個別教室のトライ黒川校の評判・口コミ
「個別教室のトライ」「黒川校」の評判・口コミはありません。
個別教室のトライのすべての口コミ(10,669件)
個別教室のトライ伊勢市駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年12月
料金 本当めちゃくちゃ高いがこれで子供の成績が上がるなら仕方ないかなと思いました。
講師 営業の違う教室から来た方が本当説得が上手くてまんまと親はハマってしまい、子供もとても優しい講師の先生の教え方が丁寧でとてもよかったと言うていたため、優秀な人材の方が多いんだなと思いました。
カリキュラム Zoomの授業や対面の授業も選べていいなと思いました。
塾の周りの環境 少し遠いため、自転車では通えず車で送迎しないと行けないから、本人が自習しようと思っても自力では遠くて、私が日中仕事のため送迎出来ず自習出来ないからです。
塾内の環境 塾の空気感もよくパーテーションの広さも他の塾に比べて広くゆったりとした空間だったのと、部屋のニオイとかも気にならなかったからです。
入塾理由 1番値段も高く経済的に厳しいが、いろんな塾を体験して子供が1番いいと言ったから。
定期テスト 定期テストに向けての計画を立てて指導してもらえるとの事でした。
宿題 個人に合わせてくれるとの事でした。
セロの子もいれば親御さんの意向でプリント20枚を毎週という子もいるみたいです。
家庭でのサポート やっぱり家でも勉強が必須になるけれど、週1の授業でもやる気を引き出してくれるとの事てす。
良いところや要望 やはり素人の親の教え方や、学校だけで、家でのやる気もゼロなので、プロの教えで学んでもらえればいいなと思います。
総合評価 子供が1番いいと言っていたし、講師の方、営業の説明の他の塾から見えた教室長の方の熱弁がすごく子供を任せてみようと思ったから。
個別教室のトライ浄心駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年12月
料金 120分というものの指導60分自習60分では割高と感じた。親から見て教材はいいが、自ら進んで勉強するタイプでないと意味のないものになる
講師 学習習慣がついている、自ら勉強するタイプなら年も近く相性も良いと感じた。一方教えることの積み重ねが当然弱く、勉強が苦手なタイプには向いていないように思えた。
カリキュラム 親目線では教材はとてもいい。意欲のある生徒にとっては良いと思える。
授業内容は希望する教科を伝え基本予習。他の塾のように塾内でテストはない。学校のテスト結果で理解度を確認。その点が不満
塾の周りの環境 大通りに面しており人通りがある為、子供が通うには安心できる。地下鉄の駅に近いため学区外でも通えるのは良い点
塾内の環境 自習室もあり、整えられており環境はいい。過去問も多くありコピーして使っていたようだ
入塾理由 知人のお子さんが複数通っていた。他の塾は調べず家から近く人通りも良いので入塾。
定期テスト 他の塾のような塾側が定期テスト対策はしていない。自分でタブレットに定期テスト範囲を入力し、自分で学習。テスト期間だからと宿題もなしになっていた。
良いところや要望 要望としては、定期的に塾でテストを実施して欲しい。どうやって教えた学習の定着を見ているのかわからない。学習習慣がついている、教えればすぐ理解できるタイプなら教材が良いので成績も伸びる気がする
総合評価 講師は合わなければ変更してもらえる。
教材等素晴らしいが、使ってなんぼ。使えるぐらい勉強するかは本人の問題。
個別教室のトライ蟹江駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年12月
料金 以前通っていた塾と金額が変わらないので高くなく妥当だと思います
講師 英語を教えていただいていて、まだ通塾して間がないが寄り添って見てもらっていると思います
カリキュラム 特に決められた教材はなく学校の教科書や問題集など使用して臨機応変にしてもらえます
塾の周りの環境 教室は駅から近く歩いてすぐの所にあり、学校の帰りに寄ることができます。周りも明るく治安も良いと思います。
塾内の環境 綺麗に整頓されていていて、話をしている生徒はなく静かな環境だと思います。
入塾理由 個別塾を探していて1対1で教えてもらう環境が良いと思ったから
良いところや要望 資料請求をしてからすぐに連絡があり早かった。また、契約や金額が分かりやすかった
総合評価 まだ通い始めたばかりなので3にしました。今のところ自習も含めて毎日のように通っているので
