個別指導アップ学習会関目教室の評判・口コミ
「個別指導アップ学習会」「関目教室」「小学生」で絞り込みました
0件
「個別指導アップ学習会」「関目教室」「小学生」の評判・口コミはありません。
この教室の"小学生"以外の口コミ(5件)
投稿時期:2025年2月
- 学部・学科:社会・マスコミ
料金 両親が払ってくれていたため、安い(高い)と考えたことがないため、評価できないです。
講師 すごくわかりやすく丁寧に教えてくれたので、成績が伸びていった。特に、英語の長文が伸びました。
カリキュラム 大学受験のテキストは市販のものを買って、持っていってた。自分がしたいものを出来たのでよかったです。
塾の周りの環境 大通りに面しているため、夜遅くても周りが明るいです。駅も近くにあって電車でも通いやすいと思います。治安は良くも悪くもなく普通だと思います。
塾内の環境 基本は静かです。ですが、大通りに面しているため、たまにバイクの音とかが聞こえてきます。
入塾理由 ネットで見つけ、面談に行ったとき先生がとても優しそうだったから。
良いところや要望 とにかく先生たちがすごく優しかったです。ですが、自習をする目的ではおすすめは出来ないかなと思います。
総合評価 個人的には、先生が分かりやすく教えて下さったのがすごく良かったなと思います。褒めて伸びるタイプに向いてると思います。
個別指導アップ学習会関目教室 の評判・口コミ
料金 お月謝に関しては、チェーン系なので明瞭会計だと思います。納得して入会を決めましたが,サインをする段階になって「長期休みの特別講座は基本的に全員参加」との案内が……。
もう少し早めにしっかりお伝えいただきたかったです。
講師 まだ通い始めたところなので、指導によってどう成績が変化するか未知数ではあります。内向的な性格の子どもですが、初回から「話しやすい先生で、説明もよくわかった」と言っていました。
成績アップの期待を込めての満点評価です。
カリキュラム 府外からの転校と同時に入塾しました。教科書が異なるために理科に未学習の範囲がありましたが、塾でフォローしてもらえることになりました。カリキュラムや教材は個人かなあったものを準備してもらえて助かりました。
宿題の量も希望を聞いてもらえます。
塾の周りの環境 大通りに面しているので、帰宅時間も人通りがあり街灯も十分だと思います。
塾内の環境 小学生の生徒さんの出入りの際は賑やかになるタイミングもあるようですが、学習に支障はない程度と聞いています。また、適度に講師の雑談を交えるなどアットホームな感じもあると思います。
良いところや要望 教室長は話しやすい雰囲気の柔らかい方でした。
教室アカウントのLINE(返信は数日開くこともあります。急ぎの連絡は本部に電話)で、学習状況の連絡も頂きました。
個別指導アップ学習会関目教室 の評判・口コミ
料金 長期休みの講習時にも通常の授業料がかかるので負担が大きくなります。
講師 優しく教えて頂いているので塾には進んで通っていますが、自宅学習の習慣がなかなかつかず成績は横ばいの状態です。
カリキュラム クラブ活動との兼ね合いで塾に行ける時間が限られていますが、事情を汲んでいただいて講習の時間を組んでもらっています。
塾の周りの環境 人通りも多く帰り道も夜遅くになりますが、あまり寂しくはないようです
塾内の環境 教室が雑善としているとか雑音の問題も特に気になる点はない様子です。
良いところや要望 少人数で授業をしているので、よく見てもらえているという感じがします。
自習室をいつでも使えるようにしていただけるとありがたいです。
個別指導アップ学習会関目教室 の評判・口コミ
料金 料金は、安くて、お手頃で良いと思って入会したがあんまり成績が上がらなかった。
講師 年齢の近い講師で仲良くしてもらい、楽しかったみたいだ。
カリキュラム それなりに良かったみたいですが、成績が上がらなかったのであんまりに思ってしまった。
塾の周りの環境 明るい道路沿いにあって、家から近くて便利だった。建物自体の階段が薄暗かった。
塾内の環境 普通のワンルームに机が並べてるだけで、周りの教えてるのが気になり、集中出来ない
その他気づいたこと、感じたこと 講師は仲良く楽しく行ってたが、成績があんまり上がらなかった。
個別指導アップ学習会関目教室 の評判・口コミ
料金 個別なので集団の塾よりはやはり高いです。春期、夏期、冬期講習代が、各月の月謝と別にかかるのでかなりの出費になります。
講師 なかなか学校に通えてない状態で、なんとか塾へは通っておりよく声かけしてもらっていると思います
カリキュラム 本人に合わせて教材を用意して頂きました。個別で生徒3人までに先生が1人つきます。
塾の周りの環境 大きな国道沿いにあり、周りは人通りは多く、安全だと思います。
塾内の環境 教室というより部屋という感じできれいに整頓されていて勉強しやすいと思います。
良いところや要望 個別なので、違う学年の子と一緒に授業になることもあり、いろいろな子と話す機会があります。
0078-600-546-792
月~金 11:00~22:00
個別指導アップ学習会関目教室の詳細情報
個別指導アップ学習会 関目教室 |
0078-600-546-792(通話料無料) 月~金 11:00~22:00 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒536-0008 大阪府大阪市城東区関目5丁目3-2 スクーデリア関目駅前2F 最寄駅:大阪メトロ今里筋線 関目成育 / 京阪本線 関目 / 大阪メトロ谷町線 関目高殿 / 京阪本線 野江 / 大阪メトロ谷町線 野江内代 |
幼児
生徒一人ひとりの夢や目標に合わせて、一人ひとりに合った学習指導をおこなっております。生徒の夢や目標を応援し、笑顔あふれる教室にすることで、保護者様、生徒様に満足して頂けるよう、講師と共に頑張っています。是非、お気軽にお問い合わせ下さい! |
0078-600-546-792
月~金 11:00~22:00