みやび個別指導学院の評判・口コミ
「みやび個別指導学院」「岡山県岡山市北区」で絞り込みました
みやび個別指導学院御南校 の評判・口コミ
料金 相場がよく分かりませんが、マンツーマン指導にしたからなのか、少し高いような気がしました。
講師 まだ通い出したばかりでよく分かりませんが、子供に聞くと分かりやすい時と、やや分かりにくい時があるみたいです。全般には、良いみたいです。
カリキュラム まだよく分かりませんが、テスト前の特別授業とか、季節講習など色々とスケジュールが組まれているので、少しでも成果が出ればと思います。
塾の周りの環境 車がよく通るので少し危ない感じはしますが、逆に遅くなっても明るいし、学校から近いという事が良いと思います。
塾内の環境 塾内は、とても綺麗にされていて、勉強に集中しやすくされていると思います。
良いところや要望 とりあえずは、子供がやる気を持って行っているので、このまま様子を見ていこうと思います。
みやび個別指導学院御南校 の評判・口コミ
料金 料金が明確で毎月決まった額なので安心です。
個別なのに良心的な授業料だと思います。
講師 本人の学力に合わせて分かりやすく丁寧に教えていただいています。
カリキュラム 希望する科目が選択でき、集中的に苦手克服に向けて時間を費やすことが出来て良かったです。
塾の周りの環境 家から近く、通っていた学校の通学路でもあり通い慣れていて安心です。
塾内の環境 とても静かな空間で集中出来ます。ただ、芳香剤のような香りが少し気になりました…
良いところや要望 感染対策がしっかりされており、塾内もキレイに整頓されているところと、授業が終わってから日報がメールで届きその日の様子を知らせて頂けるところです。
みやび個別指導学院御南校 の評判・口コミ
料金 始めたばかりなのでわかりませんが、妥当だと思います。成績が上がってくれたらさらに良いです。
講師 わかりやすく教えてくださるようで、体験授業を受けた娘は即決でした。
カリキュラム 余計な教材を買わなくても良いので宝の持ち腐れにはならずできる範囲なところが良いと思います。
塾の周りの環境 良いです。学校に近いので帰りにも自習して帰ることができます。
塾内の環境 自習できるスペースもあり、大変良いと思います。清潔感もあって良いと思います。
良いところや要望 先生方が親身になって教えてくださるところが信頼できて良いと思います。