LITALICOワンダーオンライン
- 通信教育・ネット学習
- プログラミング・ロボット
-.--点 (1件)
※口コミ件数が一定以下のため、総合評価を表示しておりません
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
LITALICOワンダーオンラインの評判・口コミ
- 1.0時間
- 月額料金
- 10,000~15,000円/月
目標の達成度
費用対効果 子供は楽しそうにしてましたが、費用に見合っているかと思いました
教材・授業動画の質・分かりやすさ 教材はネットでダウンロードでき、自習にも役立ったので、使いやすかったです。
教材・授業動画の難易度 基本的に自分で進め、分からないことを質問する形でした。
もう少し、先生との対話があるといいと思いました
演習問題の量 個人のペースに合わせてくれたので、子供にはやりやすかったとは思いますが、料金に見合っているかといえば、少し不満でした
目的を果たせたか プログラミングは楽しくできましたが、毎回担当の先生が変わるため、引き継ぎができておらず、毎回前回の確認していたのが不満でした
オプション講座の満足度 オンラインでの発表会もあり、目標を持ってやれましたが、講座費用が高いので、やめました
親の負担・学習フォローの仕組み オンラインの間は側でついていないと、トラブルがあった時に対処ができないので、負担に感じまして
良いところや要望 教材に豊富にあったことと、個人のペースでやってくれたのが、良かったです
その他気づいたこと、感じたこと 担当の先生が毎回同じだと、子供の進度などが相談できて良かったと思います
総合評価 子供は楽しそうにしていました。プログラミング習得ということの達成は不満が残るものでした。
0078-600-467-461
14時~19時
LITALICOワンダーオンラインの詳細情報
サービス名 |
LITALICOワンダーオンライン |
サービス画像 |
0078-600-467-461(通話料無料) 14時~19時 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
幼児
0078-600-467-461