アカデメイア・ランゲージ・スクール 本校
- 最寄り駅
- JR両毛線 足利
- 住所
- 栃木県足利市伊勢町1-1-3 エステート・ワン駅前ビル3階 地図を見る
-.--点 (1件)
※口コミ件数が一定以下のため、総合評価を表示しておりません
※上記は、アカデメイア・ランゲージ・スクール全体の口コミ点数・件数です
アカデメイア・ランゲージ・スクール本校の評判・口コミ
アカデメイア・ランゲージ・スクール本校 の評判・口コミ
高校生 英検受験
英検受験
料金 料金は良心的だと思います。授業時間が少し短いような気がしました。
講師 経験豊富な先生の指導で役に立つ知識を教えてもらえて、楽しく学ぶことができました。
カリキュラム 教材は独自のテキストでカリキュラムは英検に特化した授業でした。
塾の周りの環境 自宅から徒歩で行ける場所が良かったこと、時間も丁度よかったです。となりがコンビニでとても便利でした。
塾内の環境 教室は広くらなかったですが、少人数で生徒一人一人に丁寧に指導したいただきました。
入塾理由 英検受験のためのカリキュラムがあったことが決め手です。
定期テスト 定期テスト対策は個人的に聞いていたと思います。主に英検対策でした。
宿題 宿題はなかったようです。行くときの質問をいつも持っていってました。
家庭でのサポート 送り迎えをする必要がなかったのですが、塾の前に食べ物を手渡しできたりしました。
良いところや要望 自由なふんいきで先生方もフレンドリーで授業が楽しそうでした。
その他気づいたこと、感じたこと 振替え授業はできないカリキュラムだったと思います。違う曜日に変更できました。
総合評価 大学受験に適してるかどうかは難易度にもよりますが、英検たいさくには良かったです。
アカデメイア・ランゲージ・スクール本校の詳細情報
アカデメイア・ランゲージ・スクール 本校 |
〒326-0053 栃木県足利市伊勢町1-1-3 エステート・ワン駅前ビル3階 最寄駅:JR両毛線 足利 |