評価 残念ながらこの塾とは本人の相性が良くなくて期待した成果は上がりませんでした。残念です。
個別教室のトライ八王子駅前校 の評判・口コミ
料金 今回は夏期講習だけだったので、普段の金額まで払っていないが、高かったので退会した
講師 丁寧で怒ることなく、じっくりと向き合ってくれていたのこが印象的であった
カリキュラム 個別に合わせてくれて、子どもにあった内容のものにしてくれていた
塾の周りの環境 駅から近いので明るく、人通りも多い場所であった。近くに塾も多い場所だった。
車での迎えにはあまり適さない場所だった。
塾内の環境 教室内は明るく広く、個別のスペースも十分にあり、静かに勉強するにはよてもよさそうだった。
入塾理由 夏期講習キャンペーンを行っており、リーズナブルで試せたから。
定期テスト 特になく、学力向上のために試して1ヶ月利用しただけだったので、なかった
宿題 あまり出されず、短期だったからか、そこまで難しいものは出されなかった
家庭でのサポート 塾の送り迎えや事前の説明、申し込みなどには付き添い通えるように準備した
良いところや要望 清潔で勉強する環境もよく整えられており、講師の方々の質も良かった
総合評価 お金に余裕があり、丁寧にみて貰えることで言えば通えたら良かったと思うが、長い目でみるととても高額で我が家には厳しかった
個別教室のトライ松山空港通校 の評判・口コミ
小学生~中学生 学習意欲、習慣づけ
料金 料金はまあそれなりにします。それだけの価値があるかは人それぞれかと。
カリキュラム 教材は個人に合ったものを提供してくれるのでいいと思います。
塾の周りの環境 特に表立って言わなければならないようなことはないと思います。あたって普通のところにあり、交通のベンも悪くないです。
入塾理由 テレビでよくCMが流れていたのでなんとなくです。それしか知らなかった。
定期テスト 定期カスト対策はうーん。いまいち。学校に合わせた細かなことは無理かと。
宿題 量は程度だったのではないでしょうか。多すぎず、少なすぎずで良い。
家庭でのサポート とくにサポートは必要ないと思います。
良いところや要望 とくにいいところも悪いところもないと思います。人それぞれではないでしょうか?
総合評価 言われたことがしっかりと実行していくことができる子はすごく伸びるのではないかと思います。
個別教室のトライ大谷地校 の評判・口コミ
料金 料金は安いほうかと思いますが他の講習にもお金が必要なのでがんばればかかる
塾の周りの環境 駅から近いし町中だし家からも近いしコンビニも近いし車でおとすのも楽だった。商業スペースで時間つぶしたり
塾内の環境 個別に指導してくれるので集中力がました。行くの忘れた日も連絡くれた
入塾理由 成績が悪くて高校の上のクラスへの内部進学が難しいため本人がいきたいと
定期テスト 定期テストは格段に成績があがりました。もっと早く塾にいかすべきでした
家庭でのサポート とにかく塾に行くよううながしてた。みてないと平気で塾さぼろうとする
良いところや要望 連絡くれるのと遅れても待っててくれたりした事もあったらしい。
その他気づいたこと、感じたこと 部活で遅れたり行けない日も調整してくれたり連絡してくれたり。
総合評価 個別にみてくれるから勉強しないこにはとてもむいているとおもいます、
個別教室のトライ自由が丘校 の評判・口コミ
料金 受講時間も長いので費用面でも他の個別に比べてとてもお得に感じました。
講師 我が子にあったペースで教えてくださるように感じた。
体験では先生がやさしく教えてくれた事が良かったといっておりました。
カリキュラム 前半はしっかりと先生1人に生徒1人の体制でおしえてくださり、それが定着しているか後半行うカリキュラムが良さそうに思えた。
塾の周りの環境 塾のビルも綺麗で人通りも多く、駅からもら近いので通いやすいと思います。
塾内の環境 教室全体が明るく穏やかな雰囲気です。しっかりと個々に綺麗机があり、そこまで雑音は気になりません。
良いところや要望 教室全体が明るく綺麗なので、和やかな雰囲気が感じられた我が子はまだ小学生低学年なので勉強の習慣が楽しくできると良いなぁと思います。
