- 大学推薦入試対策
個別指導キャンパスの評判・口コミ
「個別指導キャンパス」「東京都江戸川区」で絞り込みました
個別指導キャンパス本一色校 の評判・口コミ
講師 若い先生が多く、子供は接しやすいと思いました。
まだ、数回しか行っていないので先生の事はまだよくわからないが馴れ合い過ぎず勉強ができるといいと思っています。
カリキュラム 週2、英語を契約したが、途中で他の教科にも変更できると聞いてうれしく思いました。
塾内の環境 静かで勉強に集中できそうだと感じましたが、座席の数が少なくて自習に来たときに座れない可能性があるのが心配でした。
その他気づいたこと、感じたこと 値段かお手頃で大変満足しています。
開校時間がもう少し長いともっといい…
個別指導キャンパス南小岩校 の評判・口コミ
講師 先生は、何人か居て
1人以外は、わかりやすいです
塾が楽しくなりました
カリキュラム 苦手な部分をわかって対応してくれています
塾内の環境 教室が新しく事務所のすぐ隣になり
綺麗で広くなりました
その他気づいたこと、感じたこと 塾長は
保護者の質問や疑問にも、すぐに対応してくれて
安心して子供を通わせています
個別指導キャンパス船堀三角校 の評判・口コミ
料金 払っている金額以上にめんどうをみてくれてます。料金以上のリクエスト
講師 学力だけでなく、生活態度や提出物の管理なども見ていただいてとても助かりました!
カリキュラム 先生が組んでくれたカリキュラムで通いたいという意識や、もっとできるようになりたいと言って意欲も出てよかった。
塾の周りの環境 車の通りがちょっと多いかなと思うビルの一階は家具屋さんだし、わりと静かで塾にはいい環境だと思います
塾内の環境 小学生もいるから、ちょっとうるさいときがありなかなか集中できない
良いところや要望 親身になってよくかんがえてやってくれてよかった能力に合わせてやってくれた
個別指導キャンパス船堀三角校 の評判・口コミ
講師 親切で丁寧に教えていただいてます。
悪いところはないと子どもが言ってます。
カリキュラム まだ、通い始めたばかりなのでわからない
いまのところ何も問題なく通ってます。
塾内の環境 静かな環境で、落ち着いて勉強できるような
印象でした、子どもも問題ないと言っています。
その他気づいたこと、感じたこと 最初に面接に行ったときに、子どもの学力の良いところ、悪いところを的確に言っていただいて
とても良かったので決めました。
個別指導キャンパス南葛西校 の評判・口コミ
講師 分からないポイントは、生徒の個性や能力に応じて丁寧に教えてくれそうだった。
カリキュラム まだ、始めたばかりなのでなんともいえないですが、生徒の能力にも応じた授業にしてくれている。
塾内の環境 人数が限られていているので、生徒をしっかり見てくれそうなところは良いと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 個別指導ということもあり、生徒と向き合った学習ができるところは、良いと思います。
あと、費用面も他塾と比較すると安いと思います。
個別指導キャンパス春江町校 の評判・口コミ
中学生 その他
料金 1コマあたりが手頃なため、とても満足しております。
他の塾さんに比べるとオプションなども少なかったように感じます。
講師 面談のときなど、元気よくあいさつをしていただけました。
娘も相性の良い先生がいたようで、しっかりとみてくれていました。
ですが、信頼していた相談していた教室長さんが急に挨拶などもなく異動されたので娘はショックを受けていました。
カリキュラム 受験合格に向けて、何が必要なのかなどを資料を用いてしっかりと説明してくれた。子供にもわかりやすい説明で、なぜその学習が必要なのか?本人もわかっていたようです。
塾内の環境 駅前にある塾と比べると建物がとても古く、薄暗い印象を受けます。また、机を向かい合わせに2?2つ置くシステムのため、斜め前にいる際は質問しにくかったようです
良いところや要望 送迎の駐車スペースがあればよかったなと思います
最終授業の終わりが21:50は少し遅いなと思い転塾させました
個別指導キャンパス京成小岩駅前校 の評判・口コミ
講師 ほぼほぼ満足しています。ただなかには態度のよくないひともいるみたいです。
カリキュラム 授業の内容もいいみたいです。まだテストで結果がでていないのでなんともいえません。
