対話式進学塾 1対1ネッツ中野駅前校の評判・口コミ
「対話式進学塾 1対1ネッツ」「中野駅前校」「小学生」で絞り込みました
「対話式進学塾 1対1ネッツ」「中野駅前校」「小学生」の評判・口コミはありません。
この教室の"小学生"以外の口コミ(1件)
対話式進学塾 1対1ネッツ山の田校 の評判・口コミ
料金 料金的には、個別塾なので負担はあるが範囲内である。もう少し金額が低ければ申し分ないと思う。
講師 若い先生が多いので、やり取りがスムーズで通いやすい。
先生が、日程によって変わるので、本人の特徴がなかなかわかってもらえない。
カリキュラム 自分のペースで学習ができるので、集中できる。教材は難しいものではないので、取り組みやすい。周りの人の状況がわからないので、競争心や向上心が刺激されにくい。
塾の周りの環境 車での送迎が必須だが、距離的には、そこまで遠くないので負担が少ない。待つ間に車を止めるスペースがあるので、嬉しい。
塾内の環境 トイレが教室内にあるようでプライバシーが気になる。周りの音はそれ程気にになる環境ではない。教室内は清潔で整理整頓されている。
良いところや要望 個別で一対一は少ないので、本人にはこの形があっているようなので、成績も伸びることに期待できる。
対話式進学塾 1対1ネッツ安芸府中校 の評判・口コミ
料金 良かった点 施設維持費のような費用は無料だった。1対1指導の料金としては妥当な料金だと思う。
悪かった点 もう少し安ければ助かる
講師 良かった点 体験授業終了後の面談で来月の学年末テストで良い結果を出したいと伝えたところ、すぐに初回指導日の手配をしてくれた。高校受験についても丁寧に説明してくれた。
悪かった点 特に無し
カリキュラム 良かった点 夜遅い時間までやっている。学校からの帰宅時間が遅いため助かる。
悪かった点 特に無し
塾の周りの環境 良かった点 自宅から近い
悪かった点 車の往来が多い通りに面しているので事故が心配
塾内の環境 良かった点 整理整頓されている。室温も暑すぎず集中できると思う。
悪かった点 少々狭い
良いところや要望 指導後に報告メールが来てその日の指導内容、理解度など詳しく知ることができました。生徒カードをカードリーダーで読み取ると保護者に入退館時刻の連絡メールが届くのも良いと思いました。
対話式進学塾 1対1ネッツ西小倉駅前本校 の評判・口コミ
料金 Aiアプリ搭載で家庭実習をする事も進められたが、
対面授業にお金をかけたかったのでやめた。
講師 相談しやすく、良いところを引き出すプロだと思いました。悪かったことは特にありません
カリキュラム カリキュラムしっかりしていてる。基礎を学べる教材。そのほかは通い始めて間もないのでわかりません
塾の周りの環境 近所だったので通塾しやすい環境です。人通りも多く駅がすぐ裏にあります。自転車置き場もう少しあります
塾内の環境 教室で英会話している生徒も同じ教室で、教室内に英会話が聞こえる中、同じ教室ですすめているる。
良いところや要望 先生たちの諦めない姿勢が子供達のやる気に繋がっているんだと感じます。
対話式進学塾 1対1ネッツ大橋駅前校 の評判・口コミ
料金 料金は少し高いが個別にコーチングして頂き、妥当です。季節料金はまだわかりません。
講師 通いはじめて間もないので、良い点しかありませんが、親しみがもてる良い先生。悪いところはありません。
カリキュラム AIの授業があり、間違ってしまったところは繰り返し、前の段階に戻って学べる。
塾の周りの環境 電車を降りてすぐなので便利、ただ駅前なので送迎の車を停める場所には困る。
塾内の環境 整理整頓され、静かでとても良いです。気になるところとしては階段が少し暗いところ。
良いところや要望 体験談を交えてお話をして頂き、本人もやる気がでています。あとは、本人の頑張り次第だと思う。
対話式進学塾 1対1ネッツ早稲田本校 の評判・口コミ
料金 個別指導として妥当な気がします。
夏期講習の料金は少し高いかなぁ??と感じました。
講師 優しく丁寧に教えてくれる先生でよかったです。
ただ、就職活動や大学の授業、コロナなど感染症にかかりお休みされる先生が最近続き、仕方がないと思いますが少し不満はあったようです。
カリキュラム 可もなく不可もないです。
塾の周りの環境 大通りに面しており、スーパー、駅があり、安心して通えます。
ただ、2階の廊下は少し寂し気です。
塾内の環境 コロナ対策、整理整頓をされている感じです。
雑音は多少ありますが、気にならない程度です。
良いところや要望 講師、教室の責任者ともに感じのいい方ばかりです。
大人数で勉強する塾が苦手な人にはいいのではないでしょうか?
