ナビ個別指導学院福生校の評判・口コミ
投稿時期:2024年5月
料金 個別指導一コマ単位は、高いなと思いました。
しかし、すぐ質問ができる環境は安心だと思います
講師 高校受験について、説明が明確でわかりやすかったです。何から始めたらいいのか、具体的に考えることができました
塾の周りの環境 最寄り駅から少し離れていますが、自転車通塾ですし、利用できる自転車置き場があるので問題ないと思います。治安も悪くないです。
塾内の環境 限られたスペースを有効活用されていると思います。
先生の目が行き届きそうです。
入塾理由 本人と見学しました。住まいの地域周辺の高校の偏差値や都立受験で必要な対策など説明がわかりやすかったため。
良いところや要望 先生に質問しやすい環境はいいと思います。
自習スペースは、自由に使用でき、質問できるのも良いと思います
ナビ個別指導学院福生校 の評判・口コミ
料金 集団指導に比べたら高いですが、個別指導塾ではリーズナブルな方だと思います。
講師 個人のペースに合わせて丁寧に教えてくれます。英語が苦手なので受講していますが、入塾前に50点台だった学校の定期テストが、入塾後に80点台まで上がりました。
カリキュラム 個人のペースに合わせて、進んだり戻ったりしながら教えてもらえるのが良いです。
塾の周りの環境 駅に近く、コインパーキングも近くにあるので車での送迎もしやすいです。駐車券も出してもらえます。
塾内の環境 整理整頓されて、清潔感のある落ち着いた雰囲気の教室です。ビルの2階にあり、1階はレストランになっているので路駐は注意されます。
良いところや要望 自習室が自由に使えるのが良いと思います。受講科目以外のテキストが購入できるのもありがたいです。
ナビ個別指導学院福生校 の評判・口コミ
料金 料金は 妥当なのかとおもいます。
講師 一人一人、真面目に対応してくれ、とても笑顔がいい、やさしいかたです。
カリキュラム あまり、悪いと思った感じはありません。逆に一人一人 考えてくれて大変だなと。
塾の周りの環境 自転車で通ってますので、とくに交通などのべんは 不憫はありません
ナビ個別指導学院福生校 の評判・口コミ
料金 塾の料金は他の塾に比べても、比較的には安い方だと思いました。
講師 講師の先生に依って本人との勉強の理解の相性があり、あまり相性が良くなかった先生は代えてもらった事が良かった点だと思います。
カリキュラム 子供本人との相談をしてやっている様なので、良い点だと思いました。
塾の周りの環境 通り沿いに面しているので、治安的にも悪く無く安心だと思います。
塾内の環境 講師の先生や室長も明るい雰囲気で声をかけてくれるので良いと思います。
ナビ個別指導学院福生校 の評判・口コミ
講師 丁寧に説明して頂き、親身に話を聞いてくれそうなので、子供も質問しやすいかと思いました。
カリキュラム 納得したカリキュラムになる事を期待しています。
塾内の環境 もう少し個々の仕切りがあれば良いなと思いました。
その他気づいたこと、感じたこと 一人一人、丁寧に教えて頂けそうなので、期待したいと思います
0078-600-439-203
12:00~21:30 (日・月を除く)
ナビ個別指導学院福生校の詳細情報
ナビ個別指導学院 福生校 |
0078-600-439-203(通話料無料) 12:00~21:30 (日・月を除く) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒197-0023 東京都福生市志茂213-4 エミネント福生202 最寄駅:JR青梅線 福生 |
勉強の楽しさは自分のわからない問題がわかったときの喜びにあります!! |
0078-600-439-203
12:00~21:30 (日・月を除く)