NEXT大学受験予備校六十谷駅前校の評判・口コミ
NEXT大学受験予備校六十谷駅前校 の評判・口コミ
料金 他の塾と比べると、集団の授業は大変安いと思う。でも、個別は少々高いかなと思った。
講師 気軽に話しかけやすかった。質問をしても丁寧に教えてくださってすごく助かりました。
カリキュラム 大変よかった。自分がしたいことを結構優先して教えてくれるからすごくよかった。
塾の周りの環境 目の前にコンビにがあり、駅も近くて便利だった。学生が多いため制服でいても浮かなかった。
塾内の環境 静かで集中できる。自習室もあまり混んでおらず大変勉強しやすかった。
NEXT大学受験予備校六十谷駅前校 の評判・口コミ
料金 マンツーマン指導ということもあるからだと思うが、少し高額な気がする。
講師 マンツーマン指導のため、わからないところは、すぐに解決できる。
カリキュラム 授業がない日でも、自習室で勉強できるため、自宅よりも集中できる。また、講師にすぐ質問できる。
塾の周りの環境 六十谷駅から歩いて、2分程度の距離であるため通いやすい。また、バスもあるため、選択肢が増える。
塾内の環境 自習室は、個々に仕切られているため、集中できる。また、生徒も私語等はなく、静かである。
良いところや要望 現状に満足しているため、特に改善してもらいたい要望等は、ない。
NEXT大学受験予備校六十谷駅前校 の評判・口コミ
料金 個別指導は、少し高めに感じたが、料金に見合った授業だったと感じています。
講師 とても熱心な英語な先生でした。
英語を勉強することが楽しくなった。
カリキュラム 受験までの予定表を作成していただき、それに従って勉強を進めることが出来た。
塾の周りの環境 六十谷駅からも近く、駐車場もあり、交通の便も良い。
目の前にコンビニもあり、軽食などを買うことができた。
塾内の環境 自習室も静かな環境で学べて、集中できた。
集団の教室も2教室あり、充実していた。
良いところや要望 講師の方々が、とても熱心で、生徒一人一人の進路を真剣に考えてくれたところ。
NEXT大学受験予備校のすべての口コミ(3件)
NEXT大学受験予備校岩出駅前校 の評判・口コミ
料金 キャンペーンの割引などがあり、1講座についても妥当なきんがくだと思います。
カリキュラム 1講座は、2時間で自分がわからないところは質問なども行い、親切に対応していただけます。
塾の周りの環境 駅からもちかく、まわりもしずかでコンビニエンスストアもちかくてよいと思います。
塾内の環境 講座のないときは、自習室の利用も可能で、自分が納得できるまでできるので良い環境だと思います。
良いところや要望 学校終了後に、そのまま塾にいけるので自習室で勉強ができるのですごくいいと思います。
NEXT大学受験予備校岩出駅前校 の評判・口コミ
料金 料金は適切な金額である。料金かいていも、妥当な金額である。入塾料金もカットの期間かあり、親切
講師 本人にあった、学習方法、内容を検討し指導してくれる。また、本人にあった講師の選別をしてくれる。沢山の情報提供もしてくれる。
カリキュラム お盆、お正月と長期休暇があり、受験がしつかり行えるのか、心配なめんがある。しかし、本人に合わした教材を、考えてくれるところもある。
塾の周りの環境 駅からちかく、夜でも人通りがある。コンビニも近くにあるため、夜食等の購入も安全におこなえる。
塾内の環境 自由室がある。自由室は、空調もよく、学習する環境は整っている。しかし、人数の割には、教室が少し狭い
良いところや要望 講師の都合で、授業が変更になることごある。面談は、時間の都合がつきにくく、夜遅くなるのが困る。
NEXT大学受験予備校岩出駅前校 の評判・口コミ
講師 志望校を伝えただけで試験内容やどんな職業へ就けるかなど答えてくれた
カリキュラム 途中入校でも 個別指導もあるところ
希望科目も増やしていける
塾内の環境 自習室が充実している
模試が当塾で受けられる
駅からも近く
コンビニもあり便利
高校生のみなので ごちゃごちゃしてなくて良い
その他気づいたこと、感じたこと 自習室なども充実しており
本人が頑張れそうな
環境だと思う
NEXT大学受験予備校六十谷駅前校の詳細情報
NEXT大学受験予備校 六十谷駅前校 |
〒640-8482 和歌山県和歌山市六十谷346 山脇ビル 1・2階 最寄駅:阪和線(天王寺~和歌山) 六十谷 |
教室からのメッセージ |
第一志望校合格を目指して、確かな学力を身につけるための「やる気」を引き出す指導を行います。基礎学力の定着から難関校入試対策まで、一人ひとりが目標に向かって前向きに努力するためのサポートをいたします。 |