藍川英数塾
(岐阜県岐阜市)
-.--点 (4件)
※口コミ件数が一定以下のため、総合評価を表示しておりません
藍川英数塾の評判・口コミ
「藍川英数塾」「岐阜県」で絞り込みました
高校生 学習意欲、習慣づけ
料金 やや高く感じましたが、それ以上の成果は得れるので文句は何一つございません。
講師 勉強面での指導はもちろんのこと、生徒たちの相談にも快く乗ってくださり、とてもいい環境でした。
とてもおすすめのできる塾だと私は感じました。
カリキュラム 自分が学びたいカリキュラムを徹底しておこなってくださるのでとてもありがたかったです。
塾の周りの環境 交通の便、治安、立地どれも問題がなかったように感じます。駐輪スペースも広く取られていたため、そういう面も
とてもありがたかったです。
塾内の環境 教室の広さもちょうどよく、周りの生徒も意識が高く、集中して勉強のできる環境でした。
良いところや要望 夏の教室がとても暑かったのでそこは改善した方がいいのではないかと思っていました。
藍川英数塾本校 の評判・口コミ
料金 料金内容は明瞭であり、周辺と比較しても大差はないので安心出来ます
講師 子どもの能力に応じた教育指導をしてくれるので、安心して依頼するが出来る。
カリキュラム 学校の授業で行っているカリキュラムに沿って指導してくれるから安心出来る
塾の周りの環境 公共交通機関はあまりないので、自家用車での送迎にはなります。
塾内の環境 子どもが授業に集中できる環境のなかで、ゆっくりと静かな環境。
良いところや要望 落ちついて授業に取り組むことができ、講師もしっかりと教えてくれるのが良い
その他気づいたこと、感じたこと 感染対策にも力を注いでくださるので、子どもを安心して依頼出来ます
藍川英数塾本校 の評判・口コミ
料金 料金内容や設定は明確化されていて、他の塾と比較しても安くも高くもない一般的な料金プランだと感じました。
講師 専門家の先生が教えてくれました。生徒のレベルの目線で指導してくれたのが子供もすぐに塾に馴染めました。
カリキュラム 学校の授業に合わせてカリキュラムが組まれているので、学校の授業がわかりやすくなったと子どもは感謝していました。
塾の周りの環境 住宅街にあるので治安は悪くないです。子供が塾で勉強してるいる間、近くにある店で買い物ができるのが良いです。
塾内の環境 他の塾と大差がない環境で、良くも悪くもない印象です。室内の掃除もしっかりされていたので安心できます。
良いところや要望 先生の礼儀作法はしっかりされていて、子供の目線で指導してくれるので安心して、塾に通わせることができます。
藍川英数塾本校 の評判・口コミ
料金 料金は一般的であり、他の塾とかわらないので、違いが分からないです。
講師 親身になって指導して下さるので、子供の能力に応じた指導方法が良いです。
カリキュラム カリキュラムはわかりやすく、子供の進捗状況に応じて対応してくれる。
塾の周りの環境 何もない状態なので自然がいっぱいです。治安が良いので安心して通うことができる
塾内の環境 静かな環境の中で勉強ができるので、落ち着いて勉強することができます。
良いところや要望 料金体系がわかりやすいので、信頼して依頼することができるのが良いです。
その他気づいたこと、感じたこと 個人の能力に応じた指導方法なので安心して受講することができます。