個別教室のトライ小幡駅前校の評判・口コミ
個別教室のトライ小幡駅前校 の評判・口コミ
料金 個別指導なので同じ値段の集団塾よりいいと思いました。
講師 年齢が近いのもあって話しやすく、優しくて明るい先生が多かった。
カリキュラム 予習復習のサイクルを作ることができたし、個別の指導だからわからないところも質問しやすかった。
塾の周りの環境 コンビニが直ぐ横にあるから飲み物など買いに行けてよかった。駅の近くなので出かけやすかった。
塾内の環境 広すぎないアットホームな室内だった。クーラーが効いていた。勉強に集中できる環境だった。
個別教室のトライ小幡駅前校 の評判・口コミ
講師 塾長さんも熱心で一生懸命対応してくれますし、料金の追加などがある場合はきちんと説明してくれるので安心。
ただ1~2教科程度ならすごくオススメですが、全教科教となると料金が高い。
カリキュラム 授業は完全個別のためとても良いみたいですが、見放題になっている映像授業はテキストがないため、すぐに飽きて見なくなりました。
塾内の環境 塾に到着した時、帰る時に写メで教えてくれるので安心できます。
その他気づいたこと、感じたこと 集団塾だと質問できないことが多く、ついていけないことがあった為、個別にしました。
何より今までの塾の中で一番楽しそうに通っています。
個別教室のトライ小幡駅前校 の評判・口コミ
講師 最初の体験授業や入塾説明がしっかりしていて信頼できました。
講師も娘に合う女性の講師を選んでいただいたのでよかったです
カリキュラム 教材を購入せずにあるもので指導していただけるのでありがたいです。
塾内の環境 駅前で便利であるが、送迎する時の駐車場がないので困ります
その他気づいたこと、感じたこと まだ通い始めたばかりでわかりませんが、本人は講師の先生とも相性が良くやる気になっています。
講師 良かった点
分かりやすく、楽しく指導してくれた事。
悪かった点
今のところは特に無いです。
カリキュラム 良かった点
本人のレベルに合わせて進めてくれている事。
悪かった点
今のところは特に無いです。
塾内の環境 良かった点
分からないときに、すぐに対応してくれる。
悪かった点
面談室が他の方にも聞かれている感じが気になりました。
その他気づいたこと、感じたこと 塾長さんも、分かりやすく説明をして下さり対応は良かったと思います。
子供も、初めは緊張した感じで体験授業を受けてましたが、楽しかったらしく、終わる頃には笑顔になってました。
個別教室のトライ小幡駅前校 の評判・口コミ
料金 勉強を教えていただくと言うのにはこれぐらいの料金でも大丈夫かと思いました。
講師 いい先生ばかりで、分からないところをきちんと教えてくれていて、助かりした。
カリキュラム 子供に合った教材を使用して頂いたので、分かりやすかったです。
塾の周りの環境 家から近かったので、送り迎えもすぐ行ける距離ですごく助かりました。
塾内の環境 環境も悪くなく、集中してできる環境だと思いました。雑音が聞こえてくるとか聞いた事ないです。
良いところや要望 個別で教えていただける所と、分からないところを丁寧に教えて下さる所です。
その他気づいたこと、感じたこと 塾に入れて良かったと思います。勉強についていけないと、勉強も楽しくないので、習わせて良かったです。
個別教室のトライ小幡駅前校 の評判・口コミ
講師 親身になって、子供のやる気を出させてくれた事には感謝しています。まだ入塾して間もないのですが、急に教室長さんが替わられる事になった点はとても残念です。(子供も教室長さんをとても信頼していたので)今後は少し不安です。
カリキュラム 本人に合ったカリキュラムをすすめてくれていると思います。無理のないやり方が気に入りました。徐々に内容を増やしていくのも、とても良いと思います。
塾内の環境 自習スペースが自由に使えてとても良いと思います。環境的にも悪くないです。曜日によっては混んでいる日もありますが、生徒みんなからやる気を感じました。
その他気づいたこと、感じたこと 総合的には良いと思います。高校入試に向けてこれからもよろしくお願いいたします。
個別教室のトライ小幡駅前校 の評判・口コミ
講師 子供が分かりやすくて良さそうと申しております。
若い女性の先生なので警戒しないで聞きやすいみたいです。
カリキュラム 必要な単元か教えて頂き、以前の塾で取っていたものはやめました。
塾内の環境 静かに自習できる空間が良いそうです。
駅に近いのは学校の帰りにそのまま行けるのはいいのですが、お迎えする時に駐車スペースがないのは困ります。
その他気づいたこと、感じたこと まだ行き始めたばかりですが、以前の塾よりも環境が静かで良いそうです。
個別教室のトライ小幡駅前校 の評判・口コミ
料金 家庭教師を雇うことを考えればリーズナブルで、基礎から教えてもらえるので家庭教師と塾の中間のような位置と理解している。
講師 どん底だった学力を希望校に入れるまで引き上げてくれた。本人のやる気があがった
カリキュラム 基礎から順を追って教えてもらえた。基本的に自由に時間が取れたので継続することができた
塾の周りの環境 夜は流石に少し暗かったが、通りに面していて絶えず車が通るので安心できる場所にある
塾内の環境 教室は2階にあり、1階からは見えず外が気になって勉強に集中できないことはないよう。
良いところや要望 苦手だった数学の成績が上がった。わからなかったことが理解できたことが大きな要因。
個別教室のトライ小幡駅前校の詳細情報
個別教室のトライ 小幡駅前校 |
0078-600-548-489(通話料無料) 9:00~23:00(土日・祝日も受付しております) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒463-0011 愛知県名古屋市守山区小幡1丁目1番31号 サンライズ小幡2F 最寄駅:名鉄瀬戸線 小幡 |
一人ひとりに合わせたカリキュラム |
・受験勉強を始めたい人 |
講師紹介 |
近隣の学習塾を探す
愛知県にある個別教室のトライの教室を探す
- 千代田橋校
- 印場駅前校