個別指導なら森塾三軒茶屋校の評判・口コミ
個別指導なら森塾三軒茶屋校 の評判・口コミ
料金 料金は、個別指導塾にしては大変お安く、コストパフォーマンスはとても良いです。
講師 最初は不安でしたが、丁寧に指導してくださるので、安心して通うことができました。
カリキュラム 進学を目指して、指導するというよりは、学校の勉強を補ってくれます。個人に合わせた指導をしてくださっています。
塾の周りの環境 交通の便は、駅前なので便利です。同じビルにほかの塾も入っているのでこどもたち暖乃香出入りがあり、安心です。
塾内の環境 教室内は明るく、清潔感暖乃香ある印象です。靴を脱ぐスタイルなので、リラックスして勉強ができるとこどもがいっていました。
良いところや要望 リーズナブルで個別指導をしてくれる、駅前で交通の便がよいところです。
個別指導なら森塾三軒茶屋校 の評判・口コミ
料金 個別だし、理解できるまで特訓してくれたりの割りに料金がお安くて助かります。いては結果に繋がることを祈ります。
講師 先生とはフレンドリーに出来るようで、楽しく通っている。あとは、数ヵ月後に結果と結び付くことを祈る。
カリキュラム 毎週のクリアテスト方式はありがたい。そして理解できるまで特訓部屋で指導してくれているのもありがたい。
塾の周りの環境 駅から近いのはいいけど、入り口が大通り沿いではないから少し心配
塾内の環境 明るい雰囲気で、部屋全体ごちゃごちゃしてる感じかなくていいと思います。
良いところや要望 楽しく通っているのはいいのですが、まだテストの点数の結果に繋がっていない
その他気づいたこと、感じたこと わからないことがあれば、いつでも丁寧に答えていだき、今のところは不満なく通わせています。この先結果に繋がらないようなら他の塾も考えようかなぁと思いますが、今は本人も楽しく通っているので様子を見ようと思います。
個別指導なら森塾三軒茶屋校 の評判・口コミ
講師 個別指導で担当講師もこちらの要望を聞いてくれる。先生も元気がありフレンドリーだそうだ。
カリキュラム 春期講習からの受講で、四コマ無料講習もあり、体験しやすかった。ギリギリの変更にも柔軟に対応してくれた。
塾内の環境 靴を脱ぐのは初めは抵抗があったようだが、慣れてくればそうでもなかったようだ。
その他気づいたこと、感じたこと まだ通い始めたばかりで何とも評価できないが、子供も進んで勉強するようになったし、もう一教科増やしたいと言ってきた。受講教科のみならず、試験前には五教科対応してくれるそうで、これからの成績アップに期待しています。
個別指導なら森塾三軒茶屋校 の評判・口コミ
講師 親しみやすそうでよかった。
先生の名前をあだ名で呼ぶようになっていて、覚えやすいと思います。
カリキュラム 理解してるかどうかを毎回テストを行い、
できていなければ補修するという形をとっているので良いと思います。
塾内の環境 学校のような感じ、綺麗で使いやすい。
人数も決まっているので、広々使える。
その他気づいたこと、感じたこと 価格も良心的で、駅から近いので
安心して、通わせられます。
講師 フレンドリーで明るい印象
個別だけあり、個人の理解度に合わせて丁寧に教えてくれている様子
カリキュラム 春期講習前であったが、事前に講習で使用するテキストを渡していただき、
自習室で勉強させてもらえた。
本人も予習ができ喜んでいた。
塾内の環境 他塾も複数入っている雑居ビルで駅からも近いが、
ビル自体はかなり古い。
校舎内は、靴を脱いで勉強する環境。
開校直後でもあり、清潔できれい。フリースペースが広くてよい。
その他気づいたこと、感じたこと 塾の雰囲気は悪くないが、教え方はまだ通い始めなので正直わからない。
子供のやる気が継続するか、しばらく様子をみてみる必要がある。
0078-600-438-131
個別指導なら森塾三軒茶屋校の詳細情報
個別指導なら森塾 三軒茶屋校 |
0078-600-438-131(通話料無料) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒154-0004 東京都世田谷区太子堂2-15-1 野村三軒茶屋ビル5階 最寄駅:東急田園都市線 三軒茶屋 |
教室長からのメッセージです。 |
私は、勉強が得意な生徒さんだけでなく、勉強が苦手な生徒さんにも、しっかりとことん教えることで、「わかった!」「できた!」と感じてもらえ、成績が上がったことで「自分もやればできる!」という自信を持ってもらえることが、いつも本当にうれしいです。 |
0078-600-438-131