ポラリスアカデミア(オンライン校)
- 通信教育・ネット学習
- 特徴
- 添削サービス
- 電話質問
ポラリスアカデミア(オンライン校)の評判・口コミ
「ポラリスアカデミア(オンライン校)」「小学生」で絞り込みました
「ポラリスアカデミア(オンライン校)」「小学生」の評判・口コミはありません。
この教室の"小学生"以外の口コミ(23件)
入会時:入会後:
学習効果 まだ入塾したばかりなのでわからないが、勉強じかんは増えているのでやる気を喚起していただけたと思う。
料金 他の塾に1年通ったことがないのでわからないが内容が充実しているので高くないのではないか。
教材・授業動画の質・分かりやすさ 入塾説明通りにとても丁寧でしっかりサポート体制が整っているようなのでこれから期待がもてる。
サポート体制 保護者、本人の両方が講師とコンサルタント両者にいつでも連絡のとれるシステムになっているのが非常に心強い。
良いところや要望 個別に万全のサポート体制を整えているところ。映像を保護者も共有できるところ。
入会時:入会後:
学習効果 学習計画のたてかたや勉強の進め方について学ぶことができた点。
料金 割高だと思います。着実に学力はついている気はするのでもう少しお手頃な価格にして欲しいです。
教材・授業動画の質・分かりやすさ しっかり一人一人の事を念入りに調べてサポートしてくれたところ。
サポート体制 毎日日報を講師の方に送ると着実に応援をしてくれるので心強いです。
入会時:入会後:
学習効果 講師の方が難関大学の受験を経験されているので、面談を受けると子供のモチベーションが上がっているようです。始まったばかりなので、まだ 分かりません。
料金 今の時点ですと、大変高額だなあと思っています。ただ、これからのサポートによっては他の塾に入るよりも安く済むと思って期待しています。
教材・授業動画の質・分かりやすさ 大学受験用に子供に合わせた教材を丁寧に詳しく紹介してくれて、ありがたかったです。今のところは特に問題ないですが、まだ 始まったばかりなので分かりません。
サポート体制 質問に迅速に大変丁寧に説明してくれるので助かります。すぐに不安が解消されます。
良いところや要望 受験勉強の計画を練ってくれるところ。受験最後までサポートしてもらいたいです。
ポラリスアカデミア(オンライン校)の詳細情報
サービス名 |