個別教室のトライMEGAドン・キホーテUNY敦賀校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年12月
料金 個別指導なので、高いとは思っていた。授業のコマ数を購入する時に、まとめてだと少しお得にはなった。
講師 先生が女性で話しやすいようです。
カリキュラム 問題集や、動画での学習が別途ではなく無料で利用できるのはいいと思った。
塾の周りの環境 ドンキホーテの中にあるので、少し遅い時間になっても、明るく人もたくさんいるので安心できる気がします。ドンキホーテなので駐車場もたくさんあるので、他の塾のように迎えが大変なことはない。
塾内の環境 思ったより、店内の音は聞こえるなと思いました。でも本人はあまり気にならないよう。
入塾理由 個別指導であること。家から近く、雰囲気も良さそう。1番は体験した本人が行きたがったこと。
良いところや要望 塾長がとても話しやすい感じです。あとは入室退出の連絡や、何をしたかこれから何を学ぶかの、先生からの連絡もあって安心。
総合評価 まだ入塾して間もなく、まだよく分からないところがあるので、総合3にしました。
個別教室のトライ新八柱駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年12月
料金 個別塾なので高いとは思う。あとは、子供の結果次第で評価が変わります。
講師 詳細はまだですが、子供の1日目の反応が今の塾より良かったという一言だったので、良いと認識しております。
カリキュラム 資料の中で、数学のカリキュラムを見て、小学校が高校までの連絡図があり、親としても勉強になったので。
塾の周りの環境 駅から近く、近くに駐輪場もあり、子供一人でも通うことが可能。親としても近隣に駐車場があるため、環境は良いと思います。
塾内の環境 まだ1日目なので何も言えないが、自習の環境は良かったと子供が言っていたため。
入塾理由 1対1の個別塾で他塾も探しておりましたが、子供の意見が決めてでした。分かりやすかったそうです。
良いところや要望 個別塾であるという事と、熱意が高かったと妻より聞いていること。
総合評価 値段は高いが、それに見合う価値を見出してくれると感じた。
個別教室のトライ吉祥寺駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年12月
料金 安くも高くもなく、妥当ではないかと思われます
講師 今受けている先生が学生ではなくプロの方で、安心してお任せできると思った。子供も先生の事を信頼して通っており、実際にも学習への理解の助けになっていると思う。
カリキュラム 子供が通っている私立小のカリキュラムが独得なので、親が先生と相談して、やってほしいことを伝えると問題を選んできちんとやってくたまさるので助かっています。
塾の周りの環境 吉祥寺駅前、駅から一分くらいで到着できる、とても綺麗なビルの中の3階で、最高の立地だと思います。家からも近く満足しています。
塾内の環境 入退時刻の管理もシステム化されており、教室は広々としていて静かで見通しもよく良い
入塾理由 駅に近いことと、校舎がとても綺麗で
先生のレベルが良いレベルの方を選んでくださったのが決め手になりました
良いところや要望 最高の立地で、教室内も明るく自習スペースも明るい
今受けている先生もとても良いので安心して通わせられる
総合評価 もし、友人が子供を個別学習塾に行かせたいとしたら、先生の質や、立地や教室のきれいさを考えるとオススメできると思った。ただ、価格は妥当だと思う。
個別教室のトライ平岸校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年12月
料金 何校か体験授業をさせていただいた中でも先生を独占出来る時間で考えたら他より安く感じた為
講師 色々な先生がいるなか面談で子どもが話しやすい先生に体験授業をしてくれたり、子どもの性格踏まえて考えてくれるのが良かったです。
カリキュラム 他塾がお休みになる日等にも特別授業等を実施していたり、テストの結果みて対応してくれるところが良いと思う。
塾の周りの環境 駐車場がないのは残念だが学校から真っ直ぐ向かう分には遠くないし、駅やコンビニも近いし大きい通りに面しているので子どもだけで向かうのにも良い。
塾内の環境 綺麗だしキチンと整頓されていると思う。1人1人のスペースもわりとゆったりとテキスト等を広げられるくらいあるし、自習室の卓は長卓でゆったり
入塾理由 教科の固定がなく、担任制で細かく相談に乗ってもらえるところが良かった。
定期テスト テスト後の入会の為出来なかったがあるようです。追加料金ありで日曜日にしっかり対策するプランもあるらしい
