河合塾 津現役館
- 三重県津市大谷町237 地図を見る
※上記は、河合塾全体の口コミ点数・件数です
河合塾津現役館の評判・口コミ
- 学部・学科:看護
料金 料金いついては、比べるものがなかったので、まあこんなものかという印象
講師 指導がしっかりしている。進学資料も豊富にあり、信頼も置ける。
カリキュラム 基礎をしっかり叩き込む感じの教材で、任せて安心でした。講習も的を得ていた。
塾の周りの環境 津駅に近く、夜遅くでも人通りがあるようで、安心感がありました。
塾内の環境 静かな環境で、勉強が出来、エアコンもいい具合に効いていた。乾燥防止の機械がほしい。
良いところや要望 先生の指導面は、先生による差がおおきい印象を持ちました。こちらから選択できなかった
河合塾津現役館 の評判・口コミ
料金 希望を言えば安いほうがありがたいしもっと時間も科目も増やしていけたかもしれない
しかし結果を出すことができたことでとても良心的でよかったと思う
講師 やはり個人差があるようで 熱心に質問にも答えてくださる方も居ればそうでない方もいたようです
子供の緊張感をほぐしてくださる方のいたようです
カリキュラム とても緻密でやり易かった
無理もなくしっかり復習もできたようです
苦手な科目もやりきれた
時間配分がよかった
塾の周りの環境 駅に近く送迎もとても助かった
コンビニも数件あり学校帰りでも助かった
交通の便利さがよかった
騒音もなくしっかり取り組めた
高校生 その他
講師 丁寧な説明で分かりやすかったようです。ただ講師の先生が不在の事が多く質問する機会があまりなくて残念でした。
塾の周りの環境 駅に近いので 土地柄 車での送迎がしにくいのが難点でした。特に迎えに行った時の 待機場所を探すのに苦労しました。
塾内の環境 自習室があり、他に体験した塾の自習室より静かで落ち着いた雰囲気で勉強に集中しやすかったようです。ただ1日 自習室に居る際に食事が出来る場所が塾の中には小スペースしかなくて 食事をとる場所を探すのに苦労したようです。
河合塾津現役館の詳細情報
河合塾 津現役館 |
〒514-0007 三重県津市大谷町237 最寄駅:JR紀勢本線 津 / 近鉄名古屋線 津 |
津駅の周辺の集団塾ランキング
- 映像
- 中受
- 公立一貫
- 高受
- 大受
- 口コミ
3.50点 (2,235件)