学伸塾[愛知県新城市] 一宮教室
- JR飯田線(豊橋~天竜峡) 長山
※上記は、学伸塾[愛知県新城市]全体の口コミ点数・件数です
学伸塾[愛知県新城市]一宮教室の評判・口コミ
学伸塾[愛知県新城市]一宮教室 の評判・口コミ
料金 料金はちょっと高めですが、もう少し安くしてもらった方が良いと思った
講師 個人指導で、なかなか良いと思ったら、期待どおりの結果でした。
カリキュラム 教材も、なかなか良いと思ったら、やっぱりすごく良かったです。
塾の周りの環境 距離も近くてなかなか良いと思ったら、かなり通いやすくて良かった
塾内の環境 教室も個人指導なので、狭いですが、逆に行き届いて良いと思った
良いところや要望 連絡についてはLINEでしたが、返信もなかなか早くて良いと思った
その他気づいたこと、感じたこと スケジュール変更した場合の追加授業があったので、良かったです
学伸塾[愛知県新城市]のすべての口コミ(5件)
学伸塾[愛知県新城市]本校 の評判・口コミ
料金 料金は少し高めだと思います
講師 個別塾で、学校の進行に合わせて一対一で講義を行い、分からない所はきちんと教えてくれるから
カリキュラム 教材は試験に合わせて準備してくれました。カリキュラムも定期的に実力テストがあり助かりました
塾の周りの環境 交通手段は車でしたが、学校から近いので時間に都合つけばついでによれる距離でした
塾内の環境 教室は個別なので、狭いですが、かなり集中できる環境みたいでした。
その他気づいたこと、感じたこと 用事などで休んだとき、次週2時間講義で調整していたが、どうしても出れないときがあるため、そういうときは返金してほしい
学伸塾[愛知県新城市]本校 の評判・口コミ
料金 納得のいくカリキュラムではないので。もう少し考えて授業を進めてくれれば高いとは思わないけど。
講師 高校進学はよかったが大学入試の事は 余りわかってないようだ。
カリキュラム 授業の進め方は子供にどこをやりたいか聞いてくるみたいで 講師からみてどこが足りないか指導しながらカリキュラムをつくってほしい
塾の周りの環境 家から近い。歩いて2、3分。送り迎えがいらない。 親としては助かる
塾内の環境 夏場は虫が多い。虫が嫌いなので集中出来ない。 何らかの対策をしてほしい
良いところや要望 急な変更にも対応してくれる。受講教科以外でも対応してくれるので助かる。
その他気づいたこと、感じたこと 特にないのですが、高校生になってから講師の面談はないので どんな人柄の講師かはわからないので ちょっとしりたいかな。
学伸塾[愛知県新城市]本校 の評判・口コミ
料金 この程度の内容で他の塾と同程度の料金をとるのは、割に合わず、割高感が強い。
講師 塾に行ったら風邪で休んでいるとか、講師の都合で中止になった日が何回かあったから。
カリキュラム 学力が上昇することもなく、ただアルバイトの大学生が家庭教師でもしているかのような感じだったから。
塾の周りの環境 主要道路に沿っており交通の便はいいが、逆に幹線道路で交通量が多く事故が心配だった。
塾内の環境 幹線道路の近くで車の音がよく聞こえてきた。緊急車両が通るときはとても集中できない。
良いところや要望 下の子は上の子の通う様子や、その効果を見ており、そんな塾なら行かないと言い切っていた。
学伸塾[愛知県新城市]本校 の評判・口コミ
料金 安いようにも思っていたが、効果が全く上がらなかったので、割高感が今はある。
講師 連絡が不徹底で、休みの日の変更が伝わらず、わざわざ行ったのに休みだったことが時々あった。
カリキュラム 与えられた課題をやっていたが、効果は全くなかったので、良くない。
塾の周りの環境 大通りに面していたので交通量が多く、雨天時などは事故を心配した。
塾内の環境 大通りに面していたので大型のトラックなども通り、静かとは言えない。
良いところや要望 学校の課題を解かせてもらう点はよかったが、どういう意図で学習を進めているのか分かりづらかった。
その他気づいたこと、感じたこと 今は移転してしまった。少人数の良さを期待していたが、はじめから佐鳴にしておけばよかった。
学伸塾[愛知県新城市]本校 の評判・口コミ
料金 相場から言えば安い方だが、学習効果が得られないので、今となっては割高だった。
講師 質問に対して個々に対応してくれる点はよいが、学習成果がなかった。
カリキュラム 個々に合わせた教材や模試を実施してくれたのはよいが、学習成果は得られない。
塾の周りの環境 大通りにあったので多くの人の目に留まる点で安心だったが、その通りを横断して通うのは心配だった。
塾内の環境 個々に仕切りがあり、集中できるが、店舗を改装した建物だったため手狭であった。
良いところや要望 よく話を聞いてくれたようだが、具体的な効果的な学習方法を身につけてほしかった。
その他気づいたこと、感じたこと 子どもが塾をやめてから移転した。今なら大通りを横切らずにすむのにと思う。
学伸塾[愛知県新城市]一宮教室の詳細情報
学伸塾[愛知県新城市] 一宮教室 |
〒441-1231 愛知県豊川市一宮町旭186 最寄駅:JR飯田線(豊橋~天竜峡) 長山 |