個別指導塾 トライプラスの評判・口コミ
「個別指導塾 トライプラス」「大阪府高槻市」で絞り込みました
個別指導塾 トライプラス高槻大畑校 の評判・口コミ
料金 個別なので 少し高め 集団塾では補習などでは追加料金は取られなかったが 一コマごとに料金が追加される仕組みなので 季節講習を受ける場合は注意しないといけないかな。
講師 まだ通い始めたばかりで分かりませんが 自分に合った先生に教えて頂ける事は良かったと思います。
カリキュラム 良い点、個別なので自分のペースで進めること。 悪かった点というか基準になるテストが塾ではないので現在の自分の位置が分からない事が親としては気になります。
塾の周りの環境 明るい道を通って 通塾できるので安心かな。治安も悪くないと思います。交通量が多いので気をつけなくてはいけないかなとはおもいます。
塾内の環境 静かな方だと思います。自習スペースが個別の仕切りがないので 他の人が気になるかもしれません。
良いところや要望 自分に合った先生を指名できる所、欠席する場合事前連絡で振替できる所はいいかなっと思います
個別指導塾 トライプラス高槻大畑校 の評判・口コミ
料金 先生の質から考えると良心的な価格だと思います。トライグループはやはり先生の質が良いように思います。
講師 指導力も優れていると感じました。
子供が体験で指導を受けたあと、わかりやすかったと連呼していました。他塾とは比較にならないと喜んでいました。
カリキュラム まだ入塾したところですが、個人個人に合わせた指導方法を見極めてくださるとのことでしたので期待しています。
夏期講習の時期だったのでできる限り行ける日程を詰め込んだ形になりましたので、受講内容まで詳しく説明を聞き忘れてしまいました。
塾の周りの環境 塾の前は細い割には交通量の多い道ですので、自転車で通う時には注意が必要だと思います。駅からは少し離れているので、地元ではない人には不便かもしれません。
塾内の環境 とても静かで集中できる環境だと感じました。
開校してから数年ということで、とてもきれいでした。
良いところや要望 まだ入ったところでどうなるかわかりませんが、大学受験に向けて手取り足取り指導してもらいたいです。
その他気づいたこと、感じたこと 塾長さんはとても熱心で、丁寧に対応してくださいます。ありがたいです。
個別指導塾 トライプラス高槻大畑校 の評判・口コミ
料金 料金は講師1:2生徒のため、1:1の個別塾よりは安いと思われます。また、キャンペーン中であったため1ヶ月分(8回分)の授業料が無料になりとても良かった。
講師 良かった点は講師の授業が分かりやすい点と講師が合わない場合は変更してもらえる点です。
悪かった点は今のところありません。
カリキュラム 良かった点は講師が適切な教材を準備してくれる点です。悪かった点は今のところありません。
塾の周りの環境 良かった点は家から近く大通りに近い点です。悪かった点は塾の前の通りが車通りが多く安全面で少し心配です。
塾内の環境 良かった点は、まだ開校したばかりのため新しい教室で整理整頓されている点です。悪かった点は今のところありません。
良いところや要望 新しい教室で設備も新しくコロナ対策も実施されているところが良いです。また、自習室もゆったり使用できることが良いです。