個別教室のトライ犬山駅前校 の評判・口コミ
料金 総合的に見て年間での支払いはごく平均的で、特に高いイメージはありません。
講師 指導の在り方がとても丁寧な講師の方が多くいます、信頼感と安心感があります。
カリキュラム カリキュラムは無駄のないように個人に合わせてきっちりとしている印象です。
塾の周りの環境 駅に近いので人通りもあり安心感があります、心配する環境でもなく安心です。迎えに行く時もロータリーで送り迎えがしやすいです。
塾内の環境 静かで学習に向く環境です、教室はもう少し広いと良いと思いました。
入塾理由 成績が上がりそうで、はじめは何となく周りも行っているから始めました。
定期テスト 苦手の科目を中心に結構反復して学びました、苦手ではありましたが成績は上がりました。
宿題 多すぎず個人に合った学習量で毎回提出できていました。ちょうどよい量です。
家庭でのサポート 特に管理したりはしていませんが、自主的に学習できるように基礎がつかめた感じです。
良いところや要望 安心感と信頼感があり任せられる雰囲気があります、困ったらいつでも相談しやすいです。
その他気づいたこと、感じたこと いろいろなアドバイスをありがとうございます。
個別教室のトライ国分寺駅前校 の評判・口コミ
- 学校種別:公立大学
- 学部・学科:その他学部
料金 他の塾の相場をあまり把握していないが、内容・成果の割には高いとは思うが、最終的に合格できたのでこの回答とした。
カリキュラム 教材について言えば、特に設定しておらず、学校での教科書がメインだった。教材費についてはほとんどかからなかった印象。
塾の周りの環境 駅から徒歩5分程度で、家から自転車で10分程度で着くので、天気に関わらず通えた。周囲はやや暗かったが、問題はなかったと思う。
塾内の環境 通っていた子供に聞いたことがないので、わからない。ただ、子供から問題視するようなことは言われていない。
入塾理由 大学受験にあたり、なかなか成績が伸びない中で、塾までの距離と印象から選択した。
定期テスト 定期テスト対策はしなかったと思う。高校3年の2学期から通い始めたため、苦手科目の基礎からはじめ他ので特段の定期テスト対策までできなかったと思う。
宿題 宿題はかなり多かったと聞いている。質は正直よくわからないが、崖っぷちの状況だったので、勉強づくしになったのが結果良かったと思っている。
家庭でのサポート 特にしていません。ただ、塾から帰ってきた後の夜食など、生活面でのサポートは精一杯してきたつもり。
良いところや要望 最終的に志望校に合格できたので、文句はありません。渋々ながらも勉強づくしになったことも、結果としては良かったと思っている。
その他気づいたこと、感じたこと 担当の講師では少し頼りづらいことは、塾長という方に相談していたようだが、あまり塾にいないということがあったので、もう少しいて欲しいと子供は言っていた。
総合評価 とにかく勉強量を増やしたいならおすすめだと思う。反復することで、学んだことがフラッシュバックされるまでになるといいと思う。
個別教室のトライ小樽駅前校 の評判・口コミ
料金 他がわからないので よくわからないのですが うちの家計にしたら高いです
講師 本人がいいと言っているのでいいです。相性とかもあるの思うので
カリキュラム まだ通い始めたばかりであまりわかりませんが終わりの30分はタブレット学習をやっているようです
塾の周りの環境 駅前なので便利ですがバスの本数も年々減り家からバス停は近くないので帰りが遅くなってしまうので迎えに行ってます。
塾内の環境 ほぼくっついた机に すぐ隣に他の子と先生がいるので きっとざわざわしてると思いますが本人は気にならないようです
定期テスト テスト前にはテスト範囲のわからないところも教えてもらっているようです
宿題 毎回出ているようですが それほど多くはないと思います。学校もそんなに出ないのでもっとあってもいい感じです
家庭でのサポート 悪天候の時は行きも送りで帰りは毎回迎えに行きます。家の近くに塾があったらいいと思う
良いところや要望 とにかく勉強嫌いな本人が嫌がらずに通っているだけでいいと思っています
