個別指導イールート阪神芦屋駅前校の評判・口コミ
中学生~高校生 苦手克服
講師 一人ひとりの個性を理解してくださって、丁寧に指導してくださいます。定期テスト対策から受験勉強まで幅広く見てもらうことができます。
カリキュラム 中学生まではある程度は決まっていますが、高校生からはオーダーメイドでカリキュラムを組んでくださいます。保護者との話し合いも含めて自分の意見を取り入れてもらって、決めていました。
塾の周りの環境 パン屋さんやコンビニが近くにあって、軽食くらいなら済ませることができます。
塾内の環境 入ってすぐにカウンターがあり、行き帰りの際はいつも先生が声をかけてくださって、小さな心の変化もいつでも気にかけてくださっていました。
良いところや要望 高校も大学も、イールートのおかげで第一志望な合格できました。落ち着いた自習席と、個性豊かで素敵な講師の先生方が私の強い味方でした。向き、不向きはあると思いますが、私にはとても合っていた塾でした。
個別指導イールート阪神芦屋駅前校 の評判・口コミ
講師 塾の説明の先生の高校受験への情報が優れていて安心感がありました。
カリキュラム 個人のレベルに合わせて授業をしてくださること。
試験対策や振替授業、自習室など利用出来ること。
その他気づいたこと、感じたこと 子供が気にいったのと、自宅から近いことが何よりの安心感がありました。
個別指導イールート阪神芦屋駅前校 の評判・口コミ
講師 思っていたより、わかりやすく丁寧に教えてもらえた、と聞いています。
カリキュラム 一律ではなく、個別に時間や教科等を設定できるところが1番魅力的だと感じました。
塾内の環境 通常授業だけではなく自習している子どもも多く、活気があると感じました
その他気づいたこと、感じたこと 本人がここにしたい、と決め、親としても通いやすく安心と感じたので、こちらに決めました。
個別指導イールート阪神芦屋駅前校 の評判・口コミ
講師 体験で良かったから入塾しました。
カリキュラム 受験まで導いてくれると思う。もう少し金額が安かったら、もう一教科受講できると思います。
塾内の環境 教室が狭く感じるから息かつまらないか心配です。駅から近いのは学校からの帰り道なので便利。
その他気づいたこと、感じたこと 何ヶ月か通わないと成績は上がらないのかもしれないけど、早く成果がでてほしい。
個別指導イールート阪神芦屋駅前校 の評判・口コミ
料金 取る授業の数で決まる料金設定は分かり易いがすこし高いと感じる
講師 先生との距離が近い、色々な情報を教えてくれる、生徒の立場で考えてくれる
カリキュラム 自分の実力に合わせて良い教材を教えてくれたり分からないところはしっかり教えてくれる
塾の周りの環境 駅まで歩いて1分、近くにコンビニや本屋さんもあって便利
塾内の環境 朝早く行ったら先生が掃除しているし終わったときも先生がしっかりしている、とても居心地が良い
良いところや要望 塾生ならいつでも自習に行けて分からないところは教えてくれてありがたい
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
0078-600-437-159
月~土 13:00~21:00 休塾日除く
個別指導イールート阪神芦屋駅前校の詳細情報
個別指導イールート 阪神芦屋駅前校 |
0078-600-437-159(通話料無料) 月~土 13:00~21:00 休塾日除く ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒659-0065 兵庫県芦屋市公光町11-7 倉内ビル2F 最寄駅:阪神本線 芦屋 / JR東海道本線(大阪~神戸)(JR神戸線(大阪~神戸)) 芦屋 |
阪神芦屋駅前校 理念 |
阪神芦屋駅前校の講師陣は愛があふれています。温かい真心と熱意そして豊富な経験のもと、皆さんを目標達成に導くよう当塾の先生たちも全力で取り組んでいます。目標を達成した時のみんなの笑顔が見たい!講師の思いは一つです。教室には公立私立様々な学校の生徒が多数在籍しています。どのような学校でも、お任せください。経験と実績を生かし、的確な指導を行います。中学受験、高校受験、大学受験は各教科のプロ講師によるサポート体制を整えている個別指導塾です。 |
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
0078-600-437-159
月~土 13:00~21:00 休塾日除く