個別指導学院 Hero’s ヒーローズ大林校の評判・口コミ
個別指導学院 Hero’s ヒーローズ大林校 の評判・口コミ
料金 とにかく別料金が多い どんどんかさむ料金には、納得がいかない
講師 子供が分からないことを聞いた時に、面倒な感じの対応でガッカリした
カリキュラム 最初の説明よりも、色々料金がかさむ 特別講習などの料金設定が高いのでは
塾の周りの環境 片側2車線の幹線道路沿いの塾で、塾前の駐車場も停めにくい 人の往来も多い
塾内の環境 机の間隔が狭いのではないか 面談の際に、別部屋が用意されていないので、話の内容が響き渡る
良いところや要望 もう少し、料金の説明を丁寧にして欲しかった 子供に教える時は、分からないことを前提とした教え方をして欲しい
料金 料金は少し高いような気がします。一コマ安く感じますがそれに色々加算され他の塾とかわらないような…普段は2教科やり、テスト週間になるともう2教科追加しなくてはいけないので追加料金が加算される。ただ集団で受ける授業ではないので本人は聞きやすいのと、先生も密に接してくれるため、仕方がないのかも…実際成績は上がったので結果に対しての料金だと思う
講師 子供の弱点を見抜き、弱点を強化しつつ 予習もしてくれるのでありがたいです。個人面談もまめにやっていただけるので状況がわかり安心な点です
塾の周りの環境 交通手段は車で送迎なので 駐車場があまり無いので混み合う時間(特に平日の夕方から夜)満車になってしまうと路駐になってしまうのでもう少しあるとありがたいです
塾内の環境 教室は少人数制のため、広くはないですがスッキリしていて清潔感もあり良いと思います。
良いところや要望 悪いところはあまり無いです。先生とも密に連絡でき、休んだ場合も振替ができる等、柔軟な対応をしてくれます。一番はやはり本人が今のところ塾との相性が良いところです
料金 少し高いと思う。1時間で価格が決まってるので五教科みてもらうと高額になる
講師 良い点は子供の弱点をよく把握してくれて 対策をしてくれてるところ 悪い点は特にないです
カリキュラム 反復練習をよくやってるようなので その点は良いと思います
塾の周りの環境 車の通りが激しく、騒音が気になる点と駐車場が狭いのととめにくいのが難点であるため
塾内の環境 教室は少人数制であまり広くないがスッキリしていて清潔感はあるため
良いところや要望 振替など、融通がきくのでありがたいです。子供もイヤだとはいわないので受験が終わるまではお願いしたいのです
その他気づいたこと、感じたこと 先生が代わることはないので、とても安心です。連絡もメールでやりとりできるので非常に便利です。これからもお願いしたいのです
講師 褒めてくれる。
優しくて、丁寧に教えてくれる。
嫌な顔もしないし、信頼できる
カリキュラム 自分に合った進め方をしてくれる。
よく説明をしてくれる。
重点を絞って、教えてくれる
塾内の環境 とても静かな環境で、勉強のしやすい環境でした。
質問もしやすい環境です。
その他気づいたこと、感じたこと もっと早くから入っておけば良かった。
兄妹に勧めたいくらいです。
講師 分からないところをきちんと教えてくださり、親身になって相談にのってくれます。
先生も話しやすい先生で、子供も相談しやすいようです。
カリキュラム 苦手なところを重点的に指導してくれています。
宿題もあり、家庭学習の時間も増えました。
塾内の環境 綺麗で明るい教室で子供も気に入っています。
大通りに面していますので、夜間でも安心して通わせられています。
その他気づいたこと、感じたこと まだ入塾して日が経ってないのでこれからになりますが、
子供も嫌がらずに通わさせていただいているのでよかったです。
0078-600-549-490
14:00~22:00 日曜定休
個別指導学院 Hero’s ヒーローズ大林校の詳細情報
個別指導学院 Hero’s ヒーローズ 大林校 |
0078-600-549-490(通話料無料) 14:00~22:00 日曜定休 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒473-0901 愛知県豊田市御幸本町二丁目203番地2 2階 最寄駅:愛知環状鉄道線 末野原 |
一人ひとりの個性を認め、それぞれの目標達成できるようサポートいたします。 |
0078-600-549-490
14:00~22:00 日曜定休