- 自立型学習
ITTO個別指導学院の評判・口コミ
「ITTO個別指導学院」「奈良県磯城郡田原本町」で絞り込みました
ITTO個別指導学院田原本校 の評判・口コミ
料金 高いきもするがこのくらいのようなきがする 銀行ひきおとしでらくである
講師 やさしいほめてくれる わからないところを丁寧におしてくれる 悪いところはない
カリキュラム 初めてでわからないが教科書にそっておしえてくれる 満足しています
塾の周りの環境 明るい 雰囲気 活気ある 道沿いで通塾しやすい 静かな感じ 警察がちかくにある
塾内の環境 明るい 生徒の数多い 活気がいい 丁寧 勉強嫌いが改善された
良いところや要望 褒めてのばしてくれるのがよいところ
ITTO個別指導学院田原本校 の評判・口コミ
講師 とても丁寧に対応してくださります
カリキュラム 塾じゃない日も自習にいけて
家にいてだらだらしてるより
とても良い。
塾内の環境 できたとこなので、とてもキレイだし
部屋も区切られていて使いやすそう。
その他気づいたこと、感じたこと 中3だからとても大切な時期なので
一人でやるより断然良いし色々教えていただけてありがたいです。
ITTO個別指導学院田原本校 の評判・口コミ
料金 成績が上がれば妥当だと思います。
講師 雑談は楽しいようでしたが、勉強は、わかりにくいし、わかるまで教えてもらえない。講師の急な休みが多く嫌な先生に当たるとやる気が失せたようです。
カリキュラム レベルに合った教材ではなかったため空きページがたくさんありました。
塾の周りの環境 車での送迎でしたが、駐車場が少なく路上駐車だったため危険でした。
塾内の環境 生徒同士で喋ってる子がいつも居て、全然集中できなかったようです。講師もそれを全く注意せずやり切れない。
良いところや要望 途中から新校舎が新築移転したので、教室はきれいでした。保護者との面談があった点は良かったです。
その他気づいたこと、感じたこと 結局のところ、本人のやる気だと言われましたが、そのやる気が出るきっかけを作ってもらうために、塾に行きたいと言ったので行かせたのですが…とても残念な結果に終わりました。
ITTO個別指導学院田原本校 の評判・口コミ
料金 高いか安いかあまり分からないので、とりあえず真ん中にしています。
講師 女性の先生がいるので通わせやすいです。
また、子どもの目線に立って話してくださるので理解しやすいそうです。
カリキュラム 子どもに合わせた授業をしてくれるので、楽しそうに通っています。
曜日や時間も選べますが、席が一杯だと希望が通らないこともあります。
塾の周りの環境 駐車場スペースが多いので子どもの送り迎えがしやすいです。
後、静かな環境なのが良いです。
塾内の環境 自習室が3つあるのは便利ですが、先生が忙しい時はすぐに聞けない時もあります。