- 松浦鉄道西九州線(伊万里~佐世保) 北佐世保
-.--点 (3件)
※口コミ件数が一定以下のため、総合評価を表示しておりません
※上記は、代ゼミサテライン予備校【代々木教育ゼミナール】全体の口コミ点数・件数です
代ゼミサテライン予備校【代々木教育ゼミナール】佐世保城山校の評判・口コミ
代ゼミサテライン予備校【代々木教育ゼミナール】佐世保城山校 の評判・口コミ
- 学部・学科:不明・覚えていない
料金 割と普通の料金だと思います。オリジナルだと
一コマ一コマと取れるので、苦手集中的に取れる
講師 サテライトなので、丁寧な教え方で、わかりやすかったそうです。もしわからなかったら、リプレイして、もう一度聞いたり、担当者に聞いたりして理解を深められた。との事
カリキュラム 先生のテキストによっては、演習問題とかあり、それをコピーして何度も解いたりした。との事。
塾の周りの環境 ガヤガヤしてる場所にないので、静かな場所にあるので、周りの音は特になかった。またバス停から降りてすぐにあるのでわかりやすい場所にあった。
塾内の環境 塾ないもとても綺麗ない環境で、集中して授業聞けた。
また雑音もなく、とても良い環境で勉強できた
入塾理由 大手予備校のサテライトだから。
教室よりも前自分のペースで勧められるから。
良いところや要望 サテライト方式なので、わからないところは、何度も聞いて理解深められる。また予備校講師が代ゼミの先生方なので、とても分かりやすい授業をしてくれる
総合評価 とても回りが静かない場所にあるので、集中して授業を聞くことができる。
料金 大手だからしょうがないところもあるが、少し高いように感じた。
講師 分からないところを細かく丁寧に教えてくれてたところ。子供もいつも塾のことを褒めていた。大変良いと思う。
カリキュラム 動画なども対応してる点。モバサテは大変画期的だと思う。これからも続けて欲しい。
塾の周りの環境 治安は良くも悪くもない。あまりよそを知らないので細かくは言えないが、普通だと思う。特に心配は無かった。
塾内の環境 みんな集中する環境が揃っていて大変良いと思う。不真面目な人は続けられないからより洗練されて良かったと思う。
入塾理由 代ゼミという大手の名前で信頼があったから。また塾の雰囲気も大変良かったため。
良いところや要望 お金が高いが、しっかり質は高いのでほんとに頭が良くなりたいのならここはベストだと思う。
総合評価 先生が優しく、丁寧な点。これからも頑張って続けて欲しい。
料金 自分で出したのでもう少しやすくてもよいかなと思います。
平均くらいかな
講師 年齢の近い講師がいたので、親しみやすく良かったです。
また、相談にも乗ってくれました
カリキュラム 自分にあった教材を選定してくれて良かったです。
カリキュラムも良かったです
塾の周りの環境 通学しやすく、友達もできてここに行けて良かったです
雨の日は若干つらいです
塾内の環境 雑音などもなく、勉強するにはとてもよい環境かと思います.
個別実習室が、少なかった
良いところや要望 全体的に良いかと思います。ただ、実習室が少ないのが難点かなと
代ゼミサテライン予備校【代々木教育ゼミナール】佐世保城山校の詳細情報
代ゼミサテライン予備校【代々木教育ゼミナール】 佐世保城山校 |
〒857-0033 長崎県佐世保市城山町2-2 最寄駅:松浦鉄道西九州線(伊万里~佐世保) 北佐世保 |