宿題 毎回範囲や本人の進み具合をみて宿題がある。
わからなくても解説があったり、自習室に行けば相談できる
良いところや要望 勉強だけじゃなく面接の事なども細かく相談にのってくれるのが良い。自分から聞きに行ける子ではないので、様子見て提案してくれるのがありがたいです。
総合評価 総合的にとても良いところだと思っているが、自宅から若干遠いのと駐車場がないのが少しマイナスに
個別教室のトライ行徳駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年12月
料金 マンツーマンなので他の塾なら週3くらいで行かせてあげられるところ、週1です。
月に4回がベースです。
講師 数学で通っているのですが、たまたま体験に行った時の先生が合っていたようで、すぐに解き方を教えてくれるのではなく、公式を思い出せるよう導いてくれるとのことです。
また、図に書いて説明してくれるのでわかりやすいようです。
カリキュラム 教材は自分で選べるので、教材費がプラスでかかる料金はありません。
学校で使っている教材を持って行っています。
塾の周りの環境 行徳から徒歩すぐです。
塾自体は少し小道に入りますが、交番の前を通り、人通りが多い道沿いです。
食べるところもたくさんあります。
塾内の環境 マンツーマンの塾なので、パーテーションで仕切られています。
自習スペースはパーテーション無しですが、騒いでいる子はいません。
集中できる環境です。
入塾理由 自分から質問できない性格の為、わからなくなったらいつでもすぐに質問できるマンツーマンの塾を選びました。
宿題 課題は塾で終わらせて帰るシステムなので、家で課題に追われることはありません。
良いところや要望 家に来てもらうのではなく、こちらから行く家庭教師のような感じです。
もう少し安いと助かります。
総合評価 もっと塾長さんと連絡が取り合えたらいいなと思いました。
最初の面談も本部の方のみだったので、普段の様子が気になります。
個別教室のトライ大牟田駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年12月
料金 週1しか通わせてあげることができないこと。
講師 講師の先生が本人の苦手なところを克服してくれるよう指導してくれてるいるようです。
カリキュラム 過去問なども充実しているようで、本人がこういう勉強をしたいからそれにあうプリントが欲しいといえば出してくれるようですし、本人の苦手なところを補う指導をしてくれているようです。
塾の周りの環境 駅前ということもあり、立地も良いように思います。
駅前なのでバス停も近く通塾には交通の便はいいと思います。
駅前、国道沿いのため他の地域よりは遅くまで明るいです。
塾内の環境 設備は常に整理整頓されているようで綺麗な印象をうけました。
国道沿いのため車の音はしますが、そこまで気になるものではない。
入塾理由 他にも体験に行ったが、本人がそこがいいと言ったから。
短期間で不得意科目を克服するのに合っていると感じたから。
宿題 本人が苦手な科目の受験に必要な単語の暗記の宿題
量は多くなく適正
難易度は中3なので普通
良いところや要望 自習室も使いやすいようです。
講師の先生の指導の仕方もわかりやすいようです。
総合評価 個人に合わせて優しくわかりやすく教えてくださっているようです。
個別教室のトライ相模原駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年12月
料金 個別指導なので、多少高くなることは覚悟していたが、手厚くご指導いただけるのではと思っている。
教室長が詳しく話を聞いてくださった。
講師 中学受験経験した先生が教えてくれるとのこと
カリキュラム 別の個別指導塾では科目によりコマ数を決めるところを、こちらは月4コマをどの科目に割り振るか決められるところが良いと思った。詳しい授業内容は通塾間もないのでわからない。
塾の周りの環境 駅前の大通りなので夜でも明るい。
自転車置き場がないのが困る。
入室の連絡が親の携帯に来るのがよい。
塾内の環境 こじんまりした場所だが、静かなのがよい。
先生同士のお喋り等のざわざわがない
入塾理由 中学受験を目指すにあたって、集団では付いていくのが大変なのではと思ったから。
良いところや要望 きちんと子供の話を聞いてくださる先生がいる
総合評価 先生方が熱心に話を聞いてくださるから
個別教室のトライ上大岡駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年12月