総合評価 まだ通い始めたばかりで成績も変わりありませんが相変わらず家では勉強できないので宿題があることで少しはやらなきゃいけないのでいいです
個別教室のトライ唐津駅前校 の評判・口コミ
料金 個別であることである程度の金額はやむを得ないと考えます。しかしながら、2時間のうち1時間は自習であるため、結果的に先生からの指導は1時間であり、どちらとも言えないと思いました。
カリキュラム 教材は、塾からの選定でありこちらが決定する事はなかった。タブレットで志望校の試験などを確認したりできるシステムもあり自習の際に使用もできてよかったと思います。
塾の周りの環境 駅前でありすぐに到着できるので良かった。近くにコンビニもあり、学校終わりに立ち寄ることも可能でした。駅前に駐車場はあったが、有料でありその点は残念でした。
塾内の環境 自習のスペースは狭く、空いてない時があり使用できないと言ってました。
入塾理由 本人の性格上、個別である事を条件としていた。また、近隣にあった事から、送迎の面でも利便性が良かった。面談は今日も詳細であり、体験入学した際の先生との相性が良かったため、入塾する事はしました。
定期テスト 定期テスト対策は基本的にありませんでした。主に大学受験に向けた対策でした。
家庭でのサポート 送迎はもちろんですが、コロナ禍では、オンラインでの面談を行なっていただき、子供と共に参加しました。
良いところや要望 電話連絡等はほとんどなかったように思います。子供を通して状況を確認することが多かったです。
総合評価 講師の先生は子供に対して親身になり対応してくださったこと、志望校が頻繁に変わる中でも対応してくださいました。学部学科などの相談にものっていただいたようです。第一志望ではなかったですが、浪人する事なく大学合格できた事はよかったです。
個別教室のトライ渋谷本校 の評判・口コミ
料金 料金についても、事前に知人やインターネットなどで調べておりましたので、少し高いのかなとは感じました。
講師 皆さんとても素晴らしく、丁寧な対応なので安心してお任せすることが出来ました。
カリキュラム 数学系が少し苦手でしたので、そちらを伸ばせるようにご対応して下さいました。
塾の周りの環境 季節などによって帰り道が暗いときなどは、家族で相談して送迎をしたりしておりましたが、あまり不安なく通えたと感じております。
塾内の環境 とても良い環境で学習出来ていると感じました。特に気になることはなかったです。
入塾理由 周りに利用している知人や、インターネットなどのクチコミで調べて決めました。
定期テスト 学習習慣をつけることで、自宅でもするようになったことがテストへ向けての対策の一つだと実感しております。
宿題 多くもなく少なくもなく、学校の宿題もあったので、大変なこともあったようですが頑張っていたようです。
家庭でのサポート 自宅では息抜きのためにもリラックス出来て、楽しい時間を持てるようにしました。
良いところや要望 コミュニケーションは大体取れていたと思います。私が安心してお任せしていた部分も多いです。
その他気づいたこと、感じたこと とにかく、不安なく安心して利用できることが一番だと感じました。
総合評価 とても良い環境で学べたと感謝しております。クチコミなども参考になりました。
個別教室のトライ千葉駅前校 の評判・口コミ
料金 料金は少しお高めだとは感じますが、先生がとても親切ですし、自習スペースも使い放題なので妥当かなと考えています。
講師 担当講師の方がとても詳しく教えてくださるそうで、娘もわかりやすいと言っていました。
カリキュラム 教材が沢山あってとてもためになるし、演習もしやすいと言っていました。
塾の周りの環境 コンビニがあったり、色々なお店があるところが良いなと思っているところです。少しお腹がすいた時などに食事を買いに行けるのがとても便利だと感じました。
塾内の環境 自習スペースはありますが自習室がないので少しうるさいかなという印象があります。もし自習室を作っていただけたらもっと勉強しやすくなるのでは無いかと思います。
入塾理由 初めに体験入塾した時にとても良い先生に巡り会えたみたいでこの塾に通いたいと言っていたので決定しました。
