個別指導キャンパス津田校の評判・口コミ
投稿時期:2024年1月
料金 他の塾も体験行きましたがどこもあまり変わらないので1番値段が安い所にしましたが、駄目ならまた考えます。
講師 塾長の方が親切で、分かりやすく説明されたので、後、講師の方も分かりやすく説明されたので...
塾の周りの環境 車通りで道幅狭いし、家からは近いのですが、少し心配ですね、治安は、まだいいと思いますよ、ビルの1階で自転車バラバラに置いてるからそこがチョット...
塾内の環境 車通りなので少しうるさいかも、部屋は特に綺麗で何か所か部屋がありました、部屋の中は特にうるさくもなく休憩時間にペチャクチャおしゃべりは、ありました
入塾理由 体験授業を受けて自分に合ってると思ったから、子供がやる気になってるので少しでも、役にたてたらとおもいました
良いところや要望 中学の勉強について行ける実力、英検とれるようにしてほしい、後は、テスト100点取れるようにして欲しいです
総合評価 まだ始まったばかりなので先生方に注目したいです、子供が、本格的な、塾始めてなので、少し緊張してるんでほぐしながら頑張ってほしい
個別指導キャンパス津田校 の評判・口コミ
料金 他がいくら位かよくわからないので、そんなものかなといった感じです。
講師 子供が休まずに前向きに通っていたし、課題もわかりやすいと言っていたので。
カリキュラム 学力に合わせてカリキュラム通りにやれば上がるはずでしたが、あまり学力に変化はありませんでした。
本人の問題かな。
塾の周りの環境 自宅から近く自転車で通える場所で、帰りも人通りがあり安心出来る場所にあったことが入塾のきっかけになりました。
塾内の環境 部屋が若干狭いので、冬場はコロナ等の感染病が少し不安でしたが、それ以外は特にありません。
入塾理由 自宅から近く帰りも安心出来る場所だったので。
近所の方も入塾していたのが理由になります。
良いところや要望 先生らも親身になって下さり子供達も嫌がらずに通っていたので安心出来ました。
総合評価 公立高校を目指すなら良いかと思います。
駅からもまだ近いので雨天時も車で送迎出来る。
個別指導キャンパス津田校 の評判・口コミ
料金 最初聞いたときは、高いなと感じましたが、他と比べるとリーズナルブルでした。
講師 いい面も不安な面もあります。
生物を教えてくれる講師があまりいないようで、
そこは不安があります。
カリキュラム 塾長が理系に詳しくないようなので、
多分こうです、という懇談でした。
塾の周りの環境 自転車はきれいに並べるよう指導があり、
そこはきちんとされていると思います。
歩道がない道ですが、
明るい道のため、不安はないです。
塾内の環境 一緒に受ける子によって、
集中できたり、できなかったりするようです。
個別指導キャンパス津田校 の評判・口コミ
料金 もちろん安い金額とは言えないが、他の塾に比べると休めの設定で助かる。
講師 子供にとっては悪かった点はない様子。
カリキュラム カリキュラムはお任せなので何とも言えないが、もう少し保護者との連絡が取れた方がいいなと感じた。
塾の周りの環境 角地なので見やすい立地にあり、道幅もあるので良かったと思う。
塾内の環境 明るい雰囲気には感じる。
良いところや要望 資料請求後にすぐに連絡があり、早く体験授業をしたかったので助かった。
個別指導キャンパス津田校 の評判・口コミ
講師 お話を聞きにいった時の担当の方の印象はすごく良かったです。
カリキュラム 個々の予定に合わせて進めてくれ授業日の変更も電話で可能ということが嬉しいです
塾内の環境 新しくできたところなのできれいですが、狭いので自分なら周りが少し気になるかと思います
その他気づいたこと、感じたこと 入塾してすぐ10月から授業料変更で値段が上がるというお知らせが突然手紙できたので少し残念でした。
個別指導なので個々に合わせて進めてくれるのが安心です。
個別指導キャンパス津田校 の評判・口コミ
講師 優しく教えていただいてるようです。
カリキュラム 振替が月をまたいでも可能なので、ありがたいです。塾の開いている曜日が限定されているので、自習しようと思っても、毎日通えないのが難点。自習室も別に部屋があるわけではなく、生徒が授業を受けている同じ部屋のあいたところでという感じです。
塾内の環境 新しいので、すっきり整頓されています。
ワンルームを個別のグループごとに、しきりで仕切ってる感じです。
その他気づいたこと、感じたこと 雰囲気はアットホームな感じで、気負うことなく勉強できそうです。
個別指導キャンパス津田校の詳細情報
個別指導キャンパス 津田校 |
〒573-0126 大阪府枚方市津田西町3-18-7 津田西町3丁目アクセスビル1・2・3階 最寄駅:JR片町線(学研都市線) 津田 |
子供達の学習の機会をより拡げるため、当塾ではできる限りの低価格を実現しています。しかも、指導内容も他にはない高品質です。例えば、次のことにはこだわりを持って取組んでいます。生徒により、将来の夢や進路は様々です。そのため、学習する目的も様々です。「定期試験の成績を上げたい」「実力を伸ばしたい」「○○に合格したい」など。当塾では、そうした生徒ならではの学習目的を踏まえ、目標の設定と課題の発見を行うことから指導を行います。ただ単に教科書の順序通りに進める指導とは違います! |
講師紹介 |