- 大学推薦入試対策
個別指導 スクールIEの評判・口コミ
「個別指導 スクールIE」「茨城県つくば市」で絞り込みました
個別指導 スクールIE筑穂校 の評判・口コミ
料金 90分1コマ単位で申し込めるのがよい。はじめての月に諸費用がかかるが、半年ごとの暖房費など。週1回でもよく、遠くて送迎が大変なので助かってます、
講師 個別指導なので、勉強の進み具合は個人差があり、先生に苦手なところを重点的に教えてもらえます。うちは先生ひとりに生徒ふたりでお願いしてます。
塾の周りの環境 車での送迎が大変。駐車場は少ない。
マクドナルドと、コンビニがあり、テストの時のお昼などは、近くのお店で購入することもできる。
個別指導 スクールIEつくば竹園校 の評判・口コミ
料金 少し高めだったと思います。 その時はよくcmに出てたので、やる気スイッチのグッズをもらったしました
講師 個別指導がよかった、タイムカードがあるので、ちゃんと塾に行ったかがわかる
カリキュラム 宿題でわからないところを教えてくれました。
塾の周りの環境 周りには外灯が少なく、自転車で通う人は危ない、周りには何も無かった。
塾内の環境 冷房暖房完備なのでやりやすかった。 ホワイトボードで授業はするからやりやすかった
良いところや要望 自習室などがあったらいいなって思いました。 夜は暗いので外灯を増やして欲しいです。トイレもその時は古かったです
その他気づいたこと、感じたこと 先生が優しい方ばかりで良かったです。定期的に生徒面談があったので。良かったと思います