朝霞ゼミナール
(埼玉県朝霞市)
朝霞ゼミナールの評判・口コミ
「朝霞ゼミナール」「小学生」で絞り込みました
朝霞ゼミナール本校 の評判・口コミ
料金 料金も含め良かったと思います。
ひとまず合格できる事が出来たので。
講師 色々面白い先生が多かったと聞いてます。
勉強以外の話も面白いとのこと
カリキュラム 教材も学校の勉強をベースにやってくれているので非常に助かりました。
塾の周りの環境 家からアクセスが良く親も助かる。
本人も通いやすくとても良かった。
雨の日でも通いやすいのは本当に良い。
塾内の環境 教室も申し分ない作りです。
生徒が多いですが作りがいいので勉強しやすい
入塾理由 偏差値をあげるために色々調べた結果コチラにお世話になることに決めました
定期テスト テスト対策は非常に満足しています。
まるで何が出題されるか分かったようです。
宿題 課題がそれなりにあってやらねば授業に参加できない仕組みなのでやる気が出た
家庭でのサポート 特になにもないですが強いて言えば塾長との面会があって親身に考えてくれる
良いところや要望 とにかく先生も非常に良い人が多く
スタッフもいい人が多いので良かった
その他気づいたこと、感じたこと どんどん各々の生徒を伸ばしてあげようとしているのがよく見えて良かった。
総合評価 他にも良い塾があると友達から聞いているので他も試せばよかったかなと思う
朝霞ゼミナール本校 の評判・口コミ
料金 安いに越したことはないけど他をしらないからとりあえずこの点数にした
講師 わかるまで親身になって教えてくれるのでとても助かっていいます。
カリキュラム 1人1人に合わせてカリキュラムを組んでくれるのでとても助かっている
塾の周りの環境 夜は暗くて少し危ないけど人通りがあるのでそこまで気にすることはない
塾内の環境 コロナ対策で換気などはされているがもう少し個々の対策をしてくれると嬉しい
良いところや要望 先生が親身になって相談にのってくれるし話しやすいのがとてもいい
朝霞ゼミナール本校 の評判・口コミ
講師 子供の性格を把握してくれていて、勉強に対する姿勢を常に子供に言い聞かせてくれていたおかげで成績があがったので。
カリキュラム どこもそうだと思いますが教材費はそれなりにかかるので経済的には負担になります。
塾内の環境 自習室があるのは良いと思うが、勉強に関係ない私語をしてる子が何人かいたのが気になった。