その他気づいたこと、感じたこと もう少し生徒側の意見を聞いてほしいなと思いました。
対話式進学塾 1対1ネッツ佐賀駅前本校 の評判・口コミ
料金 他の個別塾よりは安いですが、もう少し安いと教科を増やすことを躊躇しなくて良いと思います。
講師 丁寧に教えて貰い、わかりやすいようです。しかし、先生によって差があるようなので心配です。
カリキュラム 学校が終わる時間等に考慮して時間変更などに応じて下さり、とても助かっています。
塾の周りの環境 佐賀駅に近く、自分で通えるので、助かります。また、目の前に通りの多い道路があるため、暗くなって子どもが歩いても人目があるので安心です。
塾内の環境 机は仕切られ、個室のようになっているので、勉強しやすいようです。しかし、自習室はいまいち集中出来ないようです。
良いところや要望 急な変更にも迅速に対応して下さいました。授業変更がインターネットからできると助かります。
その他気づいたこと、感じたこと 毎回、丁寧な指導報告をいただけるので、どんなことを学習したかが分かるのでありがたいです。
対話式進学塾 1対1ネッツ安芸府中校 の評判・口コミ
料金 少し割高なので、もう少し安ければ…とは思いますが、個別なので仕方ないかなとも思います。
講師 良かった点は、とてもわかりやすく丁寧に教えてくれるところです。
悪かった点は、特にありません。
カリキュラム うちの子にあったカリキュラムを考えて提案してくれるところが良いと思います。
塾の周りの環境 家と学校のちょうど中間辺りで通い安くて良いです。
近くに駐車場がなくてちょっと困りました。
塾内の環境 塾内は、少し狭いですが、とても静かで集中できる良い環境だと思います。
良いところや要望 要望をしっかり聞いてもらえて、親身に相談にのってもらえるので、とても良かったです。
対話式進学塾 1対1ネッツ守恒駅前校 の評判・口コミ
料金 普通だと思う。キャンペーン中でお安く入会する事が出来てよかったです。
講師 高校の入試についての分からない事など、質問に丁寧に説明して下さいました。
塾の周りの環境 隣にコンビニもあり、夜も明るく安心して通えると思います。車も止めやすいです。
塾内の環境 勉強の進み具合から、集中出来る環境であると思われる。
広すぎず、教室の広さも良いと思いました。
良いところや要望 もう少し金額がお安くなればありがたいです。
日程の取り方など、最初分かりにくいとおもいました。
対話式進学塾 1対1ネッツ緑井校 の評判・口コミ
料金 個別なので集団よりはかかりますが、うちの子には良かったです。
講師 タブレットを使っての学習が基本なので、本人のやる気、集中力が大切になってくると思います。
カリキュラム 足りない部分を一対一でしっかりみてくれます。
塾の周りの環境 駅やバス停から近いので良いが、駐車場がないのが少し不便に感じます。
近くにコンビニもあります。
塾内の環境 静かに勉強できる教室です。
整理整頓されていてスッキリしています。
良いところや要望 こじんまりとした教室ですが、清潔感があります。先生も丁寧な対応をしてくれます。
その他気づいたこと、感じたこと 学習内容をその都度メールで、教えてくれるので安心できて助かります。
対話式進学塾 1対1ネッツ薬院本校 の評判・口コミ
料金 色々なキャンペーンを用意してくださっていたので入塾しやすかったです
講師 回を重ねていろんな方から指導を受け相性の良い方と巡り会えたらいいなと思います
カリキュラム 教材を持参しないといけないのでオススメの教材があれば教えてほしい
塾の周りの環境 交通の便は良いが夜暗くなると酔っ払いや騒がしい人が多いと感じ治安はよろしくないと感じたそうです。
塾内の環境 自習室が程よく静かで集中できたそうです
講師の方の人数に余裕はないため質問はしづらかったそうです
良いところや要望 数英2科目で申し込みしたが、契約時に打ち合わせ話した初回授業の科目が行ってみたら違った件
対話式進学塾 1対1ネッツ上板橋駅前校 の評判・口コミ
料金 近隣の塾と比べて授業時間の割に高く感じました。ですが個別指導なので妥当なのでしょうか?
