- 自立型学習
個別指導学院 Hero’s ヒーローズの評判・口コミ
「個別指導学院 Hero’s ヒーローズ」「千葉県成田市」で絞り込みました
個別指導学院 Hero’s ヒーローズ成田校 の評判・口コミ
料金 料金は安い。
急な予定が入っても内容にこだわらず振替をしてくれるので、そういったところも助かる。
悪いところは今のところない。
講師 まだ通い始めたばかりでわからないが、女性も男性もいて、楽しく出来そうな感じです。
保護者に対しての塾の説明などは、特に問題なくわかりやすかったです。
カリキュラム まだ通い始めたばかりでわからないが、たくさん教材を買うようなシステムでもなく安心している。
季節講習は小学生に関しては絶対ではないので、子供と相談して決めようとおもう。
塾の周りの環境 車の乗り降りも目の前でできる。
他の塾も周りにあるので、遅い時間になると混むかと思う。
小学生が通う時間は問題なし。
塾内の環境 通い始めたばかりで雑音等はわからないが、きちんと机などは整頓されいている。建物自体は新しいタイプではない。
良いところや要望 通い始めたばかりなのでまだわかりませんが、今のところイメージが悪いところはありません。
講師 とても親身に対応して下さいました。
カリキュラム 小学生でも理科と社会に対応してくれる。理解度に合わせて教えてくれる。
時間が選べて通いやすい。
塾内の環境 駅に近く慣れたらバスで行かせる事もできる。
集中して勉強できると言っていました。
その他気づいたこと、感じたこと 振替の融通がきき、学力だけでなく人間性の向上にも力を入れて下さる所に魅力を感じました。
何件か資料請求させて頂きましたが、他の塾は勧誘の電話がしつこい。こちらの塾はおそらく資料請求後の一度だけで資料を送付して下さった後は特に連絡もなく、こちらとしてはありがたかったです。