東進衛星予備校【シェアードウェイ】の評判・口コミ
「東進衛星予備校【シェアードウェイ】」「神奈川県相模原市中央区」で絞り込みました
東進衛星予備校【シェアードウェイ】相模原駅前校 の評判・口コミ
料金 料金設定はコマ数に応じたものではあったが料金は高過ぎると思う
講師 寄り添った講師が個人の特性にあったカリキュラム基に的確に指導頂きました。
塾の周りの環境 最寄駅は夜間でも明るく、又、徒歩5分と近く安心出来る立地で便利。
塾内の環境 教室は人数にあった広さで自習室も広く個々が自分のペースで学習出来る所が良い
良いところや要望 コロナ禍だったので指導しづらかったと思うが的確な指導により結果は望み通りだった故良し
その他気づいたこと、感じたこと 体調が悪くで休校することがあったが遅れることなくカリキュラムについていける様に寄り添った指導は良かった
料金 全体的に高い。
講師 飽きさせないかンジで、興味深い講義内容が良かった。
ただ難易度が思ったより低いところから始まったので、もっとしっかりレベル分けをしてほしかった。
カリキュラム 大して他の予備校や塾と変わらないカルキュラムだった。もっと特徴を明確にすることができたら、参加する枠も増えたかもと思う。
塾の周りの環境 単純に家から遠かった。
塾内の環境 自習室が狭く、争いがめんどう。ある程度空き教室の開放や空き状況のWeb案内や整理券など工夫をしてほしい
良いところや要望 安くして欲しい。
塾の周りの環境 駅から近く通学が楽で、授業が夜遅くなっても安心することができた
塾内の環境 個別のスペースがありビデオ授業に集中でき、自分のペースで集中して学習できた
良いところや要望 講師のレベルが高く疑問に思ったことに応えてもらえる。その場で分からなくても調べて教えてくれる
その他気づいたこと、感じたこと 模擬試験で自分のレベルが分かり志望大学選定の目安にすることができた