個別指導 スクールIE横浜天王町校の評判・口コミ
個別指導 スクールIE横浜天王町校 の評判・口コミ
料金 この塾の利用料金に関しては、あまり高額な料金の印象はありませんでした。
講師 この塾は若い先生が多く、子供もわかりやすく丁寧に教えてくれると言っておりました。
カリキュラム この塾はたいへん受験に有効な教材を使用していると子供が言っておりました。
塾の周りの環境 この塾へは徒歩でも通うことが可能だったので、天気が悪いとき以外は歩いて通っておりました。
塾内の環境 この塾はたいへん整理、整頓されていて特に不満に思ったような事はありませんでした。
良いところや要望 この塾に関しての要望などは、必要にして十分だと思いますので特に不満になるようなことありません
個別指導 スクールIE横浜天王町校 の評判・口コミ
料金 個別なので高いですが、他の塾と比べると良心的な料金だと思います。
講師 複数の先生に教わりましたが、どの先生も良い先生で説明が分かりやすいそうです。
カリキュラム 子どもに合わせたレベルで、苦手な単元から教えてくれるのが良いです。
塾の周りの環境 駅から5分ぐらいの住宅街で、静かなところにあります。近くにコンビニもあり便利です。
塾内の環境 塾内は整理整頓されていて、雑音もないので勉強に集中できるそうです。
良いところや要望 全く勉強しなかった子が、塾のお陰でとてもやる気を出しました。
個別指導 スクールIE横浜天王町校 の評判・口コミ
料金 個別なので普通なのではないかと思う。これから講習などで費用がどのくらいかかってくるかが気になります。
講師 子供に合った講師の方がついてくださったので、本人も前向きに塾に通っており良かったです。
カリキュラム 塾では予習的な学習を望んでいるが、まだ始めたばかりでペースがややゆっくりなのが気になる。
塾の周りの環境 駅に近く、交通量の多い通りなので、低学年の子供を一人で歩かせていくのには少し心配かと思います。
塾内の環境 先生がマンツーマンでついてくれており、教室内も綺麗に整頓されており集中できる環境だと思う。
良いところや要望 無料体験の中で学習の傾向や性格分析までしてくれたので、参考になって有り難かった。
個別指導 スクールIE横浜天王町校 の評判・口コミ
料金 料金は普通だと思いますが現在の情勢のため家計への負担があおきかなった
講師 特にかもなく不可もなく問題なかったが電車で通っていたのが不満だった
塾の周りの環境 駅の近くなので通いやすかったがそもそも電車で通学するのが今の情勢にそぐわなくなった
塾内の環境 特に不満もなく環境については気にもしたことがなかったので問題なかった
良いところや要望 特に何もないが駅の近くなので心配が少ない。知り合いもいて通わせやすい
その他気づいたこと、感じたこと 特に不満わないが電車で通う必要があるので知り合いがいなかったら通わせなかったと思う
個別指導 スクールIE横浜天王町校 の評判・口コミ
料金 個別指導であったので、料金的に割高感あり、トータル金額がかかってしまったが、結果につながったので、可と考える
講師 講師によって接し方が違ったようだが、親身に指導頂けたと思う。
カリキュラム 本人のレベルにあった教材を使用し、理解度を確認しながら進めていただけた
塾の周りの環境 家から徒歩圏内であり、大型スーパー敷地内で治安的に問題なかった
塾内の環境 二人での個別指導だったが、日によって私語の多い生徒にあたった場合、集中できないケースがあったようだ
良いところや要望 定期的な面談で進捗を確認しながら、親身の指導をいただき、満足であった
0078-600-544-536
14:00-21:00
個別指導 スクールIE横浜天王町校の詳細情報
個別指導 スクールIE 横浜天王町校 |
0078-600-544-536(通話料無料) 14:00-21:00 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒240-0003 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1-17 フィオリーレサーラ1階 最寄駅:相鉄本線 天王町 |
IEの学習スタイル |
講師紹介 |