塾内の環境 わりと綺麗でよい。環境も勉強しやすいようで子供にはあっているようです。
その他気づいたこと、感じたこと 全体的に満足している。これからもっと成績があがればとってもうれしく思います
。
個別指導キャンパス船堀三角校 の評判・口コミ
講師 個別なのでわからない時すぐに質問出来てわかりやすく教えてくれる。
カリキュラム 理解していないところから教えてくれるのでをわからないままでにはならないと思う。
塾内の環境 良いところ 講師が近いので質問しやすい。
悪いところ 自習室で騒いでる子がいるときがあり勉強に集中出来ない。
その他気づいたこと、感じたこと 少しずつ勉強する意欲が出て来ました。今後点数が上がる事に期待したい。
個別指導キャンパス大杉校 の評判・口コミ
講師 生徒数がそれほど多くないと思うので、1人1人にこまめに指導してくれている感じがします。
悪い点は今のところまだわからないです。
カリキュラム 定期試験前に講習を設けてくれますが、時間に間に合わない場合、その分延長してくれたり、別日を設けてくれたりと考慮してくれました。
塾内の環境 大手の塾に比べると比較的狭く、他の人達の声も聞こえている状態だと思いますが良い、悪いはわかりません。
その他気づいたこと、感じたこと それほど人数が多くないと思うので、アットホームな感じで色々と融通もきかせてくれて、まだ入ったばかりなので、実際に成績がどうなるかはみえていませんが、今のところ満足しています。
個別指導キャンパス春江町校 の評判・口コミ
講師 大学入試について わかりやすく説明をしてくださいました。
資料を頂いたり助かりました
カリキュラム 苦手なところを丁寧に教えてもらっているようです
ただ、1対1の日はあまりないようで
ほとんど1対3くらいらしいです
塾内の環境 飲食店の二階なので 火災など怖いです
自転車置き場がきちんてしていないです
その他気づいたこと、感じたこと 駅に近くはないですが
低価格で 親にとっては有難いです
今後苦手なところがスラスラできたら
このまま続けたいです
個別指導キャンパス船堀三角校 の評判・口コミ
講師 親しみやすく、優しい。
悪いところは、今のところ、ありません
カリキュラム 1年の復習をしてます。
80分授業なのでしっかりみてもらえると思います。
宿題が少ないかと思います。
塾内の環境 アットホームなかんじ。自習室もあり、いいと思う。
机を4つ向かい合わせにして勉強するのは、珍しいかと思いますが、成果が楽しみです。
その他気づいたこと、感じたこと 家から近いので、通いやすく、自習室もあるので、長期休みに活用できたらいいと思いました。
個別指導キャンパス船堀三角校 の評判・口コミ
講師 学校のテストを参考にしながら子供の習熟度を考慮して教えてくれる。
カリキュラム 通学予定の中学校の授業を想定した教材かどうか今のところ不明です。
塾内の環境 ほかの塾に比べ、特別きれいな部屋というわけではありませんがお値段なりなのかと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 自宅から少し離れているため、同じ学校の生徒が少ないのですが、○○中学校はこういう傾向にあると学校に合わせて考えてくれたのでよかった。
個別指導キャンパス大杉校 の評判・口コミ
講師 良かった点
子供が落ち着き、安心して学習できる雰囲気、声のトーンで話してくれる点
良いところを引き伸ばし、苦手なところは丁寧に繰り返し教えてくれる点
カリキュラム 良かった点
一人一人にあったスピードで、各教科を個別に対応してくれる点
塾内の環境 良かった点
少人数で行うことで、集中して学習に取り組める点
気になる点
教室の広さがもう少し広いとなお良い
その他気づいたこと、感じたこと 子供本人がやる気があり、気に入っているので、とても良いと思います。
個別指導キャンパス南葛西校 の評判・口コミ
講師 1対1で教えて貰っているらしいので良かったです。今後増えても2人までにしてほしいです。
カリキュラム 夏期講習から入れたのは良かったです。無料講座もあって助かりました。
塾内の環境 開校してまだ浅いから生徒が少ないみたいで、静かな環境でできるのは良いなと思いました。
その他気づいたこと、感じたこと 値段が安いから少し心配でしたがきちんと教えて貰っているみたいで安心しました。受験用に子供にいろいろと高校の知識も教えていってほしいです。