子供の成績が伸びれば文句はないのですが・・・
講師 優しそうな先生でした。褒めて伸ばしてくれそうです。子供にどういう先生が良いか事前に確認してくれました。
カリキュラム 子供の学力に合わせてくれます。冬季講習のキャンペーンで料金がお得でした。
塾の周りの環境 駅近でイトーヨーカドーの前です。自宅から近いので通いやすいです。
塾内の環境 もうちょっと教室が広いと良いですね。ぎゅうぎゅうな感じです。
良いところや要望 料金がもう少し安ければ助かります。教科を増やしやすくなります。
対話式進学塾 1対1ネッツ古江校 の評判・口コミ
料金 少し高いですが、自習室も利用しやすい雰囲気で迎えて下さり、良心的なので、今のところ不満はないです。
講師 説明がわかりやすくて、信頼が出来るところが良いと思いました。でもやはり、講師(電話対応)によって信頼が得られなかった方もいました。
カリキュラム 生徒に寄り添い、早い対応をしてくれるところが良かったです。まだ、始めたばかりなので今後に期待しています。
塾の周りの環境 駅が近いので、明るいところと通いやすいところが良かったです。
塾内の環境 照明も明るく、静かで集中できる。(夜だからか?)
長時間でも座り心地いい椅子も決め手でした。
良いところや要望 先生と距離が近く、人柄や雰囲気も話しやすそうなので、質問しやすいのでは、、と思います。
対話式進学塾 1対1ネッツ要町校 の評判・口コミ
料金 少し高いが仕方ないと思う。1対1なのて仕方ない料金体系だと思う。
講師 現時点では何とも言えないが、子供は気に入っている様子なのでよい。
塾の周りの環境 周囲は少し暗いが、大通りが近いため安心感はあると思います。自転車置き場がもう少し広いと良いなと感じます。
塾内の環境 少し狭いです。自習室はあるが、あまり数が多くないため不便だと感じています。
良いところや要望 もう少し広い、自習がしやすい環境だと嬉しい。
対話式進学塾 1対1ネッツ上安校 の評判・口コミ
料金 高いが個別なので仕方ない。1対1で教えてもらえるのでわからないところをしっかり聞くことができる。欲を言えばもう少し安かったら助かりますが…
講師 わかりやすく丁寧なところ。年が近いので質問しやすく集中できた。
カリキュラム AIを使った教材があるのでわからない所を確認できるし、モチベーションが上がった
塾の周りの環境 駅から近く便利。交通量の多い場所ですが、中に入ると音は気にならない。明るい場所なので夜も安心。
塾内の環境 個別になっていて集中できるところ。別室もあるので自習にも使いやすく集中できる環境が整っている
良いところや要望 近くて通いやすいところが一番のポイントです。
対応が丁寧で安心できる。アプリでいろいろ確認できるのも便利です。
対話式進学塾 1対1ネッツ大分駅前校 の評判・口コミ
料金 特に可もなく不可もない。正直、高いとは思うが、個別指導だと、この程度かと。
講師 親しみやすく、質問しやすい。
どこまで指導力や熱意があるかは入塾時には分からない。
カリキュラム 柔軟にカルキュラムが組めること。
教材も学校で使用中のもので良いので、よい。
塾の周りの環境 駅前で利便性、安全性ともによい。
駐輪場も目の前で、学校帰りだけでなく、自宅からも通いやすい。
塾内の環境 仕切りで区切られていて、集中しやすい。
良いところや要望 学習指導だけでなく、生徒の精神面のフォロー体制が整っていてよい。
対話式進学塾 1対1ネッツ大橋駅前校 の評判・口コミ
料金 中学3年生の受験コースなので、それなりの料金。やはり集団に比べて高い。
講師 年の近い先生がついてくれて、説明も分かりやすい。責任感をもって指導してくれるか不安あり。
カリキュラム 個別指導なので、集団塾と違って一体感がないのが不安だったが、別料金だが特訓コース等がありその点は良い。
塾の周りの環境 駅周辺で交通の便は良いが、飲食店が多く、夜遅くなると雰囲気が変わるので少し不安。
塾内の環境 整理整頓されている。自習室が少し狭いように感じたが、環境としては割と静かで集中できそう。
良いところや要望 毎週面談があるようなので、教えっぱなしではなく、フォローもしっかりしてそう。料金はそれなりなので、もう少し下げてほしい。
