- 子供英語
アップ学習会・まんてん教室のこども英語 ABC Do it!の評判・口コミ
「アップ学習会・まんてん教室のこども英語 ABC Do it!」「大阪府堺市北区」で絞り込みました
講師 自分に合っていてわかるまで十分に教えてくれて優しくてわかりやすい
カリキュラム なんでもわからないところを持っていったら教えてくれて満足満足
塾内の環境 他の生徒も真剣に勉強していてすごく良い雰囲気だと感じました。満足です。
その他気づいたこと、感じたこと めちゃくちゃ満足で満足レベルは上の中です。
幼児 その他
- 幼児
- 学校種別:公立幼稚園・保育園
料金 料金は高いと思っていましたが平均所得の我が家でも難なく捻出できる金額で安心しました。
講師 子供の教育のためにと入ったのですが先生が分かりやすく教えていただき子供も英語に興味を持てたようなので親としてはとても満足しています
カリキュラム 子供に聞いたところ教材も興味を引くように作られており学びやすいようです
塾の周りの環境 周りの先生や通っているほかの子供たちの親もそんな悪い感じはしませんでした。
塾内の環境 一度だけ中に入ったのですがとてもきれいな環境で勉強できるなぁと思いました
良いところや要望 特にありませんがもう少し子供の英語を発表できる機会を作ってほしいと思います
その他気づいたこと、感じたこと 教室内でできた友達もいるようなので交友関係が広がり通わせてよかったと思いました
中学生 その他
料金 ひとことで言うと、高くもなく、安くもないです。無理にテスト対策を勧められるでもなく、安心かと思いました。
講師 とても熱心に説明して頂きました。良く教えて下さり、ありがとうございました。
カリキュラム 入試対策はかなり、キチンとして下さってると思いました。テキストもしっかりありますし、塾での模試がありました。
塾の周りの環境 繁華街ではないので、通い易くて便利でした。自転車での通塾も無理の無い範囲で良かったです。コンビニは近くにあったので利用したみたいで、助かりました。
塾内の環境 入塾の説明会での印象は思っていたよりも、こじんまりと落ち着いているなと感じました。個別指導の意味もあるのかなと思いました。
良いところや要望 やはり、料金の事については追加請求があるのかなど、心配でしたが、そんな事もなく無事に通いました。塾長さんも優しい方で、分かりやすく説明して頂きました。
その他気づいたこと、感じたこと 本当に熱心にお話しして下さってじゅくちょうさんに感謝しております。懇談会でも色々聞いて頂きありがとうございました。