- 子供英語
-.--点 (4件)
※口コミ件数が一定以下のため、総合評価を表示しておりません
- 展開地域
- 埼玉県朝霞市に3教室展開
FEN外語学院の評判・口コミ
FEN外語学院朝霞校 の評判・口コミ
講師 解き方のコツを教えてくれたので、ありがたいとの事です。悪い点は今のところないと思います。
カリキュラム 良かった点は学校の授業の先取りなので、その後学校の授業がスムーズに受けられる。
悪かった点は、復習には向かないという点。
塾内の環境 駅からも近く、大通りに面しているので行き帰りの心配ありません。
その他気づいたこと、感じたこと 地域密着の塾ですので、大手と違って良心的な金額設定で、安心感があります。
FEN外語学院English Place校 の評判・口コミ
幼児
- 幼児
講師 教室へ入る前からずっと英語で話してくれるところと、授業の前後にも課題を見てくれるのが良い
カリキュラム 教科書の英語のように勉強の為だけのものではなく、使える英語を教えて貰えるのが良い
塾内の環境 堅苦しくなくフレンドリーで心地よいが、待ち合い室が少し狭いので時間帯によっては親が邪魔な気がする
その他気づいたこと、感じたこと 駅近で駐車場もありとても良い塾を見つけることができました。よくを言えば、もう少し家から近いとありがたかったです。
FEN外語学院朝霞台校 の評判・口コミ
講師 授業がわかりやすく、個別の質問にも対応してくれた。単語のテストがあったり、復習もやってくれる。
カリキュラム カリキュラムによって、自分の苦手科目がわかった。また、自分のレベルで進度を決めることができるのでよい。
塾内の環境 外国人の先生が塾内の部屋で仕事をしており、子供達が休み時間に気軽に話かけることができる点は、良かったです。
その他気づいたこと、感じたこと 素晴らしい先生とスタッフで、授業内容も今の子供にあっており、入塾してよかったです。
FEN外語学院English Place校 の評判・口コミ
幼児
- 幼児
講師 明るく楽しく教えるのが上手で、子供に寄り添ってくれます。
悪い点はありません。
カリキュラム 踊ったりゲームしたり楽しそうです。子供に飽きさせないようにどんどん進むので有難いです。
塾内の環境 綺麗で、スタッフの方も優しいです。
もし、入り口に鍵をかけて生徒が来たら開けるようにしていただけるとより安心できます。
その他気づいたこと、感じたこと とても良い。楽しく通っています。
いつも行くのを楽しみにしています。