定期テスト 今回のテスト対策はとても良かったと思います。娘も学年1位の成績をとることが出来てモチベーションも上がっていました。
宿題 先生によって変わるらしいのですが、私の娘の担当講師の方はしっかりと宿題を出してくれています。
家庭でのサポート 受験の説明会など親子で参加するセミナーなどが開かれていてとても分かりやすかったです。
良いところや要望 先生との相性もあると思いますが、授業予定の変更が多いところがすこし悪いところかなと感じます。
その他気づいたこと、感じたこと 先生の予定によって、塾に行く日が変わってしまうので、部活としっかり両立したい人にはあまり向いていないかもしれないです。
総合評価 私の娘には、モチベーションを保ってくれてとても向いている塾だと感じます。
個別教室のトライ高崎駅東口校 の評判・口コミ
料金 1週間に1回程度しか通っていないので、こんなもんのなのかな?って感じでした。
講師 苦手な数学が高校入試の試験で、多分98点とれたようなので、良かったのではないかと思います。
塾の周りの環境 自宅から車の送迎でしたので、悪いです。田舎に住んでいるのが悪いのですが・・・
もっと近くに勉強を教えてくれる場所が出来て欲しいです。
塾内の環境 個別指導なので、本人的には環境は良かったようです。先生とも気があったようです。
入塾理由 娘は引っ込み思案なので、集団の学習よりも個人単位で教えてくれるのがよかったので
定期テスト 定期テスト対策で言っていたわけではありません。入試対策のみです。
宿題 宿題は出ていないです。
家庭でのサポート 塾の送り迎えです。行きはかみさんが送り、帰りは私の会社から近いので、娘の塾終わりの時間に合わせて退社していました。
良いところや要望 個別指導なので、娘曰く質問がしやすく、とても丁寧に教えてくれたようです。
その他気づいたこと、感じたこと 個別指導してくれるような塾が自宅から徒歩圏内とか、自転車県内に出来て欲しいです。
総合評価 結果的には県内のトップ女子高校に合格できたので、良かったと思います。
個別教室のトライ田迎校 の評判・口コミ
料金 料金な平均くらいかな?と思います。
講師 講師の方がやさしく、話しやすい雰囲気なので、子供も楽しく通っております。
カリキュラム 教材は子供に合わせて選定してくれました。子供のレベルに合っているので子供も楽しそうにやっております。
塾の周りの環境 利便性は良いと思います。とくに不便なこともないので、困ったこともありません。普通に満足というか、良いと思います。
塾内の環境 落ち着いた雰囲気で子供も落ち着いて勉強できると思います。勉強するのに適した雰囲気です。
入塾理由 子供の勉強への苦手意識を改善するべく、周りの方々に様々なことを聞きながら、家族と相談して決めました。本人もここが良い、と望んでいたため。
定期テスト 子供の苦手な分野を中心にわかりやすく教えてくださっています。
宿題 量は適量といった感じで、無理せず続けられる量です。難易度は子供に合わせて下さっているのでありがたいです。
家庭でのサポート 塾までの送り、迎えをしています。まだ子供が幼いのでだいたいのことは一緒に行っています。
良いところや要望 連絡はわりとマメに行ってくださります。子供をよく見て下さってありがたいです。
その他気づいたこと、感じたこと この塾・予備校でその他気づいたこと、感じたことは特にありません。
総合評価 子供に適している塾だと思います。子供に寄り添ってわかりやすく教えてくださるのでありがたいです。
個別教室のトライ南福岡駅前校の詳細情報
個別教室のトライ 南福岡駅前校 |
0078-600-466-927(通話料無料) 9:00~23:00(土日・祝日も受付しております) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒812-0877 福岡県福岡市博多区元町2丁目1-1 ガーデンライフ南福岡 1F 最寄駅:JR鹿児島本線(博多~八代) 南福岡 |
幼児
マンツーマン指導のトライ |
「個別教室のトライ」は、家庭教師のトライのクオリティを教室で受けられる「マンツーマン」の個別指導塾です。 |