個別指導キャンパスの評判・口コミ
「個別指導キャンパス」「東京都東京23区」で絞り込みました
個別指導キャンパス亀有校 の評判・口コミ
講師 子供の希望が女性の先生だったので、それに対応してもらえたのは良かったです。教室長も女性でしたので、良かったです。
カリキュラム プランが色々あり、振替できるコース、振替なしコース、教材持込コースとなっていて、自分に合わせたものが選べ良かったです!
塾内の環境 3対1なので、あまり教えてもらえないのではないかと心配していましたが、今のところ問題はありません。
その他気づいたこと、感じたこと 授業料もかなり安い方だと思うので、心配はありましたが、今のところ問題点はありません。
成績がのびてくれるよう、期待します!
個別指導キャンパス船堀三角校 の評判・口コミ
講師 個別なのでわからない時すぐに質問出来てわかりやすく教えてくれる。
カリキュラム 理解していないところから教えてくれるのでをわからないままでにはならないと思う。
塾内の環境 良いところ 講師が近いので質問しやすい。
悪いところ 自習室で騒いでる子がいるときがあり勉強に集中出来ない。
その他気づいたこと、感じたこと 少しずつ勉強する意欲が出て来ました。今後点数が上がる事に期待したい。
個別指導キャンパス堀切校 の評判・口コミ
講師 子供が分かりやすいと言っていました。
親としてはまだ1ヶ月しか経っていないので、よく分かりません。
カリキュラム 今は4年生の学習内容を学校より少し早めに進めてくれていますが、それと並行して受験勉強用の内容も進めて頂けるといいなと思います。
塾内の環境 個別指導で生徒が2~3人と言われていましたが、今のところ2人で見て頂けているのでありがたいです。
その他気づいたこと、感じたこと まだ通い始めて1ヶ月なので特に変化はありませんが、子供が嫌がらずに通っているので続けてみようと思います。
個別指導キャンパス大杉校 の評判・口コミ
講師 生徒数がそれほど多くないと思うので、1人1人にこまめに指導してくれている感じがします。
悪い点は今のところまだわからないです。
カリキュラム 定期試験前に講習を設けてくれますが、時間に間に合わない場合、その分延長してくれたり、別日を設けてくれたりと考慮してくれました。
塾内の環境 大手の塾に比べると比較的狭く、他の人達の声も聞こえている状態だと思いますが良い、悪いはわかりません。
その他気づいたこと、感じたこと それほど人数が多くないと思うので、アットホームな感じで色々と融通もきかせてくれて、まだ入ったばかりなので、実際に成績がどうなるかはみえていませんが、今のところ満足しています。
個別指導キャンパス春江町校 の評判・口コミ
講師 大学入試について わかりやすく説明をしてくださいました。
資料を頂いたり助かりました
カリキュラム 苦手なところを丁寧に教えてもらっているようです
ただ、1対1の日はあまりないようで
ほとんど1対3くらいらしいです
塾内の環境 飲食店の二階なので 火災など怖いです
自転車置き場がきちんてしていないです
その他気づいたこと、感じたこと 駅に近くはないですが
低価格で 親にとっては有難いです
今後苦手なところがスラスラできたら
このまま続けたいです
個別指導キャンパス船堀三角校 の評判・口コミ
講師 親しみやすく、優しい。
悪いところは、今のところ、ありません
カリキュラム 1年の復習をしてます。
80分授業なのでしっかりみてもらえると思います。
宿題が少ないかと思います。
塾内の環境 アットホームなかんじ。自習室もあり、いいと思う。
机を4つ向かい合わせにして勉強するのは、珍しいかと思いますが、成果が楽しみです。
その他気づいたこと、感じたこと 家から近いので、通いやすく、自習室もあるので、長期休みに活用できたらいいと思いました。
個別指導キャンパス住吉校 の評判・口コミ
講師 丁寧に授業内容、今後の指導方法等の説明をいただいた。悪かった点は特になし。
カリキュラム テキストに沿って授業を行っていくとの事だが、学校との進捗の違いが出ないかは心配がある。
塾内の環境 良かった点は、いい意味でシンプルで華美でない。駐輪場が無いので、路駐せざるを得ないのが難。
その他気づいたこと、感じたこと コストパフォーマンスが高いと思っている。実際どれだけ学習能力が上がるか分からないが楽しみ。
個別指導キャンパス船堀三角校 の評判・口コミ
講師 学校のテストを参考にしながら子供の習熟度を考慮して教えてくれる。
カリキュラム 通学予定の中学校の授業を想定した教材かどうか今のところ不明です。
塾内の環境 ほかの塾に比べ、特別きれいな部屋というわけではありませんがお値段なりなのかと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 自宅から少し離れているため、同じ学校の生徒が少ないのですが、○○中学校はこういう傾向にあると学校に合わせて考えてくれたのでよかった。
個別指導キャンパス立石校 の評判・口コミ
講師 話をしやすいので質問をしやすいところが良いです。
カリキュラム 個別指導なので、自分のペースに合わせて進めることが出来るのが良いです。
塾内の環境 教室長の見える所で、授業をしているので、教室長もフォローをしてくれるのが良いです。
ただ、自習室がないのが残念です。
その他気づいたこと、感じたこと 時間の希望の融通がききやすかったり、月謝的にもお安い方だと思うので、満足しています。
個別指導キャンパス大杉校 の評判・口コミ
講師 良かった点
子供が落ち着き、安心して学習できる雰囲気、声のトーンで話してくれる点
良いところを引き伸ばし、苦手なところは丁寧に繰り返し教えてくれる点
カリキュラム 良かった点
一人一人にあったスピードで、各教科を個別に対応してくれる点
塾内の環境 良かった点
少人数で行うことで、集中して学習に取り組める点
気になる点
教室の広さがもう少し広いとなお良い
その他気づいたこと、感じたこと 子供本人がやる気があり、気に入っているので、とても良いと思います。
個別指導キャンパス大島校 の評判・口コミ
講師 とても話しやすい塾長です。若い感じですが、しっかりされています。
カリキュラム 好きな曜日が選べるし、定期テスト前も、お得な値段で5教科見てもらえるので助かります。
塾内の環境 新しく出来たばかりで、塾内もとてもきれいです。となりにコンビニもあり便利です。
その他気づいたこと、感じたこと 新しくできたばかりで、まだあまり他に生徒さんがいないようで、よく見てもらえるので助かります。しかも、値段が安いのが、とても魅力的です。
個別指導キャンパス南葛西校 の評判・口コミ
講師 1対1で教えて貰っているらしいので良かったです。今後増えても2人までにしてほしいです。
カリキュラム 夏期講習から入れたのは良かったです。無料講座もあって助かりました。
塾内の環境 開校してまだ浅いから生徒が少ないみたいで、静かな環境でできるのは良いなと思いました。
その他気づいたこと、感じたこと 値段が安いから少し心配でしたがきちんと教えて貰っているみたいで安心しました。受験用に子供にいろいろと高校の知識も教えていってほしいです。