城南コベッツの評判・口コミ
「城南コベッツ」「愛知県名古屋市天白区」で絞り込みました
城南コベッツ天白植田教室 の評判・口コミ
料金 事前に丁寧に説明を受けていたので、特に思うことはありません。
講師 親しみやすく、わからない所を聞きやすい雰囲気が気にいってます。
カリキュラム 苦手科目を克服するところなので、こちらのカリキュラムはぴったりだと感じています。
塾の周りの環境 高校の近くなので学校帰りに通いやすく、駅にも近いので便利な場所です。
塾内の環境 自習、講義どちらも集中できる環境で、落ち着いて勉強できます。
良いところや要望 事前に体験してみて、苦手分野を克服するには良い内容だと思っています。
城南コベッツ天白植田教室 の評判・口コミ
料金 料金的には、内容等考えると妥当だとは思うが、もう少し手頃だと通い続けやすい
講師 子供の弱点をしっかり見極めてもらえ、そこを補うように指導してもらえたのがよかった
カリキュラム 学校の教科書や授業の進捗状況にあわせて指導してもらえたのがよかった
塾の周りの環境 塾へは送り迎えで通っていましたが、車での送り迎えに不自由ない環境がよかった
塾内の環境 周りが静かな環境なので、集中して授業を受けることができたと思う
良いところや要望 全体的に良いとは思ったが、やはり料金的にもう少し安いと通いやすい
その他気づいたこと、感じたこと 苦手克服で通って、それなりに成果がでたのはよかった。がんばれば得意を伸ばすこともできそう
城南コベッツ平針駅前教室 の評判・口コミ
講師 講師は寄り添って丁寧にすすめてくださってる感じです。
成績が上がるにはまだまだ時間がかかりそうですが。
カリキュラム 塾長さんがこちらのお願いに耳を傾け最短でなんとかなるよう努力して下さる感じで今のところ期待してます。
塾内の環境 駅から徒歩すぐにあり通塾しやすく、車でお迎えの際も裏で路駐して待てるので便利がいいです。
その他気づいたこと、感じたこと 自習室を使い毎日勉強をするという環境が作れたので頑張って通ってほしいです。
城南コベッツ天白植田教室 の評判・口コミ
講師 子供が「城南コベッツの先生は体験教室に行った中で1番教え方が上手だった。だからぜひここに通いたい!」とお願いされ、こちらにお世話になる事にしました。子供の話だと絶妙なヒントの出し方で導いて下さるとか。現在、全てその先生にお願い、お任せしています。
カリキュラム 先生と子供が話し合って、子供に最適な方法で教えていただいてます。現在とても勉強がわかる様になってきたと子供が話してくれます。
塾内の環境 とても静かで、落ち着いて勉強出来るそうです。塾の方が勉強がはかどるからと、ほぼ毎日、授業なり自習なりに通わせていただいてます。
その他気づいたこと、感じたこと 初めての塾探しで、子供と相性がぴったりの先生に出会えるなんて、夢の様でありがたい事です。このまま、先生について勉強の楽しさをたくさん知る事が出来たら、親として本当に嬉しい限りです。
城南コベッツ平針駅前教室 の評判・口コミ
料金 カリキュラムを完全にお任せしているので試験前などは料金が羽上がります 伺いをたててくれますが、だからと言ってコマ数などを減らしてもらうことも躊躇される
講師 生徒の性格などを把握し、勉強しやすい環境・講師をつけてくださいます
カリキュラム 常に二つ先の将来を見据えて指導してくださいます 本人の突発的な用事や体調不良に対しても臨機応変に対応してくださるので助かっています
塾の周りの環境 交通量の比較的多い道路に面したマンションに入っているので、なかなか駐車が出来ず、路駐になり乗降が危険なときがあります
塾内の環境 玄関には空気清浄機があり、乾燥に気を使ってくださっていますが パーテーションでしっかり仕切られているわけではないので、周りを人が通るとその姿が見えます 当人の集中力によっては気が散るかもしれません
良いところや要望 親身になってくださいます 勉強に関係ないことでもいろいろ気にかけてくれます