料金 季節の講習等まだ経験していないので何とも言えないが、マンツーマンでやって頂ける割にはお安いのではないかと思う。
講師 最初に対応して下さる方が塾長である事がまず安心。その生徒に応じてカリキュラムを立ててくれる。うちは指定校推薦を目指しているので、通っている高校の特色だったり、定期テスト対策等を考えてくれているのを感じて、素晴らしい塾だと思った。
カリキュラム 生徒に合わせて授業は進んでいくので、塾に買わされるテキスト等はない。ただ、生徒の目的に合わせた参考書等を勧めてもらいそれを購入する。集団塾のように、テキスト代が一気に飛んでいく事はないので良いと思う。
塾の周りの環境 京急線、市営地下鉄の2線がある上大岡駅直結のオフィスビル内なので、大変便利。バスターミナルもあり、様々な行き先のバスが無数にあります。
塾内の環境 鎌倉街道沿いにあるビルだが、外の音はほとんど聞こえない立派なビル。塾内は綺麗に整理整頓されており静かな印象です。
入塾理由 生徒の学習計画など、細かく管理してくれる所。インプット、アウトプットをしっかりやってくれる所。
良いところや要望 1人1人に寄り添って学習計画などを立ててくれ、細かく指導してくれるので、集団塾についていけないような子には向いていると思う。
総合評価 まだ始めたばかりであり、テストもこれからなので様子見の状態。ただ、期待感はあります。
個別教室のトライ行橋駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年12月
料金 周りで他の塾に通ってる人に聞くと、1番高かったから。個別指導だから。
講師 講師はみんなプロなので、教え方もわかりやすくて自分のわからないとこをしっかり教えてくれる。
カリキュラム 子供のペースに合わせて出来るので、理解できるまで教えてくれる。
塾の周りの環境 駅近くなので行きやすく、周りにもお店がたくさんあり、わかりやすく、夜になっても怖くない。駐車場もあり、送り迎えもしやすいです。
塾内の環境 塾の中は綺麗に整理整頓されているし、明るく静かで集中しやすいんじゃないかと思う。
入塾理由 体験に行き、2校と比べたら、トライの方がわかりやすく、子供本人が選んだから。
良いところや要望 講師の方達もわかりやすく親切に丁寧に教えてくれるので良かったです。2時間コースだけど1時間は自分で勉強するみたいなのですが、わからないところを質問しにくいみたいです。
総合評価 少し金額は高いけど、個別指導を考えているなら仕方ないと思う。でもそのぶん、講師がちゃんとしているので!
個別教室のトライ流山おおたかの森駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年12月
料金 説明も丁寧で分かりやすかった。内容を加味すると、料金も適切という印象を受けました。
講師 説明がわかりやすく、一人一人に合わせた指導をしてくれそうだった
カリキュラム 子供に合わせた指導を行ってくれそう。教科を一つに決めなくて良いところもコスパが良いと思いました。
塾の周りの環境 駅前で便利な立地がとても良いと思う。通いやすい環境にあります。自習室から緑が見えるのも良い。教室内も明るく爽やかな雰囲気でした。
塾内の環境 明るく開放的な雰囲気。自習室は騒がしくならないか、少し不安。
入塾理由 指導が丁寧そうな印象を受けた。個別指導が子供に合っていそうだった
良いところや要望 まだ通い始めですが、子供のやる気がとても上がったのが嬉しい。やる気を継続させて欲しいです
総合評価 まだ通い始めのため、未知数なところがあるため。今のところは、とても良さそうです
個別教室のトライ川越駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年12月
料金 入塾の時高いプランから勧めてきて、結局予約が取れないから1日で2コマ取ればいいみたいな事を言ってきたり、もうほぼ出来上がっている志望理由書の添削に4回も必要と言われたり…
講師 論文の指導など…添削するだけなので…どうなるのか…
カリキュラム 塾に着いた時退塾する時、連絡が来るのは良いと思った。
塾の周りの環境 駅から近く、電車やバスで来るか家から近くて歩いてくるのならいいが、離れている場合駐車場はないので送り迎えは路駐になってしまうのが難点だと思う。
塾内の環境 簡素で綺麗にされていると思った。面談契約の時ちらっとしか見ていないが…
入塾理由 時間がなくて他を選んでる暇はなかったので、通いやすい場所で聞いたことのある塾にした
良いところや要望 内容の割にとても高いと思う。
