栄光の個別ビザビビザビ小金井校の評判・口コミ
栄光の個別ビザビビザビ小金井校 の評判・口コミ
料金 正直高いです。ただ、本人が頑張って勉強しているので、しょうがないのかな。と思っています
講師 遅く始めた中学受験にも一生懸命教えてくれて、合格させようとしてくれている。
カリキュラム 本人にあった教材なのか意欲を持って勉強している。
集中力がすごい。
塾の周りの環境 駅目の前で場所は良いのですが、駐車場が少なくやわ不便。駅ロータリーに停車する。
塾内の環境 個別指導なので教室の大きさは気になりません。本人はちょうといい広さだと言っています。
良いところや要望 今のところありません。今後、長く通えば出てくるかもしれません。
その他気づいたこと、感じたこと 特にないです。
栄光の個別ビザビビザビ小金井校 の評判・口コミ
料金 個別だから他の塾に比べて高いけれど、割引制度があったのがよかった。
講師 体験授業を受けたけれど、他の塾と比べて教え方が分かりやすかった。
カリキュラム それぞれの教科で、子供の今の学習の理解度に合った教材を勧めてくれる。
塾の周りの環境 駅の近くなので、夜でも明るくて安心できる。駐車場があまりない。
塾内の環境 塾内は清潔で、とても静かで勉強に集中できる。コロナ対策もきちんとしている。
良いところや要望 子供が入退室したときにメールがくるから、子供を一人で通わせても安心できる。
栄光の個別ビザビビザビ小金井校 の評判・口コミ
料金 料金に関しては他の学習塾の値段が不明な為概ね適切だと思います。
講師 小4女子ですが女性の講師なので安心して勉強に取り組んでいます。わかりやすく説明してくれ大変満足しています。
カリキュラム 苦手な教科を中心にわかりやすい教材を選定ししっかり指導してくれています。
塾の周りの環境 交通手段は車ですが、駅前なので立地、治安もよく安心して通える環境です。
塾内の環境 教室内部の環境は子供は何も不満はないようです。充実していると思います。
良いところや要望 親身になって教えてくれて感謝しています。特に要望等は有りません。
その他気づいたこと、感じたこと 特にありません。 今後も子供に有った指導をおねがいします。
栄光の個別ビザビビザビ小金井校 の評判・口コミ
講師 初めての入塾に不安もありましたが塾長さんの説明がとてもわかりやすく丁寧。安心して通わせることがでた。担当の先生もとても良く、勉強嫌いなうちの子も楽しく通えている
カリキュラム 宿題が多いがよいと思う
塾内の環境 自習室も綺麗で長時間勉強しやすいと思う。他の塾を見学したがこちらのほうがよかったと思う
その他気づいたこと、感じたこと 駅前で塾の大きさはそれほどではないが子供がリラックスして楽しく勉強できるようにしてくれていると思う。入塾してよかった。
栄光の個別ビザビビザビ小金井校 の評判・口コミ
講師 講師の優しさや熱心さを感じる。小学生には外まで出てお迎えの車に乗るまでお見送りをしている。
カリキュラム 教え方が分かりやすい。個別なので自分に合った内容での進め方をしてくれる。
塾内の環境 駅前なので人通りが多く安心。塾内は整理整頓がされていて、とても綺麗。
その他気づいたこと、感じたこと 授業内容は良いと思うが月謝がとても高い。成績が上がれば良いがまだ成績アップの成果は出ていない。
0078-600-416-787
栄光の個別ビザビビザビ小金井校の詳細情報
栄光の個別ビザビ ビザビ小金井校 |
0078-600-416-787(通話料無料) 10:00~21:00(月~土)10:00~18:00(日・祝) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒329-0413 栃木県下野市駅東1-1-7 最寄駅:JR東北本線(宇都宮線) 小金井 |
「自学の姿勢」が身につくこと。目標の学力に確実に到達すること。ビザビではこの二点を重視した個別指導を行っています。塾に来て授業を受けているだけでは本当の学力を身につけることはできません。授業だけではなく、教材や家庭学習(または塾での自習)含めて、トータルで目標達成をサポートします。 |
0078-600-416-787