個別指導塾サクラサクセス米子永江教室の評判・口コミ
個別指導塾サクラサクセス米子中島中央入口前教室 の評判・口コミ
中学生 その他
講師 毎回同じ講師の方に当たるわけではないようで、教え方の上手い下手に多少のばらつきがあるようですが、数学が大嫌いで成績が低迷していたうちの子は「今は数学がわかって学校の授業が楽しい」と言っています。1年のころは塾に行きたがらず、宿題もやらず、成績は今一つでした。先生にきめ細かいアドバイスをいただき、今は家庭学習時間も自分で少しずつ増やし、前向きに勉強しています。
塾の周りの環境 9号線沿いなので、車でのアクセスも分かりやすいのでいいと思います。近くにバス停もあります。駐車場は10台以上停められますが、終わる時間が同じため集中し、かなり混雑します。
良いところや要望 定期テスト前には対策講座が別料金ですがあります。その中学校ごとの過去問を解いたり出そうなところをそれぞれの弱点に応じて勉強します。
講師の方はその子の状況、弱点、様子などを細かく見て個人資料を作っているようなので、前回と違う講師でも情報共有できています。また、塾長の先生もきちんと把握されていましたので、アドバイスも的確だったと思います。
0078-600-439-845
個別指導塾サクラサクセス米子永江教室の詳細情報
個別指導塾サクラサクセス 米子永江教室 |
0078-600-439-845(通話料無料) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒683-0014 鳥取県米子市永江559 |
米子永江教室の教室情報をご確認下さりありがとうございます。当塾のモットーは「楽しく学ぶ」です。勉強が苦手だという生徒さんにも、まず、勉強は楽しいものだと思ってもらうことにより、塾や学校だけでなく自宅での学習や自習の習慣を付けてもらうことが生徒の学力アップに不可欠だと考えております。 |
0078-600-439-845