ダイレクトゼミ
- 通信教育・ネット学習
-.--点 (1件)
※口コミ件数が一定以下のため、総合評価を表示しておりません
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
ダイレクトゼミの評判・口コミ
少ない 平均 多い
苦手克服・学校の復習/基礎学力の向上
目標の達成度
入会時:入会後:
費用対効果 付属教材で使わないものごあったので、選択できて、料金が安くなればもっと嬉しい。
教材・授業動画の質・分かりやすさ イラストを使って説明してれるので、わかりやすく、楽しく勉強できた。
教材・授業動画の難易度 基礎から学習できるし、わかりやすく教えてくれるので、よかったと思う。
演習問題の量 繰り返し勉強したかったが、問題が少し少なかったので、もっといろんな問題があっても良かったと思う。
目的を果たせたか 学習習慣は身についたが、自分の好きな分野しか勉強しないので、苦手は克服できなかった。
親の負担・学習フォローの仕組み 子供が自分から進んで取り組んでいたので、親の負担がかかることは少なかった。
タブレットなど機材の使いやすさ・操作性 ゲーム感覚で勉強できるので、紙を使うより楽しく勉強できていた。
良いところや要望 もっといろんなコースがあり、子供に合わせて選択できると嬉しい。
その他気づいたこと、感じたこと 学習する習慣がつき、ゲーム感覚で勉強できるから、楽しく学べていたと思う。
総合評価 子供が楽しく勉強できて、苦手は克服できなかったけど、学習習慣がついたので、良かったと思う。
0078-600-461-915
10:00~23:00
ダイレクトゼミの詳細情報
サービス名 |
ダイレクトゼミ |
サービス画像 |
0078-600-461-915(通話料無料) 10:00~23:00 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
0078-600-461-915
10:00~23:00