ECCの個別指導塾ベストワンの評判・口コミ
「ECCの個別指導塾ベストワン」「埼玉県川口市」で絞り込みました
ECCの個別指導塾ベストワン川口校 の評判・口コミ
料金 りょうきんはやすかったとおもいます。
割引制度、兄弟二人行かせてたので割引されました。
講師 うちの子は勉強嫌いだったのに興味を持たせることができてよかったです。
カリキュラム 子どもの習熟度、自主性に合わせたカリキュラムだったのが良かったのかもしれません。
塾の周りの環境 駅やバスなども多くあり周りは明るく治安は大変良かったと思われます。
塾内の環境 静かで、生徒同士の距離も取られていて良くできた環境だなと感心してしまいました。
良いところや要望 電話をかけると担当の方がすぐ出て対応してくれますし、わからないところもよく教えてくれました。
その他気づいたこと、感じたこと 英語ならここが一番だと思います。
専門の英語の先生がいて本当に助かりました。
ECCの個別指導塾ベストワン川口校 の評判・口コミ
料金 比較的同種の他の機関と比べると、料金設定はリーズナブルで、想定していたものよりは安く上がっていると感じます。
講師 年齢の近い講師が多く、ファッションや恋愛の相談にものってもらえる反面、友達みたいな関係になってしまい、いけないように思います。
カリキュラム 教材は個別のレベルに合わせて選定してくれました。受験前のカリキュラムも個々のレベルに合ったもので納得感がありました。
塾の周りの環境 地下鉄の駅から徒歩10分ほどで、教室までの道には交番もあるので安心です。
塾内の環境 教室は人数のわりに狭く、窮屈に見えました。またせっかく行っても勉強できない時がありました。
良いところや要望 電話を掛けても通話中や不在のことが多く、なかなか塾とのコミュニケーションが取り村井です。
ECCの個別指導塾ベストワン川口校 の評判・口コミ
講師 とにかく授業を受けてみて、本人の気持ちを重んじてくれた。環境も良く配慮されていて、雑多な感じは全くなかった。
カリキュラム 月一回の振替があるのは安心できるし、妥当な感じです。
二教科選ぶと理科社会もサポートしてくれるところもコスパが高いです。
本人共に、成績が楽しみです。
その他気づいたこと、感じたこと 自宅からの距離や環境で選んで良かったです。後は本人次第でしょう