- 最寄り駅
- JR越後線 関屋
- 最寄り駅
- JR越後線 関屋
- 住所
- 新潟県新潟市中央区東出来島24-10 エクセンスビル伏見 2F 地図を見る
- 住所
※上記は、個別指導塾スタンダード全体の口コミ点数・件数です
個別指導塾スタンダード女池教室の評判・口コミ
個別指導塾スタンダード女池教室 の評判・口コミ
料金 何回でも通ってよく料金的にはリーズナブルなのかもしれないが、成績が上がらず。
講師 講師は熱心だが成績が着いてこなかった。そこがクリア出来れば良かったのに。
カリキュラム AIを使って勉強するのが、売りだったのに、いつの間にか使わなくなった。
塾の周りの環境 家の真ん前だっので非常に良かったが成績が上がらず、泣く泣く変えた。
塾内の環境 音楽が流れていて子供が集中出来ないでいたのが残業だった。今でも癖が抜けない。
良いところや要望 最初は成績もあがったので良かったがその後伸び悩んだことが残念でした。
その他気づいたこと、感じたこと 特にないが、先生がもっと早く変わっていればよかったのかもしれない。
個別指導塾スタンダード女池教室 の評判・口コミ
料金 授業料以外にも費用がかかるので総支払いが結局高いです。
初回だけ特典があったのでお得でした。
講師 年も近くて楽しく、とてもわかり易く教えて頂いてます。
カリキュラム テストの点を上げる目標で指導して頂けるようにしてもらったので結果が楽しみです。
塾の周りの環境 大通りに面していて、お店などあり明るいので安心しています。徒歩圏内ですので通塾も苦ではないです。
塾内の環境 清潔感があり、静かで、綺麗で、時間になるとチャイムが鳴るのがいいと思います。
良いところや要望 子供のやる気を引き出してほしいです。
勉強が楽しいと思えるように指導して欲しいです。
個別指導塾スタンダード女池教室 の評判・口コミ
カリキュラム 夏季冬季休み前に季節講習の案内がありますが、休み期間で消化できないほどのスケジュールと講習費の提案があります
塾の周りの環境 中学校からも近く、校区内でもあるし人通りもある大きな通りに面してるので安心感はある
塾内の環境 自習室?自習スペース机はあるものの環境整備がなされていないのか?余裕ないのか?質問できる講師陣が居ない
良いところや要望 何かあって電話しても、直通ではつながらずコールセンター経由でしか要件が伝えられず、面倒くさい
個別指導塾スタンダード女池教室 の評判・口コミ
塾の周りの環境 中学校区内にあり、教室が大通りに面していて通学には便が良いです。
塾内の環境 自習スペースはあるものの、空き講師が居ないのか、聞くことが出来ない環境にあります
良いところや要望 電話連絡しても、教室に直通にはならず、コールセンターにしかつながらず、リアルタイムではなしが出来ません、折り返し電話をまつしか
講師
親切に分かりやすく教えてくれるようです。
カリキュラム 1教科を選択して授業をしますが、ホームスタディというものがあり5教科の教材を購入し、宿題として使用して、授業中やアプリなどでで分からないところを教えてくれるようです。
塾内の環境 生徒が少ないので、静かな環境です。早く行くと自習スペースで勉強ができるので集中できていいと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 1対1、1対2の個別指導で、授業の振り替えもできます。忙しいご家庭には日程の調整が出来て
融通が利いていいような気がします。
駐車場もあるので、良いと思います。
個別指導塾スタンダード女池教室 の評判・口コミ
講師 若い講師の方が大半のようで、ベテランの方にはあたって居ない様子
勉強も当然ですが、事件・事故など不測の事態への対応は大丈夫なのか、少し気にかかる
カリキュラム 次の定期テストの結果までが反映するため、教科書・ワークに重点をおいたテスト対策をしてくれたのは良かったと思います
塾内の環境 ビル自体が新しいので明るくキレイ。
少し味気ないくらい、アッサリしていた。
その他気づいたこと、感じたこと 入塾の時の面談からあまり日数が経過していないので評価は難しいが、塾のアプリがあったり、入室・退室の連絡が来るシステムは良いと思います
個別指導塾スタンダード女池教室の詳細情報
個別指導塾スタンダード 女池教室 |
0078-600-481-432(通話料無料) 9:00~22:30(年中無休) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒950-0961 新潟県新潟市中央区東出来島24-10 エクセンスビル伏見 2F 最寄駅:JR越後線 関屋 |
教室スタッフあいさつ |
みなさん、こんにちは!個別指導塾スタンダード女池教室です。 |