おうちでRinkai
- 社会
- 特徴
- 添削サービス
- 電話質問
-.--点 (2件)
※口コミ件数が一定以下のため、総合評価を表示しておりません
おうちでRinkaiの評判・口コミ
- 月額料金
- 10,000~15,000円/月
苦手克服・先取り学習
目標の達成度
費用対効果 この内容であれば、費用対効果はいいと思う。楽しそうに問題を解く。
教材・授業動画の質・分かりやすさ 6年生の単元ともなると、難しくなって親もなかなか教えることができないので助かります
演習問題の量 毎週土曜日か金曜日にまとめてこなしていくため、しんどい時もあるが頑張ってます
目的を果たせたか 苦手意識がどうしてもぬぐいきれなかったけど、徐々にできるように指導してくれた
親の負担・学習フォローの仕組み 答え合わせが大変なこともあるが、なぜ間違えてしまったかを見直しできる
タブレットなど機材の使いやすさ・操作性 タブレットでのがくしゅうは親があまり好きではありませんので、やらせたくない。
良いところや要望 周りの子にばかにされてしまったり、集中できないのでは、とおもう
総合評価 じぶんののペースでできるので、他の人に 流されなくていい
と思う。
- 月額料金
- 3,000~5,000円/月
小学校入学前の準備
目標の達成度
費用対効果 費用対策効果は大変良かったと思います。他と比べても大変お得に出来ました。子供の成績に関してもお値段に見合う結果でした。
教材・授業動画の質・分かりやすさ 教材は最高でした。動画での解説が分かりやすかったです。また高校になったら始めたいです。
教材・授業動画の難易度 うちの子供には、大変よくあったレベルでした。子供は国語を特にたのしんで学んでいました。
演習問題の量 沢山の問題が出て、子供はやりがいがあったようです。まだ問題数が多くても良かったと思います。これから増やして欲しいです。
目的を果たせたか 大変満足出来ました、やらせてとても良かったと思います。自分で学習塾出来る能力が着きました
タブレットなど機材の使いやすさ・操作性 タブレットの操作性は簡単で大変使いやすかったと思います。子供もすぐになれて勉強しが捗っていました。
良いところや要望 良い点しか無いです。特にコスパが良かったと思います。改善するとしたらタブレットの使いやすさくらいかな?
おうちでRinkaiの詳細情報
サービス名 |
おうちでRinkai |
教科 |