こうゆうかん【個別指導コース】の評判・口コミ
「こうゆうかん【個別指導コース】」「埼玉県さいたま市中央区」で絞り込みました
こうゆうかん【個別指導コース】与野校 の評判・口コミ
料金 正直、少し高くかんじた。とくに中3からはどんどん支払いが来た感じがした。
講師 わからないことを丁寧に教えてくれ、子供が納得するまで付き合ってくれた。自習の時も声をかけてくれて、塾に行く時間が長くなった
カリキュラム 受験前や、北辰対策にも力を入れてくれてテストに直結する指導をしてくれた。
塾の周りの環境 暗い道が少なく、家からも近いので通いやすかっだ。人の目が多いみちだったので安心だった
塾内の環境 個別だったので集中した環境が整っていた。自習室も騒がしいかんじはなく先生も常に声をかけてくれた。
良いところや要望 セキュリティーがしっかりしていて、安心して通わせることができた。塾長から連絡げくることも多く、気にかけてもらえていることに安心した
その他気づいたこと、感じたこと 個別だったが欠席連絡を当日の3時までにすると振替が出来たが、学校から帰って来たときに体調が悪いなどだと、どうしても3時を過ぎてしまったので、なんとかして欲しかった。
こうゆうかん【個別指導コース】与野校 の評判・口コミ
料金 高いとは思わないが金額に見合うとは思えないでした。
もう少し独自性が欲しかった。
講師 取り立てて独自性が感じられない。講師は個々に応じて
工夫していることが分かる。
カリキュラム 平均的ではないか。在り来たりとは言わないが
目新しさに乏しいと感じた。
塾の周りの環境 子供が通塾するにおいて駅から交通量、環境が
良いとは思えませんでした。
塾内の環境 全般的に清掃が行き届いており、学習環境は
申し分ないと思います。
良いところや要望 特にない。他の塾の保護者の話と比較すると
似たようなものだ。平均的。
その他気づいたこと、感じたこと 言い出せばきりがないと思うので何とも言えません。
こうゆうかん【個別指導コース】与野校 の評判・口コミ
料金 料金は、教材とかを買うのにちょっとだけ高いようなにがします。
講師 個別授業なので子供の学力にあったカリキュラムで安心して通わせてます。
塾の周りの環境 中学校の近くで夜遅くになる時は、先生が外で待っててくれるのでとてもよかったです。
塾内の環境 一対一なので集中できる環境です。ただ、中学校の隣なので、校内放送や部活動の音などすごくきこえます。
良いところや要望 連絡を常にしていただけるので安心して通わせられます。冬はちょっと高いです。
その他気づいたこと、感じたこと 休んでも振替が先生の都合でもらえなかったりしてもお金は取るところがとても納得いかない
こうゆうかん【個別指導コース】与野校 の評判・口コミ
料金 初めての塾ですので 他の塾の事は検討していないために 料金は普通かなと思っていました。
講師 塾長と先生達はとっても熱心で こともと仲良く 接してくれました。
カリキュラム 子供のペースに合わせて 個人個人の実力を伸ばしてくれました。
塾の周りの環境 駅に近い 周りは中学校 コンビー二 劇場等があり 一通り道が良いところに あります。
塾内の環境 教室内はとってもキレイに保っていって 整理整頓されてて 静かな勉強環境が整えております。
良いところや要望 先生達は 子供と良い関係を保っているので 親にとっては有難いな話です。 頼りしていました。
こうゆうかん【個別指導コース】与野校 の評判・口コミ
料金 近隣では普通かと思います。特に医学部などを目指しているわけではないでの適正価格でいいかとは思います
講師 現在の状況などを教えてくれて助かっています。あとは特にこれと言ってないです
カリキュラム 基本大学進学でいるのですが、子供の進路については子供に任せているのでよくやってくれています
塾の周りの環境 交通に関しては通学途中でよれる範囲で決めています。電車で通学なので駅近くいいかと思います
塾内の環境 駅が近いので電車の音は多少します。室内は清潔で何も問題ないかと思います
良いところや要望 正直言って先生の仕事量が多くキャパオーバーかなとは感じました。とても良くしてくれるのでそこまではといった感じしました