ナビ個別指導学院喜多方校の評判・口コミ
ナビ個別指導学院喜多方校 の評判・口コミ
料金 集団授業出はなく個別授業なのでそのぶん高くなる。夏期講習などのテキストだいもかかる
講師 比較的若い先生が多いみたいだ、基本誉める授業なのでかよいやすいみたいだ
カリキュラム 特に苦手な算数を重点的に勉強しているが、なかなか思った通りにいっていない
塾の周りの環境 子供が一人で通える場所にないので送り迎えが必要で時間がとられる。駐車場も止められる車が少ないのでいつまでもいられない
塾内の環境 駐車場のある場所が、交差点の角なので、車の出入りがしにくい。
入塾理由 高学年になって授業についていくのが難しくなったので手遅れになる前に
定期テスト 小学生なので定期テストはないのでよくわからないが、苦手なところは重点的に勉強しているみたいだ
宿題 宿題は出されているが、学校の宿題と一緒にできるくらいの量である
家庭でのサポート 生活圏ないの塾のパンフレット収集や体験入学らの手配などをやった
良いところや要望 まだやってよかったと思うほどの成果が感じられないので、その辺を頑張ってほしい
総合評価 まだ効果がいまいちか感じられなくて、塾代は高い設定なので今のところは辛い
ナビ個別指導学院喜多方校 の評判・口コミ
料金 月謝だけではなく夏期講習のテキスト代とかが別に掛かるので高額になってしまう
塾の周りの環境 子供だけでは行ける場所ではないので毎回送り迎えが必要で不便である。また、交差点の角にあるので駐車場の出し入れが面倒
入塾理由 学校の授業についていけなくなってきたので、せめて教科書の内容がわかるように入った
宿題 宿題は出されているようだ。量はあまり関わっていないのでわからない
家庭でのサポート 塾の送り迎え、この塾の体験入学の手配、入塾手続きなどを行った
その他気づいたこと、感じたこと 特にない。
ナビ個別指導学院喜多方校 の評判・口コミ
料金 個別指導だから料金に見合ってるかなと、思いますが、もう少しリーズナブルだと通いやすいかなと思います。
講師 入塾して日が浅いのであまり分かりませんが、優しそうな方ばかりで子供には合っていると思います。
カリキュラム まだ、入塾して日が浅いので分かりませんが、季節講習やテスト前の講義があるようなので良いと思います。
塾の周りの環境 暗いので一人で通わせるのは心配です。
駅から離れているので送り迎えが必要なところです。
塾内の環境 整理整頓していて良い。授業中は少しにぎやかですが、本人が静かすぎてないのでいいと言っていました。
良いところや要望 基礎を教えてもらい、更に発展出来るように指導して貰いたい。勉強グセが付いていないのでその辺も指導して貰えると有り難いです。
ナビ個別指導学院喜多方校 の評判・口コミ
料金 個別授業なので他の集団教育と比べるとやはりだいぶタガメの設定になっていると思う
講師 まだ通って1ヶ月にもなっていないので判断できないが授業外の宿題でもわからないところは教えてくれるのは良い
カリキュラム まだ通って1ヶ月にもなっていないので判断できないが子供が特に何も行っていないので問題なさそう
塾の周りの環境 比較的近いので学校が終わってすぐに向かうと空き時間がないので無駄がない
塾内の環境 長机ではなく個別の机なので集中ができるみたいだ。さらに隣の子がリモートなのでなおさらである
良いところや要望 塾に関しては母親に任せているので自分はよくわからない。話を聞くと問題ないようだ
その他気づいたこと、感じたこと やはり授業料の高さが大問題なので、しばらくやって効果が感じられなければすぐやめる
ナビ個別指導学院喜多方校 の評判・口コミ
料金 個別指導なので、やはり他の集団教育塾と比べると高めの設定である
講師 まだ通って1ヶ月にもなっていないので、判断できないが子供は特に悪くは言っていない
カリキュラム まだ通って1ヶ月にもなっていないので、判断できないが問題はなさそうだ
塾の周りの環境 比較的近くにあるので学校が終わってすぐに向かうと空き時間がないので無駄がない
塾内の環境 子供の話によると、長机ではなく個別なので集中出来る環境であるみたいだ
良いところや要望 まだ通って1ヶ月にもなっていないので判断できないがこれから不具合も出てくるかもしれない
ナビ個別指導学院喜多方校 の評判・口コミ
料金 二人通わせるには高かったため、断念しました。
講師 担当してくださった先生が凄くよかったです。 わかりやすく丁寧に教えてくださりました。
カリキュラム 悪かった記憶は特にないのですが、ちょっとあまりおぼえていないのてま・・・すみません。
塾の周りの環境 市内にあって、家からも近く子供だけでも通わせられる距離にあったのが凄く助かりました。
良いところや要望 家庭の収入により、金額がかわるなどあれば、勉強したい子供もみんな塾に通えるのではないかと思います。
ナビ個別指導学院喜多方校の詳細情報
ナビ個別指導学院 喜多方校 |
0078-600-421-191(通話料無料) 12:00~21:30 (日・月を除く) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒966-0086 福島県喜多方市西四ツ谷24-1 サニープラザ101 最寄駅:JR磐越西線(森と水とロマンの鉄道) 喜多方 |
勉強の楽しさは自分のわからない問題がわかったときの喜びにあります!! |