グローバル 本校
- 岐阜県不破郡垂井町綾戸918-1 地図を見る
※上記は、グローバル全体の口コミ点数・件数です
グローバル本校の評判・口コミ
グローバル本校 の評判・口コミ
料金 料金はどこも似たような感じだとは思いますが中学3年生は高いです
講師 講師がフレンドリーですがニックネームをつけたりするみたいです
カリキュラム テスト前にもテスト対策してくれるらしい
塾の周りの環境 車です通ってますが自転車や徒歩でも充分通える距離です。近いしいい
塾内の環境 結構人数はいるみたいですが教室は同じみたいです。混んでいるのかも
良いところや要望 カードで入室退室のメールが届くのでいいですね。謎のポイントもついてくる
その他気づいたこと、感じたこと 塾を休んで補習は嫌がります。自習室で一人でやっているみたいです。
グローバル本校 の評判・口コミ
料金 料金はどこの塾も似たような感じだと思う。高いといえば高いけど仕方ない
講師 フレンドリーな講師で友達のような感じです話かけられるのでかな
カリキュラム テスト前にはテスト対策をしてくれる分厚い冊子を持って帰ってくる
塾の周りの環境 住宅街なので駐車場に止められない車がいる
塾内の環境 人数は結構いるけど教室は少ないかもしれない。窓を開けていると虫が入ってくるみたい
良いところや要望 テスト対策は無料でやってくれるので助かりますが送り迎えは増えるので大変かも
その他気づいたこと、感じたこと 休んだら補習はあります。休みの連続もメールになり楽になったのでよかった
グローバル本校 の評判・口コミ
料金 他の塾に比べて、料金設定は、リーズナブルで、これくらいの料金だったら、お金が払えると思えたから、この塾に決めました。
講師 この塾に通いはじめて、自分から受験勉強するようになった。この塾に通ってなかったら、多分レベルの低い高校にしか行けなかったと思う。
カリキュラム ここの塾の講師の先生は、個人の性格やレベルにあわせて、勉強方法などを提案してくれて、やる気を出させてくれた。
塾の周りの環境 塾の立地は、交通の便は、良くないです。駅からは距離があって、電車も使えないから、車で送り迎えをしました。
塾内の環境 教室は小さく、少数精鋭的な感じです。しっかり整理整頓されており、勉強に集中できる環境だと思う。
良いところや要望 生徒一人一人に対して、しっかりサポートしてもらえて、他の塾に比べて、親身に相談にのってくれると感じました。
その他気づいたこと、感じたこと あまりレベルの高い塾ではないけれど、自分の子供には、この塾がベストだと感じました。この塾のおかげで、無事、高校受験が成功しました。
グローバル本校 の評判・口コミ
料金 他の塾から、比べると、多少割安な感じが受け取れるが、授業の内容から見ると、もう少し安くても良くないかな思う。
講師 子どもの通う中学校の情報をしっかりと把握して、授業をしてくれます。
カリキュラム テスト前には塾を開放して自主勉強をさせてくれて、快適に勉強できます。
塾の周りの環境 もとよりの駅やバス乗り場がなく、家族か送り迎えをしなくてはならなくて、時間の調整が難しい。
塾内の環境 塾の周りは、住宅が密集していて、車の通りもあり、静かとはいえない。
良いところや要望 塾の友達も増えて、受験の情報なども、ほかの学校の友達と、意見を交換している。
その他気づいたこと、感じたこと 学校と塾との、受験の考え方が、どれくらい一致しているのか、していないのか、わかるようにしてほしい。
グローバル本校 の評判・口コミ
料金 他の塾とは比較していないから、わからないが料金は、平均的な金額だと思います。
講師 自分でやる気になっているから。塾の方針も、子供にも合っている感じがするから。
カリキュラム 子供の通う中学校の授業に対応する対応をしているから、対策しやすい。
塾の周りの環境 自分の住む町からは隣町にあり、最寄りの駅からも遠くて、車でしか通えない。
塾内の環境 塾内の環境については、自分は塾内に入ったことがないので、どんな状況なのかわからない。
良いところや要望 要望は、やはり高校受験の事で、何としてでも合格を前提に、教えていただきたい。
グローバル本校の詳細情報
グローバル 本校 |
〒503-2112 岐阜県不破郡垂井町綾戸918-1 最寄駅:JR東海道本線(岐阜~美濃赤坂・米原) 垂井 |
垂井駅の周辺の個別指導塾ランキング
- 映像
- 中受
- 公立一貫
- 高受
- 大受
- 推薦対策
- 口コミ
3.51点 (6,298件)