個別指導WAM研究学園校の評判・口コミ
「個別指導WAM」「研究学園校」「高校生」で絞り込みました
1件
個別指導WAM研究学園校 の評判・口コミ
料金 料金は安いとは思わないが、先生方も親切なので成績が上がるならば良いと思う。
講師 質問にすぐ答えてもらえるのが嬉しい。
今のところ気になるところはない。
カリキュラム 教材はまだ使用せずまずは1年の復習をやってもらっている。
これから先生と教材は決めていく予定です。
塾の周りの環境 駅から近く、学校帰りにも寄りやすい。
又、電灯のある安全な道なので危なくない。
塾内の環境 換気もされているし、先生方が近くにいるので安心できし、集中できる環境である。
良いところや要望 先生と仲良く楽しみながら塾に通える。
今よりもっと自習室に通えるよう本人がペースをつかめたらいいなと思う。
この教室の"高校生"以外の口コミ(4件)
投稿時期:2025年3月
料金 コマ数が増えるほど安い。
講師 教科書にそっての勉強なので、本人の苦手なところに特化していない。今後、特化できるか相談する予定。
カリキュラム 進む速度はその子に合わせているので、よい。
宿題の丸つけを自分でするので、その後のフォローがちゃんとできているか心配。
塾の周りの環境 駅前なので、人通りも多く安心。車が通る場所を渡るのも見通しが良い2カ所なのでそこだけ注意してねと声をかけている。
塾内の環境 車が通るところなので、多少はあると思うが、特に気になるほどではないと思う。
集中して勉強していれば気づかない。
入塾理由 個別指導でお値段がお手頃で、自宅から徒歩で5分ほどの立地が決め手。
良いところや要望 とても親切なので、相談したらすぐ対応してくれる。勉強面も苦手に特化できるように相談予定。
体調崩して、何度も当日欠席しましたが、快くすべて振替対応していただき、助かった。
今後英検や、漢検に力を入れて、その塾の場所で英検漢検が受けられるのは便利。
総合評価 本人のやる気の問題もあるが、肝心の勉強面が思ったほど上がっていないので、今後相談予定のため。
個別指導WAM研究学園校 の評判・口コミ
料金 料金は他とあまり変わらないと思いますが、キャンペーンがあったので、良かったです。
講師 算数では、例えを使って分かりやすく教えてもらえたので良かったです。
カリキュラム 通い始めたばかりなので、まだ何も決まっていないですが、今年度の目標を決めてもらえた点は良かったです。
塾の周りの環境 駅近で人通りもそこそこ多いので、安心ポイントの一つだと思います。
塾内の環境 少し、勉強スペースが狭く感じましたが、雑音もなく、集中しやすかったです。
良いところや要望 塾以外の時間に、自習でも利用させてもらえるところが良いと思いました。
料金 普通。
6月に開校したばかりだからと、キャンペーンがあったので入りやすかった
講師 先生が楽しいと、塾の無い日も自習に行くようになったのはおどろきました
カリキュラム 家での勉強などの宿題は任せてほしいと、口を出しづらい雰囲気がある
塾の周りの環境 駅前だし、車も止めやすいので送り迎えもしやすくていいと思います
良いところや要望 塾の無い日も子供を預けられるところ
到着と、塾を出た際に写真付きのメールが来るところ
個別指導WAM研究学園校 の評判・口コミ
料金 キャンペーンがあって入りやすかったのでよかった。
料金は普通だと思う。
講師 体験会のとき、できたところは
褒めてもらったので、子供も意欲的に授業を受けていた。
カリキュラム 教材が多くあり、子供がわからないところを
先生がしっかり教えてくれるみたい。
塾の周りの環境 駅から近いので、子供だけでも通わせらせるから、親としては安心。
塾内の環境 仕切りがあって、集中して授業を受けられるようになっていた。校舎も綺麗だった。
良いところや要望 まだ始めたばかりだが、授業は分かりやすいようなので定期テストだけでなく、これからの受験対策もしてほしい。
個別指導WAM研究学園校の詳細情報
個別指導WAM 研究学園校 |
〒305-0817 茨城県つくば市研究学園5丁目15-11 クレールハイム101 最寄駅:つくばエクスプレス 研究学園 |
教室メッセージ |
みなさん!こんにちは! |