総合評価 良いか悪いかは結果が出てからだと思う
個別教室のトライ城北校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年12月
料金 通塾自体が初めてだったので、最初に金額を見た時には正直高いかな?と思いましたが
個別で1対1で教えてもらえるのと、苦手なところを主に教えて貰える所が子供としては気に入ったようです。
入退室の通知もしっかり届き、安心してお任せできる点も良かったです。
AIを使って勉強できる点もいいと思いました。
週1ですが、効率よくしっかり勉強出来そうです。
講師 まだ通い始めて2回目なのですが、先生の説明も分かりやすく丁寧で、課題もちゃんと出るので
家で何をすればいいのかもしっかり分かっているようです。
先生との相性がイマイチな場合には、変更もしてもらえると言うことなのでその点も安心しています。
カリキュラム AIのテストのようなものを受けて、どこが理解できていないのかが明確に出る所がいいと思いました。
その部分を重点的にやることで、12月からの入塾ですが
効率よく進められているようです。
塾の周りの環境 送迎がしやすく、駐車場もあるので通いやすいと思います。
トイレが別で外にありますが、照明が明るくカメラも付いているので安心感はあります。
塾内の環境 居抜きの店舗なのか、塾内にトイレがないので
他店舗との共同トイレです。
夜遅くに、トイレを利用することもあると思うと
塾内にトイレがあった方が安心かなと思いました。
入塾理由 受験対策で、個別に効率よく勉強したかった為。
雰囲気と先生との相性が良かった為。
定期テスト 授業は分かりやすいそうです。
宿題 自分が苦手な所が出るので、難しい時もありますが
出来る時には自信になり、分からなければ次回に聞けるので
今のところは問題ないようです。
良いところや要望 苦手部分を1つずつ潰していける点が魅力的です。
個別なので、分からない時すぐに質問できる点もいいと思います。
総合評価 まだ2回目なので何とも言えませんが、雰囲気も娘から聞く先生の感じも良いそうです。
12月からの入塾で間に合うかな?とも思いましたが、にがてな部分をだんだんと克服していけているようで
やはり集団でなく個別にして良かったと思っています。
個別教室のトライ水戸駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年12月
料金 個別指導なのでどうしても高いのは分かるが、家計に厳しい。前日までの申し出で振替ができるのはありがたい。
講師 優しい先生ばかりなので安心してみてもらえる。先生の質に対して教室側が気を配っているように感じた。
カリキュラム 勉強の足りないところは自分で映像授業を使っていつでも振り返りができるし、先生の指導も個人のレベルに合わせて進めてくれる。
塾の周りの環境 駅から離れていないビルにあるので、子どもが1人で帰宅するのもそこまで心配はしていない。電車、バスで帰るにも移動がスムーズで、その辺の無駄がないのも良い。
塾内の環境 自習室も種類があり、他の生徒たちも皆それぞれ好きな場所で集中できているように見えた。
入塾理由 体験授業で子どもがここに入りたいと言った。私も、勉強が遅れていたので個別指導の方がいいと思った。
良いところや要望 塾長さんが親身になって話してくれるので相談しやすい。進路のことなど色々相談していきたい。
総合評価 環境や指導方法など満足できる点が多い。料金は高いが、自習室や映像授業などの活用をしてくれれば良いと思う。
個別教室のトライ板宿駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年12月
料金 塾に通って居なかったので相場がわからないけど個別指導なので集団よりは高いと思いました
講師 見学の時の少しの時間でも子供の性格をわかってくださっていたので、いい指導をしてくれると思いました
カリキュラム 個人に合わせて進めていただけるところがよかったのと説明もわかりやすかったです
塾の周りの環境 駅前なので人通りも多く、自宅から自転車で通える距離だったのでよかったです。雨の時は駅から近いので電車でもいきやすくて治安もそんなに悪くなさそうなのでよかった。
塾内の環境 授業の時は個別に仕切られいるスペースで集中出来そうなのと自主時間も教室が静かなので落ち着いて学習できると思いました
入塾理由 見学に行った時の塾長の説明がわかりやすかったのと講師の方がすごくいい雰囲気でした
良いところや要望 個別にわからない所も教えてもらえて本人のペースにあわせてもらえるところがよかったです
