ベスト個別の評判・口コミ
「ベスト個別」「香川県高松市」で絞り込みました
ベスト個別桜町中央教室 の評判・口コミ
講師 勉強の話ばかりではなく、時には日常の会話で気持ちを和ませてくれるようです。
カリキュラム 塾のカリキュラムの中でも、子供のレベルに合わせて進めてくれる。
塾内の環境 塾内は、みんなそれぞれが課題に取り組むので、静かに集中できると思う。
その他気づいたこと、感じたこと 住宅地の中にあるので、夜は静かです。通いやすい環境だと思いますが交通の便は、やや不便かもしれないです。
ベスト個別桜町中央教室 の評判・口コミ
料金 自分で払っているわけではありませんのでよくわかりませんが、親は、高いけど結果が出ているので満足と言っております。
講師 時々、教えてくれる数字の先生、最高です!分からない所は、分かるまで教えてくれるし、解き方もたくさんのパターンを教えてくれます!そして、トークも面白いです。腕の本当にいい先生だと思います。
カリキュラム カリキュラムは、一人ひとりにあったペースで進めることが出来ます。
塾の周りの環境 自転車置き場、広い駐車場のスペースがあります。建物のすぐそばに自動販売機があります。
塾内の環境 教室内は、非常にメリハリのある感じで授業ができます。
騒がしいという感じには、なりません。
ベスト個別香西教室 の評判・口コミ
料金 個々の希望に合った受講料であり、希望するプランが充実していたと思います
講師 個々の能力や状況に合わせたプランが選択できるため融通が利くと思います。
カリキュラム 個別指導の為、個々の能力に合わせた教育が出来ている。また融通が利くシステムである
塾の周りの環境 公共の交通機関がない為、送り迎えが必要である点が不便であった
塾内の環境 テスト期間中は自由に利用できるため活用していた。大変良いと思う
良いところや要望 個々の能力に合わせて希望するレベルに合わせれる事は非常に良いと思います。
ベスト個別桜町中央教室 の評判・口コミ
料金 料金は少し高めかなぁと思うがそれなりの結果がでているので納得します。
講師 今まで苦手だった教科も塾に通ってから平均点より上の点を取れるようになったのは先生の教えがいいからですねぇ!通わせて良かったです??
カリキュラム とりあえず平均点が取れるようになってもう一つ上を目指していけるようになっています
塾の周りの環境 交通の便は自宅より少し離れているが街灯も多く住宅街なので一人で通学しても安心です雨の日は親が送迎します
塾内の環境 雑音も少なくまわりの子供たちもおとなしく集中して勉強できる環境です
良いところや要望 いままでどうりでいいと思います。今後の結果は本人が出すだけで頑張ってほしいです。
その他気づいたこと、感じたこと この塾の先生はテスト期間に入ってわからない事があればいつでも塾に来て勉強さしてくれるらしいのはとても助かります
ベスト個別十川教室 の評判・口コミ
講師 的確な指導をしてくれている
成績が上がる様にしてくれている
ダメな所をはっきり言ってくれた
カリキュラム 苦手な所をしてくるている
授業だけじゃなく、自習の時間も質問をさせてくれて、指導してくれている
塾内の環境 同級生が多い
交通量が多い
送迎に広い駐車場がある
もう少し自習できる場所が多いといい
その他気づいたこと、感じたこと 以前に比べ本人も少しやる気を出してきた様に思います。
苦手な所を少しでもわかるようにお願いします。