オンライン個別指導塾 Fit NET STUDY
- 通信教育・ネット学習
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
オンライン個別指導塾 Fit NET STUDYの評判・口コミ
オンライン個別指導塾 Fit NET STUDY の評判・口コミ
学校の復習/基礎学力の向上
学習効果 本人の学力に合わせて、カリキュラムを組んでもらえるところが良かったと思います。
教材・授業動画の質・分かりやすさ 体験では丁寧に基礎の部分を教えていただいたようですので、今後に期待したいです。
サポート体制 保護者へも細かに説明してもらえるので、現状の把握はしやすいと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 丁寧に、本人のペースで進めてくれるので本人としてはやり易いと思います。
これで、どこまで学力が上がるか、勉強することの習慣づけができるかを、少し様子を見たいと思います。
学校の復習/基礎学力の向上
学習効果 自分でスケジュールをたてやすくて、分からないところを何度でも見直せて良かったようです。
教材・授業動画の質・分かりやすさ 理解出来てない問題などを確認できて、すぐに対応してもらえるのでよかったです。
とても丁寧に説明して貰えて、わかりやすいようです。
サポート体制 対応はとてもスムーズでした。
ただパソコンなどの設定についての連絡があるはずだったのですが、いまだに連絡がありません。
その他気づいたこと、感じたこと 今のところはとても満足しています。
これから自分なりに計画をたて、結果に結びつけばなおさら良いと思います。
学校の復習/基礎学力の向上
学習効果 個別授業では、わからないところをダイレクトに教えてもらうことができるし、集団授業では他の子にも刺激を受けながら楽しみながら授業に参加できるのが子供も楽しそうです。
教材・授業動画の質・分かりやすさ わからない問題にも再度チャレンジできるよう、気持ちのモチベーションを保てるよう指導してくれるところがいいです。
サポート体制 パソコン設定に不安があったのですが、専門の方と一緒に設定できたのが良かった。
その他気づいたこと、感じたこと まだ始めたばかりですが、子供が自ら家で勉強に取り組む時間が増えました。家にいながらでは怠けてしまいがちですが、授業スタート時間が決まっていたり宿題を出してもらったりと子供にとってはいい意味で強制力があるのがいいと思います。
- 受講時の学年
受験対策(大学受験)
教材・授業動画の質・分かりやすさ 先生がとても丁寧でオンラインでの不安を取り除いてくれました。その場で細かく話しを聞いてくれました。
サポート体制 今後の授業を楽しみにしています。
その他気づいたこと、感じたこと 体験だけですが、とても良かったので入塾を決めました。
今後の授業を楽しみにしています。
学習効果 良い
丁寧で分かりやすい。
悪い
もっと時間があれば、良いと思います。
教材・授業動画の質・分かりやすさ とても、親身になってくれてます。
ネットなのですが、とても信頼できて息子も楽しんでます。
サポート体制 良い
楽しく自信を与えてくれる。
悪い
電話連絡したい場合、繋がりにくい
その他気づいたこと、感じたこと 選んで良かったと思います。
個別授業、スタディールーム等やっても、コスパが凄いと思います。
- 受講時の学年
学習効果 まだ、始めたばかりで分からないが、続けられれば良いなあって思っています。
教材・授業動画の質・分かりやすさ 担当の先生が丁寧に説明してくれ分かりやすかった。対応も早いと思う。
サポート体制 まだ、始めたばかりで分からない。心配な事は、しっかり教えてくれていると思う。
その他気づいたこと、感じたこと まだ、始めたばかりで分からない。対応も早いので、お任せしようと思って始めた。
- 受講時の学年
学習効果 通信なので決められた授業時間の中でやりとりをする際、時間のロスを感じる所がある。
教材・授業動画の質・分かりやすさ どの講師の方もとても対応が良く、子供も進んで取り組んでくれた事が良かったです。
サポート体制 授業の問い合わせをした際、すぐに時間変更の対応をしていただき助かった。
その他気づいたこと、感じたこと 子供が進んで受講してくれる事が一番助かりました。テストでは、まだ発揮できてないようですが前向きに取り組んでくれるようになった。
オンライン個別指導塾 Fit NET STUDYの詳細情報
サービス名 |