総合評価 講師の方の指導もわかりやすく、本人も今までわからなかったところがクリアになったと言っていたので
個別教室のトライ太田川駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年12月
料金 正直金額は高いですが、以前の塾よりも対応が良いので、あまり不満はありません。
講師 息子に講師の対応を聞いたところ、とてもわかりやすく丁寧に指導して頂いているとのことです。
カリキュラム 進捗や進め方を的確に指示していただき、勉強の進め方がわかりやすいとのことです。
塾の周りの環境 駅前の飲み屋街が近いので、あまり環境がいいとは言えませんが、男の子なのであまり気にはならないと思います。
塾内の環境 とてもきれいに整頓されていて、環境は問題ないと思います。塾の入退室通知も来るので助かります
入塾理由 別の塾に通っていましたが、対応に物足りなさを感じていたところ、とても丁寧に対応していただきました。
良いところや要望 指導や保護者への配慮も行き届いていますので、特に問題ないかと思います。
総合評価 とても対応が良く、以前の塾とは比べ物にならないので、保護者としても満足です。
個別教室のトライ佐古駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年12月
料金 完全個別指導なので、高いのは仕方ないかと思う。
テキスト代や施設使用料、管理料が含まれているのならそこまで高くはないのかもしれない。
講師 子供本人は問題ないと言っている。
カリキュラム 本人のペースに合わせてもらえるのでよいと思う。
新たにテキストや教材の購入がないのでよい。
塾の周りの環境 周りにスーパーやコンビニがあるのでとてもよいと思う。ただ、夜は駅周辺が少し怖い時もあり、送迎が必要かなと思う。
塾内の環境 自習室がよい。
通常は1階だが2階も使用できる為、集中してできる環境だ。
入塾理由 自習室の環境と、一対一の個別指導。
塾な開いている時間も多くて、休みが日曜のみという事。
定期テスト テスト日程にあわせて授業をいれて対策してくれ、苦手単位をつめてもらえるので、よかった。
良いところや要望 まだ入塾したばかりで特にないが、塾長もよく勉強しており熱心なので好印象です。
総合評価 まだ入塾したばかりで不明だか、単価が高いと感じる。成績で結果がでれて特に問題はなし。
個別教室のトライ手稲駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年12月
料金 他塾週3回行っているが金額が倍以上。
けど個別でしっかり見てくれ、塾の雰囲気も本人が気に入った為。
授業以外でも通ってるため、トータルで考え入塾を決めました。
講師 夫が担当してくれた先生を気に入った。
少し様子を見ただけで、本人の苦手や癖をわかってくれたとの事。
本人も分かりやすかった。との事で室長にお話したら、その先生を担当にしてくれました。
カリキュラム 他の塾にも通っているので、教材が自由というところに魅力を感じました。
集団で授業をうけ、個別で分からないところを潰して行くという形で進めたらとおもっています。
塾の周りの環境 駅近くなので通いやすいと思います。
うちは、車で送迎していますが、待ち合わせ出来るスーパーも近くにあり便利です。
塾内の環境 自習室は長机で仕切りがないのが本人は気にしていました。
集中できるかなと。
先生が授業で使っていなければ、仕切りの机を使ってもいいと言ってくれたようです。
入塾理由 何ヶ所か体験に行き、1番対応がよくて子ども、夫が気に入ったため
良いところや要望 受験で親子共に不安に思っているが、室長が親切に対応してくれるので安心できます。
学校全体が受験モードになっていないので、塾では緊張感を持って受験に臨めるようにモチベーションを上げてもらいたいです。
総合評価 私自身、塾に行った事はないのですが、1番大事な息子のモチベーションを上げてもらえる。
苦手な部分をしっかり教えてもらい自分のものにして点数に繋がってくれると嬉しいなと思っているのでとても期待しています。
個別教室のトライ黒川校の詳細情報
個別教室のトライ 黒川校 |
|---|---|
〒462-0843 愛知県名古屋市北区田幡2丁目5-12 箕浦第一ビル 2F 最寄駅:名古屋市営地下鉄名城線 黒川 |
目的 |
幼児
マンツーマン指導のトライ |
「個別教室のトライ」は、家庭教師のトライのクオリティを教室で受けられる「マンツーマン」の個別指導塾です。 |
近隣の学習塾を探す
愛知県にある個別教室のトライの教室を探す
- 浄心駅前校
- 上飯田駅前校