パーソナル鹿沼西茂呂教室の評判・口コミ
パーソナル鹿沼西茂呂教室 の評判・口コミ
料金 受験対策講座などがあるので通常よりも料金は、かさみますが仕方ないと思います。しっかり勉強して欲しいです。
講師 塾長さんはじめ、親しみやすく、とてもわかりやすく良いと思います。
カリキュラム 受験対策講座でポイントを教えてもらったり
本人の弱いところを重点的に教えてくれる。
塾の周りの環境 駐車場が少かなったが近くに移転する事が決まり駐車場も増えたのでよかった。
塾内の環境 全体的に少し狭い感じでありましたが、2月から移転して、オシャレになるらしいので楽しみです。
良いところや要望 塾長さんの人柄はじめ講師のみなさんは、いい方の様で良い感じです。肝心なのは、第一志望に受かる事なので、苦手な数学をしっかり成績アップに導いて頂きたいです。
パーソナル鹿沼西茂呂教室 の評判・口コミ
講師 子供のやる気を上手く引出してくれ勉強だけでなく子供のやっているスポーツの話などしてく、飽きないようにしてくれている。
カリキュラム 臨機応変に対応してくれる又とてもわかりやすく説明してくれる。
塾内の環境 入り口に除菌スプレー教室内の換気もされている。
その他気づいたこと、感じたこと 子供と先生の相性が合って子供も嫌いな教科がわかるようになり満足しています。
パーソナル鹿沼西茂呂教室 の評判・口コミ
料金 他の塾に行った事が無いので比較は出来ませんが、やはり、塾代は負担になります。とくに、長期休みの時の講習のときは、仕方が無いですが負担が多くなり、ちゃんと勉強して!と思ってしまいます。
講師 とても親身になってくれる急な休みの振替やテストも快く変更してくれる
カリキュラム テスト前の対策で受講している教科以外の教科も親身にみてくれる。
塾の周りの環境 送迎は車ですが行きやすい場所にあります。子供が自転車で行くにも通いやすいと思います
塾内の環境 自動ドアがすぐに開いてしまい、その度に生徒がドアの方を向くので、手を近づけないと開かないようなドアにした方が良いのかなぁと思います。
良いところや要望 我が家は土日の予定が直前まで分からず、テスト対策の時、長期休みの講習の時なども結構融通をきかせていただけているので、通いやすいと思ってます。
パーソナル鹿沼西茂呂教室 の評判・口コミ
講師 教室長さんが優しく、よく話を聞いてくれるので、とても相談しやすかった。
カリキュラム まだ始めたばかりでよく分からない。
個別指導なので、子供のレベルに合わせてはじめられるので良い。
塾内の環境 とても入りやすい雰囲気。
教室がもう少し広いといいかなぁ。
パーソナル鹿沼西茂呂教室 の評判・口コミ
講師 教室長がとても親身にお話しくださりよかったです。
資料も分かりやすかったです。
カリキュラム テスト範囲の勉強をしてくださり助かりました。
テストまえの土日に集中講座があり、それもとてもよかったです。
塾内の環境 新しい教室なので清潔感があります。自宅から近いこともありとてもいいです。
パーソナル鹿沼西茂呂教室 の評判・口コミ
講師 色々本人に合った内容を了承してくれた
また丁寧に分からない事など親身になって教えてもらえた
カリキュラム 学校の都合など体調などを考慮して曜日と時間を
少しずつ慣れるように1つ1つカリキュラムを組んでくれた
塾内の環境 新しくて明るい雰囲気で気軽に入りはすく
たてがあるので見られてる感じがなく雰囲気が良かった
その他気づいたこと、感じたこと 総評は上記に記入した事もあり良かった感じがあります
まだ続けてないが前回行ってた塾よりも総評は上がってるような気がさそます
パーソナル鹿沼西茂呂教室の詳細情報
パーソナル 鹿沼西茂呂教室 |
〒322-0029 栃木県鹿沼市西茂呂4-16-13 最寄駅: |
「生徒保護者目線の学習塾」です! |
皆様に安心して通塾して頂き、成果を出すために以下の2つを徹底しています。 |