対話式進学塾 1対1ネッツ赤間校 の評判・口コミ
料金 個別授業に関しては1コマ50分のせいもあり、他の塾に比べて割高感はないが、アタマプラスの基本料金が高いのかトータルでは他の塾とかわらない。
講師 現時点ではまだどちらとも言えないとのこと。他塾のように教室長が固定されていなので、話が伝わってないこともありその点が不便に感じる。
カリキュラム アタマプラスが利用できる塾が通える範囲にこちらしかなかったので、他に選択肢がなかった。
塾の周りの環境 駅の前なので立地・治安は問題ないと思われる。塾自体に駐輪場も駐車場もない点は不便に感じる。
塾内の環境 個別授業と自習が同じ部屋なので、自習時に授業の声が気になる場合があるとのこと。
良いところや要望 自習室と個別指導室が分かれていたほうが自学に集中できると思う。
定休日がない塾もあるので、水曜日・日曜日の週2回休みで、たまに1週間程度の長期休業もあるのはどうかと思う。
対話式進学塾 1対1ネッツ九大学研都市駅前本校 の評判・口コミ
料金 色々と進められて、気づいたら結構な金額に!ってことがありました。
講師 兄も行っていた為、その流れで行くことを決めました。娘も自分から行きたいといいだしたので、進めました
カリキュラム 本人がわからないところを細かく分析して、わかるまで追及してくれてました。
苦手な科目も随分理解してました
塾の周りの環境 駅前ということもあり、人も多かったのであんしんしてます。
家からも近かったので。
塾内の環境 自習室もあり、静かに頑張ってました。家よりも、より集中できてたようです
良いところや要望 特にありません。二人ともいい先生に巡り会えて、本当に良かったと思ってます。感謝です
その他気づいたこと、感じたこと 金額は、やっぱり高いですね。でも、個人だから、しょうがないのかな、と思ってますが。
対話式進学塾 1対1ネッツ佐賀駅前本校 の評判・口コミ
料金 料金は、なかなかのものであるが、仕方ないと思っているところ。
講師 子どもが、やる気が出ているので、通塾させて良かったと思っている。
カリキュラム 子どもが一生懸命に取り組もうとしているため、良かったと感じている
塾の周りの環境 交通の便が良く、子どもだけで通塾させることができているため。
塾内の環境 教室内に入ったわけではないため、詳細がわからないため3点とした
良いところや要望 子どもがやる気を出しているように見えるため、良いところと思っている。
その他気づいたこと、感じたこと 特に気づいたこと、感じたことはない。まだ習い始めて短いので。
対話式進学塾 1対1ネッツ原校 の評判・口コミ
料金 2教科だけの受講であるが、通常の授業も夏期講習等も料金は高いとかんじたが、アタマプラスが良さそうなので受講させた。
講師 細かいところまで、理解できるようになるまで、しっかり指導しているように思う。
カリキュラム アタマプラスは良いと思うが、他の教材やカリキュラムについては、どうなのかよくわからない。
塾の周りの環境 大通りに面しており安心、駐車場も駐車スペースが十分あり、駐車できなかったことは少なかった。バス停も近くにあり便利。
塾内の環境 直接行って確認していないが、勉強に集中できているようで、特別問題があるとは聞いたことがない。
良いところや要望 オンラインの面談は、細かいところまで聞いてくれ、信頼感はあった。授業の日程変更にもアプリ経由ですぐ対応してくれた。料金以外で不満は特にない。
その他気づいたこと、感じたこと 1対1でしっかり指導してくれ、指導内容や結果をアプリで報告してもらえるので、子供の学習について把握できた。
対話式進学塾 1対1ネッツ中野駅前校の詳細情報
対話式進学塾 1対1ネッツ 中野駅前校 |
〒164-0001 東京都中野区中野5-66-4 中野SHKビル3F 最寄駅:JR中央線(快速) 中野 / JR中央・総武線 中野 / 東京メトロ東西線 中野 |
オリジナル学習法で成績アップ |
1対1ネッツだけのオリジナル学習法『1on1スクーリング』で成績アップ。60,000名の指導実績から、中学受験サポート、中高一貫校生、高校受験生にぴったりの自分だけのカリキュラムで効率よく学習できます。AI教材のアタマプラスatama⁺導入塾。まずは無料体験から。 |