- 大学推薦入試対策
個別指導キャンパスの評判・口コミ
「個別指導キャンパス」「奈良県天理市」で絞り込みました
個別指導キャンパス天理校 の評判・口コミ
講師 親切丁寧に指導してもらっている。
毎回違う先生なので不安要素もある。
カリキュラム 苦手な教科を徹底的にやってもらえる。
1~3人の個別なので、集中できる環境にあるかが不安。
塾内の環境 丁寧に教えてもらえるが、学年教科が違う生徒が隣にいるので、集中できてるかどうか。
その他気づいたこと、感じたこと 親切丁寧に教えてもらっている。
駐車場がないので、送り迎えは不便である。
中学生 その他
料金 個別なので 自分の苦手教科だけ受ける事も、授業数を決めるのも好きに選べるので お得なのかもしれない。
塾の周りの環境 駅近なので駐輪所が併設されていない。駅の駐輪所の利用料金は頂けるが 駅付近が賑やかなのが苦手なので 送迎しなきゃないけなくなり困りました。
塾内の環境 元気な子がいて困る時もあったものの、先生はそばに居るので なんとかやっていけた。静かに出来る環境にして欲しい。
良いところや要望 多教科教えれる先生もおられるので、授業時間の変更や教科変更しても、スムーズに変更が出来た。
学校だけでは自分が行ける高校を提案してくれないので、塾に行ってて助かりました。
中学生~高校生 その他
料金 他の塾よりとてもリーズナブルで、冬期講習の時は、こちらの提示した料金を聞き入れてくれ授業日数を決めてくれました。
余りのテキストなどを頂け、とても助かりました。
講師 質問しても解らない…、これは捨てよう。などあまり責任感がなかった為、先生を変えてもらいました。
塾の周りの環境 駅が近くコンビニもあり、教室はパンやさんの二階なので小腹が空いた時にパンを買ったりしてたようです。
送迎もしやすかった。